ID работы: 7455096

Сборник драбблов

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
170 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

STAR (1/2). (KIM JIN WOO(WINNER)

Настройки текста
Примечания:

COLDE — STAR

— Директор меня выгонит, — Мин Хо чуть ли не плачет. Проиграл девчонке в армрестлинг и снова попался на удочку «проиграю, побреюсь налысо». Не можешь оставить смех, дышать уже невозможно. Скоро задохнешься, уверена в этом на все сто. Переводишь взгляд на ребят из вашей небольшой местной компании, замечаешь, что хохочут все. Кроме Джин У. Он лишь слегка ухмыляется, опрокидывает свой стакан с виски, блаженно закрывая глаза. Ким Джин У для тебя человек загадка, он очень сложный. Не понимаешь, как с ним можно подружиться, не создан для того, чтобы стать твоим другом. Вы так много раз с ним пересекались, что, в принципе, оба дискомфорта не чувствовали, но оставались слишком далеко друг от друга. Он позволит Хуни себя чуть ли не в засос целовать, потому что они — друзья. Никогда не даст согласие улыбнуться тому, с кем отношения на нуле. Фанаты — это отдельная история. Познакомились лишь потому, что Сон Мин Хо — твой друг детства, который всегда тащит тебя на всевозможные мероприятия. Там же и был Джин У, который отстраненно пил алкоголь и иногда участвовал в беседах. И неважно: большая это тусовка, где приходят все, кому не лень (такие обычно устраивались в каких-нибудь коттеджах или же у кого-нибудь другого человека дома) или же это локальное мероприятие, куда можно было попасть только по приглашению Сон Мин Хо. Тебе, в принципе, было неважно куда идти. Постоянной работы у тебя нет, живёшь спокойно себе на деньги старшего брата, который работает в одной из крупнейших компаний страны, и занимает высокий пост, ведь родственники у вас из чеболей. И тебе вовсе не стыдно, потому что брат тебя любит больше всех на свете и готов дать абсолютно всё своей младшей сестре. Однако просто так ты и не сидишь на попе ровно. Развиваешь свои дизайнерские скиллы: учишь теорию и много практикуешься дома с девочками, с которыми живешь. Хотите открыть свой собственный бренд, не знаете, как далеко зайдет эта идея, но стараетесь. Конечно, было бы легче попросить брата всё организовать, но здесь играет твоя гордость. Хочешь получить хотя бы каплю любви к вашему совместному бренду через свой кропотливый труд. Кстати, на вечеринках очень удобно надевать что-нибудь из «своего» и таким образом рекламировать продукцию. И кое-что из этого выходит. И вот очередная встреча заканчивается, и вы расходитесь по домам. Затем много-много рутины и работы, много-много разочарований, ведь компания, у которой заказывали большую часть ткани, закрылась из-за банкротства. Приходится искать новых поставщиков. Так летит время до очередной встречи ребят, куда тебя зовёт лучший друг, с которым, несмотря на занятость, ты поддерживала отношения. На то он и лучший друг. Мин Хо всё это время был занят написанием песен, ходил на постоянную практику перед выпуском нового альбома, поэтому свободной минутки фактически не было. Договорились посидеть со всеми «своими», и понимаешь, что в последнее время часто ловила себя на мысли о том, что частенько думала о Ким Джин У. Заходишь в магазин, который стоит прямо напротив дома, где располагается квартира Сон. Покупаешь закуски к пиву, потому