ID работы: 745526

Я буду ждать

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду ждать Эй!король,просыпайся.-ласковый голос звал меня сквозь сон. Раннее весеннее солнце пробивалось сквозь шторы и светило прямиком в глаза,заставляя искать убежище от яркого света.На меня смотрел своими чёрными глазами Хичиго.Он вроде как моё второе Я,но это совершенно не так.Как всегда на его лице играла коварная улыбка. -Хичиго,что ты тут делаешь опять?!-в последнее время он появляется в моей кровати довольно часто. -А я откуда знаю?Открываю глаза,а передо мной твоё милое спящее лицо.-промурлыкал парень поднимаясь. -Ладно,делай что хочешь.-выдохнул я направляясь в душ.-Только не напортачь. -Бе-бе-бе!-передразнил меня белокожий. В ванной я,пока чистил зубы,думал почему же Хичиго появляется ни с того ни с сего в реальном мире?Сам он всё отрицает.Мне нужно расспросить Рейнджи и Урахару…после школы забегу ко второму,а затем позвоню Рейнджи… -Куросаки-кун!-женский голос выкрикнул моё имя. Я обернулся и увидел Иноэ мою однокласницу и давнюю подругу.Она(как и я)рыжеволосая,с карими глазами и большим декольте. -Доброе утро,Иноэ.-улыбнулся я ей,когда девушка поравнялась со мной. -Ага.-кивнула она и мы вместе пошли в класс. В школе как всегда скучно и абсолютно нефиг делать.слава богу сегодня только пять уроков и почти все из них устные.Разумееться половину из них я проспал,а на второй половине думал как избавиться от белокожего.как только прозвенел звонок я попрощался с подругой и побежал в магазинчик Урахары.Не раз туда бегая я хорошо запомнил все подворотни и закоулки и поэтому добежал до магазина за минут пять. -О!Ичиго,опять пришел!-пропел Урахара. -Привет.-кивнул я входя в старенькое,ветхое здание. Урахара не являлся продавцом,он даже человеком не был.Он один из шинигами,но по непонятным причинам стал жить как человек,открыл свой магазин,но до сих пор продолжает помогать многим шинигами. -Я за советом,опять.-пробубнил я садясь напротив мужчины. -Ну,я очень внимательно тебя слушаю.-сказал Урахара,хитро улыбаясь. -Хичиго.Он появляеться ни с того ни с сего в реальном мире.-начал я е зная,что говорить дальше.-Что с ним происходит? Урахара ненадолго замолчал обдумывая что то. -А ты уверен что это с ним происходит что то,а не с тобой?-спросил он пристально глядя на меня из-под шапки. -В смысле?-ошарашено переспросил я. -Ну,может это ты что то хочешь сказать Хичиго.-предложил он. -Но ничего такого…-я не понимал к чему клонит Урахара.-Я ему ничего не хочу говорить,он просто появляеться в реальном мире и все. -А может он хочет что то от тебя?-снова предложил мужчина. -Может,но он мне ничего не говорит.-пожаловался я. -Пройдет время и он все расскажет-успокоил меня Урахара. -Угу,-кивнул я.-ладно,мне пора уде домой. -Хорошо,будь осторожен.-попрощался он и закрыл за мной дверь. Домой я шел на легке никуда не спешив и не летев.Никого не было,только я и подворотни.Я наконец могу собраться с мысями.Урахара сказал что Хичиго что то хочет мне сказать и что бы я ждал когда он осмелиться. -Ичиго,это ты?-с кухни донесся голос моей младшей сестры. -Да!-ответил я,снимая обувь. -Есть будешь?-спросила вторая сестра. -Нет, без меня!-сказал я,поднимаясь по леснице к своей комнате. Закрыв дверь я,не переодеваясь,лег на кровать в надежде расслабиться. -Зря ты ему доверяешь.-знакомый голос произнесся прямо около уха. -Хичиго!-я резко сел на кровати и уставился на белокожего.-Это еще почему? -А ты не видишь?Да он же втрескался в тебя!-заявил тот садясь как можно ближе ко мне. -А кому мне доверять?Тебе,что ли?!-вскрикнул я. -А почему бы и нет?-спросил Хичиго с коварной лыбой на лице.-Уж я то знаю тебя лучше кого бы то ни было. Парень резко повалил меня на кровать вжимая в матрац.Хичиго крепко сжал мои руки над головой и прильнул к моему рту в поцелуе.Сладко горячо и…Страстно.Одной рукой он все еще дерщал мои руки ,а вторй проскользнул мне под майку. -Х-Хичиго!-вскрикнул я,почему то дрожа от страха.-Хватит,прекрати все это… -Но почему?Тебе же нравиться.-Хичиго посмотрел мне в глаза. Бешеная,необузданная страсть и желание,но в тоже время и какая то незнакомая и непривычная нежность. -То-то парень сказал что я хочу что-то сделать тебе.-тихо прошептал Хичиго,отпуская мои руки и ложась мне на грудь.-Пожалуй он прав…Я люблю тебя… Эти слова застряли у меня в голове.Хичиго любит меня?Но как такое возможно? Я хотел как-нибудь возразить,но вдруг в моем сердце что то екнуло и тепло растеклось по всему телу.Стало так хорошо и я без всяких слов обнял парня и прижался к нему всем телом. -Ичиго?-это было единственное что он сказал. Хичиго обнял меня в ответ и так мы пролежали очень долго.В итоге я уснул,а когда проснулся Хичиго уже не было,но на столе была записка”Я скоро вернусь.” Прочитав ее я сжал бумагу и подставил лицо утренним лучам солнца и произнес одну единственную фразу: -Я буду ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.