ID работы: 7455644

Первая любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава Пейренги: микаса/эрен МикасаDMV Я как обычно тренировалась.Я провела день как всегда на тренировке… Под вечер я пошла прогуляться думая о Эрене, Я думала только о нем и точка.[мысли] «он думает что я люблю его как брата.Но он же не знает что я люблю его как парня, Я буду добиваться его что бы он меня полюбил как девушку!» ЭренDMV Я гуляю ночью проходя дома друзей, Я замечаю какое-то чувство в груди коббуто я скучаю по кому-то. [Мысли]"черт я что влюбился в ково то? НЕТ этого не может быть! Но только в кого я влюбляюсь?"-задумчево я спросил самого себя"может в сашу? НЕТ точно не она, А может в микасу? мммм наверное да…» Я задумался и шёл себе дальше. Я шёл и шел и шёл пока я не заметил микасу между домами, я так радовался ей что уж побежал я ей на встречу. -Микаса! -крикнул я с радостью -мм? о Эрен привет — как дела? -нормаль… Не успела она договарить я ее обнял крепко с любовью. -эрен ты чего? -ничего-с улыбкой на лице я сказал -понятно-она смущенно сказала отводя от меня глаза Не знаю почему, но кажется я в нее влюбился не просто «влюбился», а «нашёл настоящию любовь» МикасаVMD Я была удивлена такому повороту событий в моей жизни, но мне нравится когда он меня обнимает крепко и улыбается мне Первый раз в жизни он начал так вести себя… [Мысли]"может мне уже ему признаться? ну ладно признаюсь» -эрен.....можно я тебе кое-что скажу? -да -эрен я тебя люблю! Я видела шок в его глазах, но такой что было видно что он хочет тоже со мной быть -микаса.....я тоже люблю тебя -п-правда? -да-сказал он с улыбкой Он обнял меня опять крепко, я наконец-то почувствовала от него любовь и заботу. -микаса я хочу с тобой встречатся-со серьезностью сказал он -я согласна с тобой встречаться-сказала я со слезами радости на глазах -микаса ну не плачь -я не плачу я радуюсь Он протенул ко мне лицо что бы поцеловать Я тоже протянула лицо, и он поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.