ID работы: 7455159

Добегался.

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Добегался.

Настройки текста
       От высокой скорости, с которой бежал повстанец к увиденному порталу, колючие ветки растений больно били по лицу. Перепрыгивая через одну преграду, а затем — через другую, Калеб почти добрался цели. Он бы успел к своей цели, если бы портал не закрылся перед его носом в самый последний момент, а он сам, споткнувшись об какую-то корягу, кубарем не скатился в овраг. В то же мгновение его схватили стражники и лурдены. — Добегался, бегун... — прошипел Лорд Седрик и приказал везти мальчишку в замок.

***

      От тёмных, холодных стен замка сильно отбивалось объемное эхо рычания лурденов, которые, затащив Калеба в тёмную комнату, бросили его там и заперли дверь на замок, так и не развязав ему руки. Осмотревшись, парень понял, что находится не в темницах. Из маленького окошка на него бил свет, который и освещал небольшое помещение. В комнате находилась обычная деревянная кровать и стол с двумя стульями, отдельная дверь, по всей видимости, вела в уборную. Эта довольно уютная обстановка удивила Калеба, и он не понимал, для каких целей надо было пихать его сюда, а не в обычное подземелье. Раздумьям парня помешал звук ключа, открывающего замочную скважину, и в комнату вошёл Седрик, уже в человеческом обличии, с не большим мешком в руках. Одет он был не как обычно — в мантию, а в штаны и кофту чёрного цвета. — Что, в подземельях уже места нет? — Калеб встал на ноги и отошёл подальше, к столу, который стоял под окном. — Способ, которым я собираюсь добывать из тебя информацию, лишним глазам видеть не следует, — блондин хитро улыбнулся и бросил мешок на кровать. — Я всё равно ничего тебе не скажу, змей! Можешь пытать меня хоть до смерти. Я не боюсь боли и даже смерти, но от меня ты ничего не услышишь! — До смерти тебя никто пытать не собирается. Ты мне нужен живой. Мёртвые ведь не разговаривают, а насчёт того, расскажешь ли ты мне что-либо или нет, это мы ещё посмотрим. С этими словами Седрик запустил руку в мешок и вынул из него верёвку и нож. Сам мешок он отбросил обратно на кровать и стал медленно подходить к Калебу. Когда он приблизился, прыткий парень попытался ударить Лорда ногой, но промахнулся, а блондин, ни минуты не думая, одним ловким движением свалил повстанца на стол, прижав его лицом к неоднородной деревянной поверхности. Через какое-то время Калеб почувствовал на шее верёвку, которая резко сжалась и ограничила поступление воздуха. Парень захрипел и вспотел, руки были связаны, и помочь себе он никак не мог. Тяга верёвки немного ослабла, чтобы он смог дышать, и над ухом повстанец услышал этот отвратительный для его ушей голос. — Я развяжу тебе руки, чтобы закрепить их в другом месте, если дернешься, пожалеешь об этом. В твоих интересах со мной сотрудничать. Перед глазами у Калеба всё расплывалось, да и сил не было сопротивляться. Поэтому, быстро разрезав верёвку, обвивающую руки шатена, Седрик сначала привязал одну его руку к левой ножке стола и вторую — к правой, а затем снял верёвку с шеи парня. — Ну что ж, начнём допрос, — произнёс змей приторным голосом и, довольный ситуацией, в которой он сейчас находился, принялся разрезать одежду на повстанце. Он провёл ножом от воротника рубахи, а затем пошёл вниз по спине. Тонкая ткань легко поддавалась острому лезвию. Когда Седрик оголил спину парня, он опустил руки к пуговице на штанах. Шатен попытался отогнать из головы самые худшие мысли, но именно их Лорд уже в предвкушении прокручивал у себя в голове. Он медленно спустил с Калеба штаны, а после — и бельё. — Сколько вас и где вы прячетесь? Калеб промолчал и отвернул голову. — Послушай, я ведь хочу помочь тебе избежать того, что я для тебя приготовил, но ты сам упрямишься. — Жизнь одного бойца ничего не стоит. Я уже сказал, делай что хочешь, но от меня ты ничего не услышишь. — Ладно, мне же лучше. Блондин опять подошёл к мешку и достал оттуда какую-то склянку с мазью. Затем окунул в неё палец и запустил руку между ягодицами парня, тот вздрогнул, но всё так же гордо молчал. Седрик лишь хмыкнул и мягко потёр розовую дырочку и, надавив на неё, запустил палец во внутрь. — Кто куёт вам оружие? Немного подождав, змей стал двигать пальцем из стороны в сторону, поглаживая стенки изнутри. Вторую руку он положил на член повстанца и, когда наконец нащупал простату, Калеб резко раскрыл глаза. — Хватит, зачем так?! Мне не больно, так я тебе точно ничего не скажу, — парень полностью покраснел одновременно от злости и от неожиданного наслаждения. — А может я не хочу, чтобы тебе было больно? Пытать можно не только болью, тем более ты сам сказал, что боли не боишься, вот я и нашёл другое решение. Блондин добавил второй палец. — Ахм.. — Спрошу ещё раз, сколько вас и где вы прячетесь? — Хоть... хоть тысячи раз спрашивай.. ах.. всё равно... не скажу, — шатен тяжело дышал и весь взмок, но умолять, чтобы змей перестал, он не собирался. Хоть ему и было противно самому от себя, но он ещё не готов был сдаться. — Что? Нравятся мои пальцы? Вон какой твёрдый, — c этими словами Седрик сжал ствол парня и заводил по нему рукой, сильнее нажимая на головку, сочившуюся смазкой. — Это лишь естественная реакция. — Неужели? А мне вот кажется, что ты любишь когда враг пихает в тебя свои пальцы и не только их, я уже достаточно тебя растянул, — Лорд вынул пальцы и взял в руку свой член, потёрся им о мягкую дырочку и толкнулся вперёд. Калеб вскрикнул и ещё сильнее покраснел. — Ух, как ты меня обхватываешь, даже сам утягиваешь во внутрь... какое наслаждение, хорошо что ты такой упрямый. Я смогу каждый день так наслаждаться твоим телом, пока ты будешь молчать. — Заткнись змей..амх.. Я спасаю своих товарищей, это моя жертва ради того, чтобы освободить мир. — Ладно, ладно, хорошо... очень хорошо... — Змей стал входить сильнее и до конца. Через какое-то время Калеб потерялся, и уже сам толкался в руку змея, тихо постанывая и ощущая до этого ещё неизведанные, невероятные чувства. Оба они не знали, сколько времени прошло, но вскоре шатен не выдержал и со стоном кончил и, сильно сжавшись из-за оргазма, заставил кончить и Седрика. Громко дыша, блондин убрал всё за собой и, приведя себя в порядок, взял нож и отсёк верёвки. Калеб опустился на пол, всё ещё не будучи в силах отдышаться. Уже у самой двери змей бросил: — Надеюсь, что ты и завтра мне ничего не скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.