ID работы: 745477

Тепло Пустого

Гет
NC-17
Завершён
68
SiNXeNoN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Возьми меня, - шепчет Улькиорра, подаваясь бедрами вперед, прижимаясь ими к паху Куросаки, чувствуя его возбуждение. - Шифер, - рычит Ичиго, срывая с себя и любовницы одежду. Он и сам уже с трудом может себя контролировать, но это же их первый раз. Не так должно быть. Не так. Помогая временному шинигами раздевать себя, брюнетка не сводит с него затуманенного страстью взгляда. - Куросаки, быстрее, я так тебя хочу, - как непривычно, как ненормально слышать от Нее слова, произносимые с таким содержанием и с такой страстью. А как же прелюдии, ласки, нежности? Сейчас все совсем не так. Иначе, чем было с Рукией, с Химэ. Это сносит крышу. Это так возбуждает, прижимать хрупкое тело, вдавливать в кровать, страстно обнимать. Так сильно, что дышать сложнее. Но кому это надо? Сейчас есть только она. Ее хочется целовать, обнимать, любить. Рядом с ней даже не страшно погибнуть. Даже хотелось бы этого. Потому что это Она. Нет, неправильно! Ради нее хочется жить! Видеть ее, слышать. Вдыхать ее аромат. Так пахнет лаванда. Так пахнет Она. - Оттрахай меня, - продолжает зеленоглазая, царапая спину Ичиго, - слышишь? - Ты такая шлюха, - шипит парень, раздвигая ее ноги шире и проникая в желанное тело. Ритмичные и плавные толчки, жар от соприкосновения с партнером, страстные поцелуи - все так, как должно быть. - Да, еще, - стонет Шифер, прикрыв глаза и двигая бедрами навстречу. - Как ты много говоришь, Улькиорра, - сбивчиво произносит шинигами, понимая, что это куда лучше сражений, какие они раньше вели. "Скажи нет войне, да - любви". Хороший лозунг. Какой он правильный. Глухой стон срывается с губ Ичиго. Так быстро? Хотелось бы растянуть процесс подольше, но так сложно противостоять возбуждению, желанию "конца". А еще не хочется покидать это дрожащее от удовольствия тело. Слышать бы еще ее сладострастные возбуждающие стоны и пошлые просьбы. Но это потом. А пока - нежно поцеловать, укрыть одеялом и спать в обнимку. Пустой и шинигами. Это еще не преграда отношениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.