ID работы: 7455096

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
170 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Juice. (GIRIBOY)

Настройки текста
— Спасибо, — он кланяется и улыбается самой широкой и яркой улыбкой. Хон Ши Ён забирает стаканчик с кофе на кассе, открывает его и делает маленький глоточек, потому что напиток очень горячий. Кривится, слишком горько, вовсе не сладко, да и музыка в заведении слишком слащавая что ли. Что на счёт старого доброго блюза или r&b? Парень покидает кофейню, ёжится на улице из-за холода, направляется в студию. Сегодня много работы, хотелось бы на денёк возвести баррикаду и закрыться, чтобы никто не мешал, не звонил, не писал. Сегодня день будет посвящён музыке и собственным мыслям, сегодня такое настроение. А ещё сегодня настроение найти другую кофейню, где напитки всё-таки будут сладкими и вкусными.

** ** **

У Ми Со не так давно открыла небольшое заведение, где продают восхитительные домашние тортики и не менее восхитительное кофе, потому что бариста оказался одним из самых-самых в этом городе. Удивительно, что он согласился работать за мизерную плату, которую предложила Ми Со, но когда в кармане изначально есть деньги, можешь посветить себя тому, что тянет сильнее всего. Помещение совсем маленькое, посетителей не так много, потому что район тихий, нет постоянного потока городского населения, никакого час пика. Словно сказочный дворец, что скрыт в бетонных терниях. Тем не менее, было много постоянных клиентов, те, которые могли отдать половину своего кошелька, лишь бы скорее насладиться атмосферой кофейни и её угощениями. Сумерки почти окутали город, но солнце было всё ещё видно. В окнах поглощённых красно-кровавым цветом многоэтажек включается свет один за другим, другая же часть уже покидает рабочее место, мчится домой, чтобы скорее укутаться в тёплое одеяло. Эта зима оказалась действительно холодной, снега почти нет, как и льда, но температура низкая, даже пуховик не помогает. Музыка, что играла в кофейне выбиралась исключительно персоналом, а так как здесь работает всего 5 человек, включая владельца, которая одновременно работает официанткой и заменой бариста, то особых разногласий не было. Ярко освещённая комната, где витает аромат свежей выпечки и горячего кофе, и где стоит много-много зелёных цветов под маленькой, почти незаметной неоновой вывеской, создаёт ту самую атмосферу расслабленности, эстетики, отдыха и некой романтики. Одна песня заменяется другой, которые, кстати, всегда играли в умеренной громкости, чтобы посетители могли вести разговоры. И наконец-то включается одна из последних и любимых песен Ми Со. Сегодня было много посетителей, усталость накатила, почти сбила оглушающей волной, но это было приятно. Девушка слышит ту самую мелодию из-за которой скоро начнётся кровотечение из ушей, но она начинает сразу же подпевать, вытирает рабочее место, пока бариста «номер 1» отлучился на перекур. Честно говоря, в рабочем коллективе не было тех самых «рабочих» отношений, все они оказались друг другу семьей и друзьями. И пока те самые двое посетителя за самым дальним столиком пьют жасминовый чай в наушниках, Ми Со не стесняясь не слишком громко тянет ноту, что идёт после припева. Как иронично, что вода* может успокоить, может наполнить силами, что уже почти кинули, когда внутренняя лампа перегорела, что она её может быть так много, когда она наполняет легкие, и ты уже не можешь дышать. Слышится какой-то грув, слышатся ноты радости, но текст о тех самых шрамах, которые скроешь. От вокала сразу же переходит к репу, быстро скользит по словам, словно сейчас на записи в студии, но не хватает дыхалки петь и читать сразу за 5х человек, поэтому сбивается и просто качает