ID работы: 7455016

Только ты и я...

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сделал новую песню, Приходи слушать вместе — Только ты и я…

Мы сидели вместе, только ты и я, на этой полянке, смотря на это черное небо. Мы обнимались, мы смотрели на созвездия, который тоже глядели на нас. Мы видели «Большую медведицу»… Я обнимал тебя, и гладил рукой по спине, целуя в лоб. Вокруг нас была почти тишина, кроме музыки. Эта музыка, нравится тебе и мне. Ты не раз говорила мне, что при некоторых моментах в песни, вспоминались слова «Любовь — это сон». Посмотри, малышка, не сон ли это, что мы любим друг друга? Ущипни себя, а я за тобою. Закричи. Ты ведь знаешь, что все это реальность. Wow, wow, wow, wow, wow! Hereeeeee! Вот это да, падающая звезда. Мы говорим друг другу, что загадываем желания, но не говорим, о чем они, ведь верим, что может быть и не сбыться. Вот это да, мы наконец вдвоем. Мы наконец поняли, что нужны друг другу, что похожие на друг друга. Вот это да, а ведь еще год назад, мы не верили, что влюбимся в друг друга. Ты ведь помнишь то мгновение, когда я вошел в ваш класс и представился? Ты ведь следила за моим взглядом, а я за твоим. Мне было тогда неловко. И трудно. я выглядел, как ботаник. Мне было плевать, что скажут другие, поэтому я одевался, как привык. Я учился, учился и пытался учиться! С мыслями о тебе… Вот это да, я после того, как увидел тебя, твой взгляд запомнился навечно. Глубокий, холодный… вот это да, в них был еще блеск, блеск в людей! Ты верила, что найдется тот, кто тебе по душе… Вот это да, я помню и не смогу забыть. Я не смогу забыть, как однажды неожиданно соприкоснулись пальцами рук. Как одновременно посмотрели в глаза. Как полгода назад, (я столько продержался, однако), я признался тебе, потому что скрывать уже не мог. Как я мог врать тебе? Вот и все. Как в обычном фильме. Я услышал отказ. Я не хотел слышать, не хотел думать. Я начал, как я думал тогда, сходить с ума. Из-за этого шрамы. Из-за этого, что я плакал, из-за того, что я считал себя соплячкой и слабаком, те вечера запомнились… Пустая голова. Немного ухудшились оценки. Я ни с кем не хотел контактировать с кем-либо, кроме от учителей. Я скрыл себя. До этого я хотя бы открывался друзьям, но они не из школы уже… Мои мысли не могли сфокусироваться, зациклится на чем-то. Может параноя, но я иногда слышал, что меня звали… я оглядывался, но никого не видел. Я шел с отпущенной головой и воткнутой в уши наушники и слушал Карташова. На больше я не хотел. Ха-хаха, я показываю свои царапины тебе. Ты перестала говорить. Просто трогала, нежно, будто боясь, что причинишь мне что-то. Wow, wow, wow, wow, wow! Hereeeeee! Вот это да, я не помню когда, начали встречаться. Ты когда-то пришла и долго извинялась. Говорила, что пыталась разобраться в себе. И поняла, что я тебе нужен. Я улыбнулся впервые в тот вечер, не для шутки. Я улыбаюсь сейчас, шепча тебе на ухо, что уже все позади… Я сделал новую песню, приходи слушать вместе, только ты и я… Я спел ее для тебя, потому что я уже не стану таким счастливым, разве что пару дитишек… но это уже потом. Только ты и я. Под этой луной. Только ты и я, дует ветер, а по спине проходят муражки… Только ты и я. Вот это да. Я тебя не в первый раз целую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.