автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Enter a New Age

Настройки текста
- Значит это все,между нами все кончено,мы больше не пара - ответила ей Корра - Все верно,я надеялась на лучшее,но,была глупа - сказала ей Асами Начался дождь,небо потемнело и покрылось тучами,капли дождя капали с неба,создавая атмосферу грусти и печали,Аватар Корра шла по затемненной улице,и вокруг мигали фонари и не было и ни души нет. Улица пуста,капал мелкий дождь и погода была странной,солнца почти не было видно,Аватар Корра была одета в традиционное одеяние Южного Племени Воды,волосы ее были распущенные. Аватар Корра вспоминает смерть Асами Сато... Асами Сато была одета в деловой серый пиджак,также юбка и черные туфли отлично дополняли деловой образ девушки,во время переговоров с компанией "Корпорация Капуста" в офисе главы Future Industries Асами Сато,была установлена взрывчатка,в тот день Асами Сато погибла и ее компания сгорела в ужасном пожаре,все что осталось это пепел,Асами Сато не успела спастись. После всего,Аватар Корра пыталась пережить смерть своей девушки,дождь почти прошел и на улице были большие лужи,а с листьев капали капли холодной воды. Неожиданно открылся портал ярко желтого цвета,который затянул сидящую на лавочке Аватара Корру и погруженную в беспокойные мысли и воспоминания,Аватар Корра летела через странное место,где все быстро менялось,пространство быстро менялось и сменялось оно множеством звезд и плеяд,все менялось очень быстро,неужели портал нес девушку через вселенные и в итоге привел ее туда куда нужно,девушка летела по порталу скозь разные измерения,миры,ранее неизвестные планеты,особенно заметна была Красная планета"Морро"зловещая планета,где нет жизни и есть только смерть,там замирает даже время. Вторая планета под названием"Моррус" планета полностью противоположная"Морро",где царит жизнь и каждое растение и ромбовидные деревья питаются воздухом,планета имеет голубовато-зеленый оттенок и в основном там расположены леса и воды священного источника выпив который можно омолодится навечно и стать бессмертным,практически вся фауна и необычные животные вроде Террариуса,что питается огнем и преобразует эту энергию в мощь и силу равны по силе и на этой планете преобладают равновесие и гармония,девушка удивленно смотрела на планеты и думала о родителях,друзья,доме и девушка пролетев несколько планет понимает,что она не сможет вернутся обратно,и тут она вспоминат разговор с Катарой - Что я найду преодолев все трудности и пройдя через испытания? - спрашивает Корра - Я не знаю,но будет интересно узнать - отвечает девушке,Катара Девушку выкинуло через портал на улицу полную огней,везде были огни улиц,много незнакомых людей,что осматривали странную на их вид одежду девушки из Южного Племени Воды,огни были даже на небе,так подумала девушка,Корра считала что с ней говорят духи танцующие в небе,девушка была в отчаянии не знала куда идти,и что делать,она была зла на всех,на мир,людей,себя,когда девушка переживала этот сильный стресс и огонь горел в ее руках,она от ярости сжимала руку в кулак и дышала на людей огнем,девушка отключилась и потеряв сознание упала на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.