головой в такт. — Падааа*, — она заканчивает одновременно с песней и оборачивается. И вздрагивает. Не услышала, как зашёл ещё один посетитель, который, судя по широкой улыбке, слышал всё её выступление. Она моментально краснеет, смотрит на него, словно это редкая зверушка и моргает. — Здравствуйте, — тянет клиент, продолжая улыбаться словно робот. Он слегка стучит пальцем по стойке, где принимают заказ, демонстрируя изящную длину и квадратную форму ногтей. Девушка внутренне молит себя взять в руки, и принять этот чертов заказ. — Добрый вечер, — она робко улыбается, а сердце колотится в глотке. — Выбрали? — Хм, не уверен, — тянет он, смотрит не отрываясь, ему действительно понравилось, как пела незнакомка, несмотря на то, что голос её слабо напоминал звуки кита. — Наверное, выберу американо. Холодное. — Холодное? — переспрашивает девушка, вбивая заказ в компьютер. — На улице очень холодно, можете заболеть. — Всё в порядке, моя студия здесь неподалёку, — он расплачивается, и квадратная улыбка всё ещё находится на этом симпатичном лице. — Одну минуту, присаживайтесь, — вежливо проговаривает Ми Со и оборачивается к рабочему месту. Но Ши Ён не отходит от стойки и наблюдает, как девушка достаёт кофе с полки и начинает приготовление. Весь дерьмовый день неожиданно становится приятным после обнаружения местной кофейни, что находится прямо напротив здания с его студией, приходящаяся вторым домом, быть может даже первым. — Прошу, — через несколько минут У ставит стакан с прозрачными кубиками льда на стол выдачи заказов. — Приятного вам вечера, приходите ещё, — кланяется девушка, когда снова видит, как невероятно эстетические пальцы обхватывают пластиковый стакан, забирая с собой на улицу. — У вас здесь такая приятная атмосфера, обязательно зайду ещё. До скорой встречи, — подмигивает Хон и покидает помещение, в котором появится ещё не раз.

** ** **

Пока длинные пальцы быстро стучат по клавиатуре, молодой человек, сидя в углу помещения на мягком бежевом кресле, быстро делает глоток холодного кофе, удовлетворенно качая головой. Биты получаются именно такими, какие были в голове, напиток оказался сладким и кафе атмосферным. Даже если он снимет наушники, услышит приятную музыку, потому что в этой кофейне играет только то, чтó написал он сам или то, чтó есть в собственном плейлисте. Прошло уже больше месяца, кофейня, что находилась в здании, что стоит напротив студии — оказалась настоящим подарком. И хотя студия является сокровенным местом, где можно спрятаться от всего происходящего и творить нечто волшебное, данное заведение на данном этапе привлекает сильнее всего. Возможно это зависит от того, что здесь его владелица, от который мурашки бегут по коже. Каждое её движение или слово граничит с глубочайшей нежностью, мягкостью и легкостью. Светлые волосы, что постоянно выбивались из пучка волос — очаровывали, а улыбка, когда играет определённая песня пленила. Вскоре она перестала сторониться Ши Ёна, в какие-то моменты стала отвечать на его реплики, а последнюю неделю даже активно поддерживала разговор. Они болтали, пока девушка готовила заказ, в случае отсутствия бариста, либо, когда принимала заказ и доставляла его. Иногда, конечно, запиналась во время разговора, потому что никак не могла привыкнуть, что в её кофейню приходит настоящая сияющая звезда — Гирибой. Хотя девушка всегда обращалась к нему исключительно по имени, потому что так она обращалась к человеку, а не телеэкранному парню. И всё в ней умиляло. Поэтому Хон со временем стал заходить сюда каждый день, сидеть по несколько часов, что-то старательно вбивая в ноутбук, записывая в блокнот, разговаривая по мобильному. Когда он садится за работу, улыбка стирается, как линии карандаша, если