ID работы: 7455095

Слёзы и улыбки

Слэш
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
       Облако пыли стремительно рассеивается, это был нелёгкий бой, но он того определенно стоил. — Я… Всё кончено? Ребята подходят ближе, в нескольких метрах виднеются волосы цвета пшеницы. Серость окончательно пропадает, от чего «Быки» замирают. — Я… Все здесь… Друзья из Чёрных Быков… Правда?! Слёзы стекают по щекам Лакка. Было страшно, темно и одиноко, он уже шёл к матери на тот свет, но вот его друзья, потрёпанные, израненные, но живые и улыбающиеся. Тихие всхлипы уходят куда-то в плечо Магны, который так вовремя прижимает его к себе. — Конечно. Болван!.. Лакк хватается за него как за спасательный круг, сжимает покрепче, проверяя, не пропадёт ли он? Получая невесомый поцелуй куда-то в висок, Вольтия хочет поднять голову, но Ванесса накидывается сверху, заставляя забыть произошедшее. Слёзы перестают течь, дыхание тоже приходит в норму, он в кругу самых лучших людей, кажется, это станет ещё одним лучшим днём в его жизни.        Когда его выпускают из объятий, он пытается не смотреть на своего «лучшего друга», который совершает эти же действия. Астер и Ванесса уходят вперёд, оставляя их наедине. Щёки розовеют, но Лакк всё равно придерживается своего решения, и пытается отойти чуть дальше. Его запястье сжимают, но сразу ослабевают хватку. — Даже не представляю, что бы я делал если бы ты умер, точнее мы, но и я тоже не представлял, хотя может и представил... Ты наверно-мхф?! Ох, Лакк бы очень расстроился умри он тогда, ведь мертвецом он бы не смог затыкать Магну поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.