что бОльшая часть будет употреблять именно его. Решаешь, что помимо сушенного кальмара и рыбы, стоит взять ещё упаковку дрожжевого. Расплачиваешься и радостная выходишь на улицу, вдыхая ароматный сладковатый весенне-летний воздух. Наконец-то можно немного расслабиться. Замечаешь краем глаза пару человек, стоящие рядом с входом в магазин. — Прекрасная погода, неправда ли? — обращается к тебе один из двух парней. — Очень освежающая, — киваешь, внутренне напрягаешься, но в таком дорогом районе хулиганов быть не должно. Может они просто вежливые люди? — Не хотите прогуляться с нами? — спрашивает второй. — Э-э, нет, спасибо, — улыбаешься. — У меня встреча с друзья… — обрываешься на полуслове, потому что первый, у которого стрижка ёжиком, подходит вплотную. — Знаете, мне пора, — вежливо кланяешься и насколько это возможно ускоряешь шаг, пока парень не хватает тебя за руку. Страшно. Становится очень страшно, ты панически боишься любого вида насилия, ещё чуть-чуть поймаешь паническую атаку. Начинаешь глубоко дышать, как учила подруга. Опускаешь голову вниз, чтобы никого не видеть, даже если один из двух чуть ли в лицо тебе не дышит. — Ребят, проблемы? — резко поднимаешь голову, ищешь глазами того, чей голос услышала. Облегчение буквально бьет битой по голове, судорожно вздыхаешь. Джин У стоит в маске и кепке, но ты можешь его опознать лишь по силуэту, не говоря уже о голосе. — Никаких проблем, — отвечает хулиган, отпуская твою руку, но при этом обнимает за плечо. — С сестрой болтаем, — ежишься, когда уже это всё закончится? Ким подходит к вам двоим и каким-то своим способом резко, без прилюдный ударяет парня в нос с локтя. — Урод! — тот кричит от боли, отпускает тебя, хватаясь за разбитый нос. Не успеваешь подумать: «а что со вторым?», как Джин У хватает тебя за руку и быстро проговаривает: «бежим». Летите изо всех ног, сзади слышно, как те двое, используя всю возможную брань, преследуют вас. Возможности обернуться нет, иначе споткнешься, ты уверена. Ким не отпускает твою руку, никогда бы не подумала, что он умеет так быстро бегать, еле-еле поспеваешь за ним. Задыхаешься, воздуха катастрофически не хватает, лёгкие горят синим пламенем. Тут он резко поворачивает за угол, увлекает за собой, оказываетесь в узком тёмном переулке, прячась за огромными зелеными мусорными баками. Садитесь на корточки, чтобы уж точно вас не заметили. Жмуришься, про себя молишься, чтобы вас не нашли. Это что за блокбастер такой? Ты просто хотела выпить пива, ну что такое? Слышишь, как двое парней пробегают мимо переулка, даже не думая о том, что вы там, словно мышки сидите. — Ты в порядке? — Джин У тяжело дышит, шепчет совсем тихо, нужно успокоиться. Слегка киваешь, прижимаешься лбом к его груди, продолжаешь держать крепко руку. — Спасибо, — вкладываешь в одно слово все эмоции, которые пережила за последние десять минут, особенно облегчение. Джин У второй рукой обнимает тебя, целует в макушку, удивляя больше, чем всё произошедшее. Всё ещё опираешься об его грудь с закрытыми глазами, пытаешься не тянуть воздух так жадно. Ощущаешь, как грудная клетка молодого человека, начинает трястись. — Что такое? — не поднимая головы, спрашиваешь. Он продолжает хихикать. — Кто бы мог подумать, что я попаду в такую ситуацию? Устало улыбаешься. Но если бы не ты, ночь закончилась бы иначе.