старательно по ним провести ластиком. Он сосредоточенно сидит, кропотливо работает, слегка хмурится или сжимает губы в тонкую полоску. Глаза быстро бегают по экрану, и слышится частый щелчок компьютерной мышки. Он никогда не выкладывает фотографии этого места в инстаграм, никогда не советует друзьям. Потому что эта кофейня — вторая студия, даже если в ней нет всех тех вещей, которые нужны для создания музыки. Здесь всегда уютно и тепло, здесь всегда его напоят вкусным кофе, накормят вкусным пирожным, а ещё здесь есть У Ми Со, которую нигде больше не отыщешь. — Пожалуйста, — она улыбается, ставит на столик тарелку с кусочком вишневого пирога, наблюдая, как Хон от неожиданности вздрагивает — слишком уж сосредоточен на работе. — О, — он снимает наушники, губы складываются в трубочку, слегка улыбается. — Но я не заказывал. — За счёт заведения, вы здесь целый день, устали. Да и ещё ничего и не ели, — девушка кланяется, разворачивается, чтобы вернуться обратно на рабочее место. — Спасибо, — он снова забавно улыбается во все 32. — Ээ, не хочешь присесть? — выпаливает парень, прежде, чем осознаёт что делает. Ми Со оборачивается к нему лицом, удивленно моргает с замешательством. — Рабочий день же подходит к концу, — молодой человек пожимает плечами. У садится напротив, в голове миллион мыслей и вопросов, но не может поймать ни одну. Пялится на битмейкера, хотя на самом деле хочется потрогать. — Кстати, можешь разговаривать со мной неформально, я здесь почти живу, — посмеивается Ши Ён. — Хорошо, — кивает девушка, она растеряна. — А что ты сейчас пишешь? Хон поворачивает ноутбук экраном к девушке, показывает программу, с помощью которой создаёт музыку. На экране показано много-много всяких обозначений, посередине волнообразная линия, которая представляет собой новый трек. — Хочешь послушать? У кивает, в то время, как парень нажимает на play и протягивает девушке свои наушники через стол. Она слушает, в так музыке топает ногой, а он не может перестать пялиться на неё такую расслабленную и, кажется, довольную. Мелодия мягкая, не напрягает, моментами даже веселая и детская. — Вау, отличный трек! — когда кусок музыки заканчивается, Ми Со глядит на парня с азартом. — Жду не дождусь, когда выпустишь её в свет. Мне правда очень-очень нравится. И только сейчас парень понимает, что действительно волновался и ждал оценки от девушки, в то время как руки были сжаты в кулаки. Он смотрит и смотрит прямо в глаза девушке, чувствуя учащенный пульс.

** ** **

Колокольчики над дверью заведения звенят, дают понять, что пришёл новый посетитель, в то время, как январский воздух беспрепятственно залетает в помещение. Трое посетителей садятся за один из столиков, активно что-то обсуждая. Пока одна официантка обслуживает других посетителей, Ми Со стоит у стойки заказов, ожидая «новеньких». По макушке красных волос определят, что один из троицы — это Ши Ён, девушку вовсе не признает, а третий идёт широкими шагами к ней. — Добрый день, — она кланяется, приготавливается вбивать заказ в компьютер. — Добрый день, — перед ней стоит тот самый хулиганистый Рю Сон Мин. — Хм, — он быстро пробегается глазами по меню, что висит сверху за спиной девушки и делает заказ на три персоны. Ми Со сообщает, что скоро заказ будет готов, просит подождать посетителя. Тот благодарит и возвращается за занятый столик. На самом деле, Ши Ён вовсе не хотел сюда приводить кого-либо. Они всего лишь направлялись в студию, чтобы обсудить совместную работу с Джеммом и Ким Хён Чжон. Но глазастый репер всё-таки заметил кофейню, когда оставалось всего ничего до рабочего места Хон. В итоге, пришлось сделать вид, что его вовсе не интересует место для обсуждения новой песни, хотя внутреннее недовольство так