ID работы: 745489

Новая жизнь Узумаки Наруто

Смешанная
R
Заморожен
197
автор
cilviya бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 58 Отзывы 57 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Я все еще чувствовал себя глупо и ловил на себе взгляды одноклассников. Кибу же не беспокоило, что он сидит передо мной и в кулак смеется. Я старался не обращать на одноклассников внимания и тупо смотрел в учебник, хотя не мог сосредоточиться на тексте. Вот только вся атмосфера, царившая в классе, не мешала парню, что посадили рядом со мной… Пару минут назад. - Узумаки Наруто, будьте так любезны не ломать школьную мебель, - попросил Какаши-сенсей. - Извините... Я поднялся и сел на поднятый стул, но одноклассники все еще смеялись и кидали словечки в мою сторону. - С тобой всегда так. Обито садись вместе с Наруто. - Почему со мной?! - возмутился я - Потому, что только рядом с тобой осталось свободное место. - А рядом с Кибой? - Шино выздоровел, и завтра он придет в школу. Парень ничего не сказал, прошелся по ряду и сел рядом со мной. Эх, а я же привык сидеть один, хотя проблематично на контрольных, но я как-то справляюсь… Вот уж не думал, что увижу Учиху Обито собственной персоной. Конечно, это не такое уж большое событие, что он переродился, но почему он одного возраста со мной? На протяжения всего урока, я сидел на стуле как на иголках. Может все из-за того, что рядом сидел мой враг из прошлой жизни, когда я был шиноби, и которого я лично убил. Интересно, что скажет Ку? Блин, поскорее бы урок кончился, и я смог бы поговорить с ним. Не удержавшись, я взвыл на весь класс, из-за чего на меня тут же шикнул Какаши-сенсей. Мда, мне не поможет то, что я прожил несколько жизней и, помня их, гормоны берут свое, мешая думать рационально. А Менма как-то с этим справляется, и делиться не хочет. Прозвенел спасительный звонок, и я собрался уже пулей вылететь из класса, когда услышал голос учителя. - Обито и Наруто, останьтесь на пару минут, - попросил Какаши-сенсей. Выдохнув, я все-таки сел на место и с тоской, посмотрел на дверь. Интересно, зачем учитель попросил остаться меня и новенького? Как только в кабинете остались мы трое, Какаши подошел к нам, сел за парту перед нами и повернулся. - Наруто, так как Обито новенький, будь добр покажи ему школу и помоги освоиться, – попросил учитель. - А кто-нибудь… - Мне не нужна помощь! – перебил меня Обито. – Я и сам справлюсь! Парень встал и, взяв свои вещи, направился к выходу из класса, хлопнув дверью напоследок. Обязательно надо было показывать нам свой характер? Мы тоже не лыком шиты! Чтоб этих Учих, надо потом у Саске разузнать, может они родственники… - Наруто?! – вывел меня из задумчивости голос Какаши. - Что? - Будь с ним помягче… у него сейчас не лучшие времена… - Вы о чем, Какаши-сенсей? – удивлено спросил я. - Да так, можешь идти на следующий урок. Он встал и пошел к своему столу, а я так и не понял о чем это он говорил. Помягче? Да учитель издевается! Не думаю, что я смогу с этим парнем поладить, да он вообще какой-то не такой! Особенно его глаза… что с ним случилось, раз они потухли? Взъерошив свои волосы, я, наконец, вышел из класса и столкнулся с братом и Саске. Они как обычно поджидали у кабинета. Учиха что-то рассказывал Менме, но тот почти не обращал внимание. Опять, наверное, задумался. - Что так долго? – спросил Ку, когда я подошел ближе. - Какаши-сенсей задержал, - отмахнулся я. - Скорее всего из-за какой-нибудь выходки, что ты устроил? – с усмешкой спросил Саске. - Нет, просто попросил присмотреть за новеньким, а вы его случайно не видели? Саске нахмурился, а Менма в недоумение смотрел на меня. - А, ты про того парня, что с хлопаньем двери вышел из класса?! – воскликнул Ку. - Да! Куда он пошел? - Лучше оставь его в покое, - посоветовал Саске и направился к лестнице. - Извини, но мне поручили помочь освоится в школе, - выдохнул я, идя следом за ним. - Ты знаешь его? У вас одинаковая фамилия… - Он мой кузен, - перебил меня Саске. - Дядя часто переезжает с сыном. Он беспокоится за Обито, особенно после того случая, вот и решил оставить его с нами, пока он не доучится в школе. - Обито? Учиха Обито? - переспросил Ку. Менма озадачено посмотрел на меня, в ответ я кивнул головой. Интересно, что за случай произошел? Навряд ли Саске сейчас расскажет. - Ты знаешь его? - удивлено спросил друг, повернувшись к Менме. - Нет, просто где-то слышал, - отмахнулся брат. Учиха не видел, но я хорошо смог разглядеть глаза брата. Мне это не понравилось и я испугался, что Ку опять выйдет из под контроля. Не раздумывая, я положил руку на голову брату и немного наклонил вперед, чтобы челка закрыла меняющийся цвет глаз с голубых на алый с вертикальными зрачками. Такое редко случается, но я все еще удивляюсь, как он может все еще пользоваться своей силой, хоть её и осталось не так много, после того случая, что произошел 250 лет назад. - Так куда он пошел? - спросил я, когда Ку более или менее пришел в себя. - Черт с тобой! Обито пошел в музыкальный класс! - нехотя сказал Саске. - Он умеет играть или петь? - удивился я. - Нет, просто в классе никого нет, а он в последнее время любит быть один. Иди, а то скоро звонок. Кивнув, я развернулся и побежал в сторону музыкального класса, а с Менмой и потом поговорить можно. Вот только я никак не ожидал, что переступив порог класса, увижу это... _______________________________________________________ не забываем оставлять отзывы ^__^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.