ID работы: 7455320

Лапки, лапки!

Джен
G
Завершён
35
MakotoKi соавтор
Barmaglot_Kuroko-thi соавтор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

--1-- От Петровых

Настройки текста
Девушка без комплексов, но с кучей принципов, И в принципе… можно на том остановиться, Телефон на тумбочке, любовные истории, Кошки, сигареты и пара фоток с моря. Так любит небо, так не любит осень, Сидит, молчит, внезапно что-то спросит, Посмотрит в глаза, отвернётся и закурит, Всю ночь промолчит, потом скажет что любит. Вспомнит лето, все нелепые обиды, Обнимет через расстояние, не подавая вида, Такая милая, щедрая, такая страстная, Я знаю точно, похожа на шампанское, Которое бьёт в голову, как волна на пляже, Пытаюсь уловить каждое слово, что мне скажет, Под бархатным небом, под звуки волн и ветра, Не говори «спасибо» за стихи за эти. Они по нашим ощущениям и искренней слов нет. И спрашивать не будем, сколько нашей Ленке лет, Какой-то бред, думаю она не знает, Да и я не знаю тоже: почему меня к ней тянет.)))) Любит писать слеш, пишет ночами, Строчит в телефоне, стирает и начинает сначала, Своими стихами порой немного убивает, Мечтает о любви и в облаках летает. Представит, закроет глаза, как лет через десять Всё будет так же, как нынче, но намного чудесней, Люди будут добрее и наслаждаться закатом, Будут петь под гитару, всё остальное за кадром. Не надо взглядов грустных, не надо слёз, Была б возможность, я бы тебя увёз, Из этой реальности, где всегда холодно… Радуйся, сегодня самый лучший повод! Угадай: зачем мы здесь с тобою рядом? Кактусы не едим, не ругаемся матом, Ты — наша подруга, мы благодарны за это, Лен, с днём рождения — наслаждайся рассветом! К поздравлениям приготовься, желаем: Друзей верных, тёплого солнца, Мурчания кошачьего под боком, И здоровья, и чтобы известия не били током… Чтобы муж и сын любили безмерно, А удача выбирала тебя непременно! Чтобы всё удавалось, улыбки были не на сдачу. Чтобы, кроме сорняков, всё пёрло из земли на даче. Чтобы всё вокруг — в достатке и никак иначе, А не удержишь слёз, то от радости значит. Лапки, лапки, родная! Обнимает Россия, Самую непохожую, самую красивую, Не остановишь — до Луны доберусь, без сомнения. Любим тебя, Лена, поздравляем с Днём Рождения!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.