и рвалось наружу. Он быстро кинул взгляд, кто стоит за стойкой заказов и как ни в чем не бывало сел за стол. Хотел сам пойти сделать заказ, но опять-таки шустрый Джемм опередил его. Девушка выглядела как обычно невероятно красивой, улыбалась Сон Мину, пока принимала карту для оплаты. И в какой-то момент жадность обхватила горло Ши Ёна своими грязными скользкими пальцами: она не может так просто улыбаться всем подряд, потому что такое выражение лица у Ми Со должно быть лишь рядом с ним. —…что думаешь об этом? — Худи слегка тычет пальцем в руку Ши Ёна, пока тот сосредоточенно наблюдает за тем, как У передаёт заказ бармену. — Хон Ши Ён! Парень нехотя отрывает взгляд от девушки, которая является хозяйкой заведения, и переводит на ту, что сидит перед ним. — Нам нужно попробовать сделать хотя бы черновую версию, — парень достаёт ноутбук, в то время как Сиджемм возвращается. — Девушка за стойкой заказов такая миленькая, — выдыхает молодой человек, ища взглядом ту, о которой говорит. — Странно, что ты здесь раньше не бывал, тут даже аромат красивый. — Я не говорил, что не был здесь. Просто не хотел тебя сюда вести, — недовольно кривится битмейкер, но его компаньоны лишь смеются, думая, что это шутка. — Ладно, давайте уже начнём, — Худи негромко хлопает в ладоши, предвкушая начало работы. Ми Со наблюдает за посетителями, в том числе за той троицей, что говорят довольно тихо. Ши Ён полностью поглощён беседой, что-то долго ищет в ноутбуке, постоянно поворачивая устройство экраном к собеседникам. Но ведь он даже не поздоровался, когда зашёл в помещение, и не было ни одного намёка на то, что парень хочет это сделать. Честно говоря, этот момент расстроил девушку, заставил задуматься о причине той самой грусти. Логично, что, в принципе, неприятно, когда тебя игнорируют знакомые, будто тебя не существует. Но чувствовалась и другая причина. Такая причина может в дальнейшем сильно ранить, а после предыдущих болезненных и токсичных отношений не хотелось заново становиться на те же валяющиеся грабли. — Заказ готов, — объявляет бармен, ставя напитки на поднос, которые тут же подхватывает девушка. Две пары глаз внимательно наблюдают, как она подходит к столику. — Ваш заказ, — аккуратно расставляет напитки, слегка кланяется. — Скажите, — неожиданно голос подаёт Рю. — А вы сегодня вечером свободны? — он откидывается на спинку стула в расслабленной позе. — Как видите, сегодня я работаю, — Ми Со с легкостью отвечает, намекая, что в любом случае парень получит отказ. — Надо же, — он строит недовольную рожицу. — Но знаете, Ми Со-щи, — имя парень успел прочесть на бейдже девушки ещё при оформлении заказа. — Вы всё равно приходите на выходные в клуб, у нас будет выступление. Ши Ён, кстати, тоже будет там выступать. При этих словах взгляд девушки падает на молодого человека, который уперто и недовольно сверлил лицо друга. Челюсть немного напряжена, а пальцы мелодично постукивают по клавиатуре, будто нервничает. За всем происходящим Худи наблюдала с интересом, попивая латте. Девушка сразу верно оценила ситуацию, поняла, что за напряжение повисло в атмосфере. — Ми Со-щи, действительно, приходите на наше выступление, будет весело. Раз Ши Ён так яростно не хочет, чтобы мы здесь сидели, — она довольно смотрит на битмейкера. — Наверное, ему есть от кого вас прятать, — блондинка игриво подмигивает. — М, — Ми Со невнятно что-то бормочет, кланяется и отходит от злосчастного столика, где произошла одна из самых странных ситуаций в ее жизни. — Буду с нетерпением ждать вас, — перед этим Сиджемм успел пихнуть пригласительный буклет в руки девушки, который как раз стащил у организаторов на всякий случай. Кто же знал, что всякий случай придёт. — Можете приходить с друзьями.