** ** **

Иногда есть такое настроение, когда хочется выпить. Что-нибудь крепкого. Побольше. Когда неделя выдается настолько сложной, что опустошат, нужно расслабиться. Нужно сделать передышку. Занимаете вип столы, чтобы никто не мешал наслаждаться отдыхом, заказываете алкоголь. Не стесняешься и выпиваешь несколько стопок подряд, уже чувствуя себя пьяной. Музыка увлекает за собой, поэтому вы всей своей небольшой, но дружной толпой отправляетесь на танцевальную площадку, оставаясь в потоке незнакомых людей, которые также прибыли в клуб просто расслабиться. Становится просто хорошо. Отпускаешь весь накопившийся стресс и наконец-то чувствуешь себя свободной, хотя и понимаешь, что, на самом деле, все твои проблемы всё ещё существуют, но не здесь и не сейчас. Каким-то образом, а—именно—непрекращаемым—потреблением—текилы, осознаешь, что сейчас творишь. Пока одна часть ребят вышла на улицу подышать и покурить, другая всё ещё на танцполе, а третья — у барной стойки, ты — на диване. С Ким Джин У. Точнее он сидит на комфортном диване, а ты — на его бёдрах. С развращенным удовольствием кусаешь его за сладкие губы, неустанно сплетаешься языком и с особым усердием втягиваешь в себя и сосёшь. В некоторые моменты стонешь прямо в рот, пока он такой, казалось бы отстраненный и холодный, нежно скользит пальцами по спине, зарывается в волосы и слегка массажирует голову. Он и сам не осознает, как испытывает восторг лишь от поцелуя с тобой. Ощущения сравнимы с первым выступлением на стадионе Доум. Ёрзаешь у него на ногах, сама не понимаешь, как начинаешь извиваться, целовать, куда только можешь дотянуться. Отрываешься от него, смотришь прямо в глаза и улыбаешься. — Ты такой красивый, — закусываешь нижнюю губу, наблюдаешь за тем, как расширяются его зрачки, и бросаешься к шее, всасываешь кожу и проходишься по ней языком. Ким Джин У ненавидит засосы, от них постоянно проблемы. Скоро выйдет альбом, работы с камерами будет немерено. Но именно сейчас ему плевать. Он расслаблен и одновременно так напряжен. Он возбужден, хочет тебя. Хочет ощутить тебя. Тяжело дышит. Впивается пальцами в ягодицы, а ты вздрагиваешь. Мурашки по всему телу, хочется ещё. Всё ещё сжимает тебя, надсаживает так, нужно обоим, и ты чуть ли не хнычешь от его прикосновений. — Я хочу тебя, — он облизывается и снова тянется к губам, но на этот раз не целует. Проходит языком по губам, жадно облизывает их, смакует. Ты не хочешь прекращать эту игру, нравится ощущать его на губах, ладони располагаешь на груди. Дальше ниже к прессу, аккуратно царапаешь ногтями через чёрную рубашку, опускаешься ещё ниже. Сквозь плотные шторы солнце не может пробиться, но именно по этой причине просыпаешься уже в обед. Открываешь глаза и резко вскакиваешь, вспоминая вчерашний вечер и ночь. Оглядываешься по сторонам и с облегчением вздыхаешь. — Я дома, — откидываешься обратно на подушку, «и в пижаме» — мысленно добавляешь. А значит всё-таки не переспала с Джин У. Из смутных фрагментов вспоминаешь, что Ким сам остановился. Ещё раз нежно чмокнул тебя в губы и ушёл на улицу подышать свежим воздухом. Далее девочки сказали, что он уехал домой с пьяным в хлам Мин Хо. Ты и не помнишь, но, скорее всего, расстроилась. Ведь видала, как сильно он хотел тебя, чувствовала. И чувствовала не только морально, но и физически. Долго лениться не получается, Мин А звонит сотрудник YG и сообщает о готовности вместе поработать. Попытаться. Пару недель назад ты и соседки решили отправить свою резюме в компанию. Вы хотели попытать удачу и поработать в компании в качестве дизайнеров, продвигая свой бренд. Но никто не помогал вам продвигаться, даже Сон Мин Хо. И хотя он предлагал замолвить словечко. Хотелось сделать всё самим, поэтому вы написали резюме и перекрепить к нему несколько образов из вашей