** ** **

Посетители клуба шумно приветствуют тех, кто стоит за пультом диджея и тех, кто стоит на столе с тем самым пультом. Ши Ён с счастливой улыбкой пританцовывает, делая руками волну, что-то бормочет о следующем треке в микрофон, смеётся с очередной шутки Нафлы. В атмосфере витает чувство беззаботности и счастья. Та легкость, которая блестела в глазах всех присутствующих заставляла забыться, отпуская нынешние проблемы на перекур. Парни продолжают дурачиться на сцене, кривляться на камеры мобильных телефонов, которые были повсюду. Как только начиналась новая песня толпа захлебывалась возгласами, начиная активно подпевать и танцевать. И так песня за песней. Ми Со стоит в сторонке около бара, чтобы никто её не толкал и не трогал. Она сама удивилась тому, что отважилась прийти на сие мероприятие, хотя в планах такого не было. Наверное, рабочая неделя действительно была эмоционально и физически тяжелой, раз захотелось развеяться. Хотя обычно девушка при таком настроении находилась дома, в горячей ванне с ванильной пеной и освежающей маской для лица и тела. Но в этот раз интерес одержал победу над традицией. Поэтому она стоит в клубе, игнорирует окружающих и выступающих кроме одного. Того самого, который делает глоток воды, зачаровывает окружающих собой. Просто человек, который красив каждой физической и моральной клеткой. — Привет! — неожиданно чья-то прохладная рука ложится на плечо девушки, та вздрагивает и оборачивается. — Привет, — Ми Со кивает в ответ и неуверенно улыбается. — Не ожидала, что ты всё-таки придёшь! — Худи ошеломляюще ярко улыбается, беря девушку под руку. — Кстати, извини, что не представилась тебе в прошлый раз. Меня зовут Ким Хён Чжон. — У Ми Со, рада знакомству?.. — Ми Со неловко жмёт плечами, мол нужно ли говорить такую фразу после второй встречи, когда на первой вы уже обменялись парой фраз. — И я! Идём я тебя со всеми познакомлю, — блондинка смело тащит У за собой, как будто они лучших подружки уже тысячу веков, как будто её не должен смущать факт того, что это их вторая встреча. — Ши Ён не хотел раскалываться и рассказывать о тебе, — девушка цокает, недовольно закатывая глаза. — Вот же зануда. Ми Со лишь хлопает ресницами, словно безвольная игрушка, но в душе ей всё-таки интересно, куда зайдёт вся эта суета. Она лишь продаёт напитки в кофейне, как занесло на вечеринку локальных звёздочек, понятий не имеет. Пока владелица кофейни бредёт за певицей, смотрит на то, как Ши Ён продолжает читать текст под биты, а на взрывном припеве подпрыгивает, поднимая руки вверх под прыжки. Толпа вместе с ним начинает прыгать, подпевает и ещё громче взрывается, когда начинается куплет Джемма. Он обводит взглядом всю аудиторию, пока мелодично пропевает слова, хитрая улыбка останавливается на губах, когда замечает Ми Со. Он отсалютирует ей двумя пальцами, точно зная, что сейчас она смотрит именно на него. Девушка лишь кивает, а после резко отворачивается, когда её зовёт Худи, но чувство, что на собственную персону смотрит уже не один человек, а больше — оставляет трепещущее чувство. Было слишком поздно, когда У понимала, куда же певица ведёт её. Их двоих пропускают к пульту диджея, где тусуется сегодняшняя компания. — Знакомься, Чхве Сок Бэ, — девушка указывает на юношу, который держит в зубах горящую сигарету. Но как только он понимает, что его хотят познакомить с новым человеком, сразу же убирает её, придерживая двумя пальцами. — Сок Бэ, знакомься, У Ми Со. Парень протягивает ладонь для рукопожатия, на что девушка с энтузиазмом отзывается. Одно дело, когда слушаешь треки этого парня в кофейне, другое дело, когда он тебе улыбается, неловко проводя указательным пальцем по виску. Блондинка не забыла познакомить Ми Со с другими ребятами, которые оказались очень даже милыми и чересчур энергичными. Они быстро принимают её в свой маленький коллективчик, пока Ши Ён продолжает выступать, но уже открыто пялится на девушку в платье с огромным количеством цветов на нём, что чуть длиннее колена. Но, честно говоря, не совсем ясно по его выражению лица рад ли он сегодняшней гостье или же нет. На самом деле, его распирает гордость, что сейчас она стоит позади него, с его друзьями, смотрит на его выступление, а в её глазах читается восторг. Даже придя в этот клуб, она продолжает выделяться, хотя бы тем самым бежевым платьем. Кто же так одевается на такие мероприятия? У Ми Со? Наверное, только она одна. Это так странно, что она стоит позади, что-то обсуждает с Худи и иногда глядит на него. Хотя сейчас все пьяны, наверное, поэтому и никого не смущает, что незнакомая девушка находится среди «тусовки». Кто бы мог подумать, что общаться с ребятами, которые светятся по телеку так круто? Блондинка постоянно кидает шутки в сторону остальных, кто продолжает кидать стакан за стаканом, продолжает заливисто смеяться и продолжает стучать рукой по плечу Ми Со, мол смешно, правда же? Кто бы мог подумать, что у такой стройной и хрупкой девчонки столько силы? Но это не имеет значения, потому что сейчас действительно весело, даже если У не принимается за выпивку. Другие ребята подходят к ней пару раз предлагая алкоголь, но девушка настойчиво отказывается, однако несогласие никого не обижает, лишь умиляет. — Ми Со-щи, ты всё-таки пришла! — Сон Мин в кожаных штанах и расстегнутой рубашкой на верхних пуговках с бутылкой виски подходит к двум девушкам. — Рад снова встретиться! — он подмигивает, обращая внимание на Худи, которая уже миллионный раз закатывает свои кошачьи глаза. — Добрый вечер, — девушка слегка улыбается, но по телу бегают мурашки от ухмылки парня. — Как дела? Парень пару секунд смотрит на У и молчит. После лишь закидывает голову назад и начинает задорно смеяться: — Понимаю-понимаю, почему Ши Ён так злился на меня в прошлый раз, такую ценную куколку нужно прятать в сейф, — он успокаивается и протягивает бутылку У. — Виски? Прежде чем отказать парню, чужая рука, на внешней стороне которой изображён перечёркнутый человек со словом «clear», выхватывает алкогольный напиток прямо перед лицом девушки. — Поделишься? — тело Ши Ёна потное после выступления, он тяжело дышит, но пахнет домашним порошком, что прожигает легкие. Сиджемм довольно улыбается, делясь выпивкой с битмейкером. — Хён Чжон, пойдём возьмём ещё выпить, — брюнет беспардонно хватает блондинку за руку и тащит за собой, она лишь успевает подмигнуть и пискнуть: «не исчезай, я вернусь». Красноволосый оборачивается лицом к девушке, кажется слегка смущенный. Белая футболка на пару размеров больше нужного, но прилипла к телу из-за пота, чёрные брюки с огромными карманами тоже кажутся больше, чем требуется, но классно сочетается с красными кроссовками. На руках хорошо видны тату, а квадратные очки украшают переносицу. — Привет! — Ши Ён улыбается сладко-сладко, широко-широко, демонстрирует ровный ряд зубов. — Рад, что ты пришла! Как тебе вечер? Нравится? Губы Ми Со растягиваются в ответной улыбке, а пальцы горят от желания прикоснуться к нему. — Очень! Ты был неотразим! — комплимент вырывается раньше, чем был обдуман, но из глубины сердца. — Правда? Спасибо! — ещё чуть-чуть и можно отключать электричество, сияние Гирибоя осветит всю территорию без проблем. — Здесь очень душно, как ты себя чувствуешь? Хочешь на улицу? Несмотря на то, что из-за музыки и толпы его почти не слышно, она просто кивает, почти не расслышав