коллекции. И вот вас приглашают сотрудничать вместе со стилистами компании YG. — Мин Хо-я, — замыкаешь дверь квартиры, спускаешься вниз, придерживаешь мобильный телефон плечом. — Ты сейчас в компании? — Собираюсь сейчас, — голос хриплый, он хорошенько вчера пригубил. — А что? Улыбаешься сама себе. Попробуйте найти человека наивнее и милее, чем Сон Мин Хо. Можете даже не пытаться, у вас ничего не выйдет. Девочки уже прыгнули в такси и уехали в компанию, вышли специально пораньше, чтобы перекусить. Они знают, что ты лучше пропустишь приём пищи, нежели недоспишь, поэтому даже не предпринимали попытки тебя позвать. Написали смс о том, что будут ждать на месте. — Ты же помнишь, я говорила тебе о приглашении в компанию, — он утвердительно отвечает. — Сейчас туда еду, подумала пересечься там. Несмотря на то, что ты вчера довольно хорошо выпила, сегодня чувствуешь себя прекрасно. Никакого похмелья или головокружения. Дома успеваешь выпить чашку чая, который придает силу и бодрость. — Может ты и меня подберешь? Тебе же по пути. — Хорошо, собирайся, я выезжаю, — отключаешься и заводишь машину. Подъезжаешь в злосчастный квартал, где с тобой могло произойти всё что угодно, если бы не Ким Джин У. Ещё раз ловишь отрывки вчерашнего вечера, краснеешь. Никогда не подумала, что можешь быть такой развязанной. Вздыхаешь, останавливаешь автомобиль. Мин Хо, словно малыш, машет тебе рукой, широко улыбаясь. За ним же идёт Джин У. Одет не как вчера. Обычные чёрные шорты и футболка с рубашкой, тёмная панама закрывает глаза настолько хорошо, что его невозможно узнать. Отмечаешь лейкопластырь на шее, закрываешь глаза и глубоко вздыхаешь. — Как я могла забыть, что они вчера вместе уехали, — бормочешь себе под нос. Двери салона открываются. — Привет! — после вашего телефона разговора прошло плюс-минус минут 40, а он уже такой свежий. — Я купил тебе кофе, — он ставит холодное американо в подстаканник, попутно отпивает из своего пластикового стакана. — Ты мой спаситель, — чмокаешь его в щеку, заводишь машину, бросаешь беглый взгляд в зеркало заднего вида. Ким также держит свой холодный напиток в левой руке, в правой — смартфон. Что-то молча листает, нет никаких попыток заговорить. — Ты вчера нормально добралась до дома? — спрашивает друг, разглядывая мелькающие высокоэтажные здания. — М, — киваешь, полностью сосредоточена на дороге, хотя машин меньше обычного. Сегодня воскресение и уже обеденное время. Самое то. И хотя солнышко согревает кожу и окружающую тебя жизнь, окна в машине закрыты, включен кондиционер. Вы вдвоём не прекращаете болтать, Джин У не подает признаков жизни на своём заднем сидении. Так даже лучше. Пока не знаешь, как с ним себя вести. Останавливаешься на светофоре перед пешеходным переходом, уже подъезжаете к компании. Горит красный свет для водителей. В автомобиле тихо играет песня, Мин Хо кому-то строчит смс, Джин У всё ещё сидит с опущенной головой и всё ещё листает отзыв о новом сериале, а ты рассматриваешь прохожих. — Вау, — непроизвольно слетает звук из губ, смущено прикрываешь рот. — М? — Мино отвлекается от мобильного устройства, смотрит в ту сторону, в которую пялишься ты. — Взгляни! — указываешь на мимо проходящего молодого человека. Он бы идеально вписался именно в тот концепт одежды, которую шьете на данный момент. Высокий парень в широкой одежде, стрижка «под нуль», несколько цепочек и кольца на пальцах. Объемные кроссовки являются «вишенкой на торте» и отлично завершают весь образ. Вот бы он стал моделью нашей новой коллекции. — Вытри слюни, — хихикает Мин Хо. — У него даже бровь пробита, — мечтательно глядишь на парня, который уже вышел на тротуар. Как бы сильно тебе не хотелось взять его номер телефона, не можешь. Ведь сейчас ты стоишь в пробке, вокруг тебе несколько десятков машин, покинуть салон нельзя. Попросить кого-то из парней — опасно, никогда знаешь, что может случиться на дороге. — Он такой красивый, — вздыхаешь, наблюдая за скрывающиеся в толпе спиной незнакомца. — Ты видел этот пирсинг в брови? Потрясающе, — повторяешься ещё раз, переключаешься на первую передачу, потихоньку двигаетесь в пробке. — Не могу теперь перестать о нём думать, — говоришь Сон. Пока ты так нахваливала внешность незнакомого тебе человека, даже не заметила, как пристально смотрел на тебя Джин У. После твоего ярковыраженнего «взгляни!», он механически вскинул голову, отрываясь от выбора очередного сериала. Как только понял о чём речь, неосознанно нахмурился, чувствуя какое-то негодующее чувство, раздражение. И то, с какими горящими глазами смотрела на того самого парня. Это не с ним она так отчаянно и страстно целовалась, и не он прижимал женское тело к себе поближе. Она вчера сидела именно на его бёдрах. Так почему же очарована прохожим? Что в нём лучше? Джин У продолжает сверлить тебя взглядом. Шестеренки начинают крутиться в голове быстрее, что-то щелкает. Он что-то осознает на мгновенье, но об этом никому не скажет. Потому что ему не нужны лишние хлопоты и проблемы. Увидеть тебя на следующий день после такого вечера было необычно приятно. Думал, что забудет всё за ночь. Всякое может случиться в клубе, там же оно должно остаться. Но с первой же секунды дыхание перехватило, как только встретил тебя этим днём. Джин У всё ещё помнит свои прошлые отношения, после которых пришлось посещать психолога. Поэтому больше он быть в отношениях не намерен, по крайней мере не готов. Лучше случайных связей ничего нет. Будучи популярной личностью в своей стране, он знал, как нужно себя вести, чтобы не попасть в скандал на следующий день. Ребята из группы всё прекрасно видели, пытались помочь, пытались как-то отвлечь от этого самоистязания. Но пока он сам не осознает всё, лучше не трогать. Джин У парень умный, Джин У парень хороший, Джин У тот самый парень, который сам должен понять. А Ким Джин У всё и осознает, но не хочет ничего менять. И ты тоже не повлияешь на него. Он уверен, что ты не сможешь сломать эту прекрасно выстроенную стену. Но когда ты восторженно воскликнула, увидев какого-то парня на пешеходном переходе, в стене появилась трещина.

** ** **

Цепляешь палочками листик маринованной капусты, хохочешь. В компании дела пошли, как по маслу. Стилисты в полном восторге от вашей с девочками команды, директор удовлетворенно кивнул, увидев эскизы моделей. Не дав освоиться и адаптироваться, вас смисковали со стилистами, теперь придется работать над костюмами winner для грядущего камбэка. Поэтому все свои основные вещи вы перевезли в здание, так будет намного легче, не нужно бегать туда-сюда. Болтаете с девочками, пока появилась возможность перекусить и отдохнуть. Все нахваливают кафетерий компании, поэтому на этот раз вы решили поесть внутри и не какой-то фастфуд. — Он такой милый, — улыбается Ю Ра, жуя свой обед, при этом успевает расхвалить одного из танцоров. — Хочу пригласить его на свидание. — Ты такая крутая, — кивает Джу Ён. — Я бы не смогла первая позвать парня на свидание, мне бы не хватило решимости. — Ну, — Ю Ра откидывается на спинку стула, делая глоток воды. — Мне некогда ждать, я хочу парня, — она закатывает уставшие глаза, сейчас спите меньше обычного, организму очень тяжело. Улыбаешься девочкам, мысли витают где-то рядом с костюмами для выступления на промоушене и с Ким Джин У. Порой вы пересекаетесь, но не так уж и часто. Они пропадают в репетиционной. Альбом записан, хореография изучается, в этот же время идет полная подготовка к съемке клипа. Мальчишки приблизительно знают, какой будет концепт, но пока не видели свои комплекты одежды. Их для начала нужно дошить. — Ким Хе Ён, — слышишь свое имя и