вопроса. Вероятнее всего, Ким Хён Чжон не обидится, ведь они обменялись номерами. Девушка оказалась невероятно доброй, с такой хотелось бы и правда сдружиться, чтобы вместе устраивать ночные посиделки с винишком и сопливыми фильмами. Наверное, было бы неплохо устроить такую встречу. Мысли прерывает холодный ночной воздух зимы. Они оба уже отыскали свою верхнюю одежду, но девушка продолжает волноваться не заболеет ли Хон, учитывая тот факт, что он реально «разгорячился». — Куда идём? — интересуется У, неотрывно глядя на парня. Гадать нечего, теперь она глазеет на него только потому, что запала словно восьмиклассница на старшеклассника. С серьёзным выражением лица парень обхватывает ладонь девушки, переплетая их пальцы, словно лозы. — Просто гулять? — он выгибает бровь, расплываясь в счастливой улыбке от уха до уха. — Хочешь со мной погулять? — сейчас он так похож на взволнованного школьника, который первый раз в жизни зовёт на свидание девушку. Неистово прекрасный. Ми Со кивает, сжимает губы, чтобы не рассмеяться от радости, что появилась в грудной клетке. Она крепче сжимает руку парня, собираясь не прятаться от чувств, которые в ней есть. Готова показать их всем-всем, потому что в голове неоновыми лампочками горит табличка «я ему тоже нравлюсь!». Оба гуляют довольно долго, выходят на набережную, проходят весь мост, что находится над рекой Хан. Много-много болтают, много-много шутят, много-много включают любимые треки друг другу и много-много вздыхают из-за нахлынувших чувств. На рассвете оба собираются выпить кофе, утром всё равно на работу, но вместо кофейни оказываются дома у Ши Ёна. Как только слышится щелчок двери, когда та закрывает, Хон моментально накрывает губы У. Не даёт ей опомниться, углубляет поцелуй, пробуя её язык на вкус. Слаще, чем капучино с ванилью. Ми Со всхлипывает, зарывается пальцами в яркие волосы парня, легко тянет их назад. Хон толкает её вглубь квартиры, попутно освобождает от ненужной одежды, голодно шарит руками по всему телу. Сначала ожидает сопротивление, но и намёка на это не находит. У, наоборот, резко тянет футболку парня вверх, чтобы наконец-то увидеть все тату, все родинки и шрамы, если таковы есть. Хочет поцеловать каждую. Хон слегка удивлён напору девушки, но приятно удивлён, принимает каждый её вздох, каждое прикосновение. Оба оказываются в постели, Ши Ён скидывает одеяло на пол, подстраивает девушку под себя, оставляет вопиюще непристойные метки, облизывает кожу на шее и выше. Плавно входит, набирает скорость толчков также быстро, как удары сердца. Оба финишируют почти одновременно со стоном на губах. Ми Со смотрит на парня с широко открытыми глазами, улыбается словно безумная, ощущает жар на щечках, да и во всем теле. Ши Ён целует её в лоб до невозможности невинно и ложится рядом, накрывая обоих одеялом, что так и провалялось на полу всё это время.

** ** **

Крепкие мужские руки обхватывают девичью талию, немного тяжелый подбородок ложится плечо. Девушка дрогнет и весь чай сыпется с ложки на поверхность стола. — Сегодня концерт, ты пойдёшь? — приятный тембр ласкает слух. Ми Со кивает, продолжает готовить чай. Сегодня гость программы — чай. — Пойду, — она пялится на кольцо, что находится на безымянном пальчике в честь помолвки и улыбается. — О чем задумалась? — Ши Ён переходит на шёпот, сам не знает почему, наверное, такая атмосфера. — Вспомнила, как ходили «пить» кофе после твоего выступления в клубе, когда я пришла туда первый раз. Не могу поверить, что это было два года назад. — Можем повторить, — он крепче обнимает У, целует в шею. Ми Со посмеивается, качает головой. — Можем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.