оборачиваешься. К вашему столику подходит Мин Хо и —ты не веришь своим глазам— тот парень, которого увидела на пешеходном переходе. — Хочу тебя кое с кем познакомить, — он улыбается во все 32, почти глаз не видно из-за такой открытой улыбки. — Пак Сын Хо. Ты вскакиваешь из-за стола, прикрывываешь рот рукой, дожевываешь свой рис с максимальной скоростью. Улыбаешься с набитыми щеками и бесстыдно рассматриваешь парня, тот от твоего откровенного взгляда робеет. — Вау! — воскликиваешь, как только рот освобождается от обеда. — Какой ты потрясающий, — нарушаешь ещё одно правило этикета, обращаясь к нему неформально. — Я — Ким Хе Ён, — протягиваешь руку, он же стеснительно улыбается и жмёт своей. — Приятно познакомиться. — Ты не поверишь, — хохочет Мин Хо и оглядывает девочек из твоей команды. Они смотрят на развернувшуюся картину с открытыми ртами. — Привет, девчонки, — Сон им подмигивает, как умеет, но у него будто нервный тик. Пикапер из него такой себе. — Зашел в ларек напротив, увидел Сын Хо. Он там работает кассиром, ну и вспомнил о тебе. Он согласился познакомиться с тобой, как только рассказал, как ты пищала при виде его. — Ну-у, так и было, ахах, — молодой человек нервно смеется, чешет неловко затылок. — Присаживайся, — ты указываешь на свободное место парню. — Уже обедал? — А, я… — он собирается ответить, но его тут же перебивает Мин Хо. Сегодня все ведут себя бесцеремонно. — Я его вырвал с обеда, поэтому он не успел. — Тогда я возьму тебе что-нибудь, не против перекусить здесь? — наблюдаешь за тем, как Пак садится за стол к девочкам, а те всё ещё непонимающе таращатся на него. Однако ты понимаешь, что они тоже видят это шикарное лицо и телосложение для вашей первой коллекции. — Мин Хо-я, расскажи всем, зачем мы встретились. Я сейчас. Он хочет отказаться от твоего предложения, но ты уже стоишь с подносом и сама накладываешь ему еду. В итоге, собравшись небольшой компанией, вы начинаете обсуждать сотрудничество. Девочкам Сын Хо тоже очень понравился, они похвалили твой меткий глаз. Парень же не против поработать с вами. Сын Хо оказался максимально милым и дружелюбным, хотя внешне и не скажешь, что он такой. Если он молчит, то кажется, будто он сбежал со съемок дорамы про малолетнего гангстера, он и возрастом оказался младше вас всех. Обменявшись номерами, вы договорились о встрече и примерке. Все понимают, что до конца промоушена winner вы не сможете провести полноценную съемку и оформление онлайн-магазина. Однако ты решила, что попробовать стоит. Бывают небольшие перерывы в пару часов ночью и днём на обед, поэтому предлагаешь сделать первичные фото, чтобы понять, как вам работать. В конце концов все расходятся по своим делам. Поднимаетесь на третий этаж. Девочки направляются к стилистам, а ты предлагаешь провести Мин Хо до зала, откуда слышишь отголоски новой песни. Все репетируют после небольшого перерыва. — Спасибо тебе большое, — чмокаешь его в щеку, и перед вами открывается дверь репетиционной. Джин У на секунду замирает, видя такую любопытную картину. — Хён, вы уже начали? — Сон улыбается и трет щеку, куда ты его поцеловала. — Чем вы занимаетесь? — недовольно кривится Ким, отчего ты хмуришься. Это что ещё за обращение? — Ты помнишь, как визжала Хе Ён, когда мы ехали на неделе в компанию? Она увидела того парня, — наивный Сон даже не дожидается ответа, он хочет похвастаться, как это делают дети перед родителями, показывая табель об успеваемости. — Я его нашел! Ким окидывает тебя взглядом и молча проходит мимо вас. — Наверное, у него плохое настроение, — тут же безобидно пожимает плечами брюнет. — У него такое бывает, — цокает, но его это вообще не тронуло, в отличии от тебя. — Я пошел, увидимся, — Мино ободряюще касается плеча и заходит в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.