ID работы: 7455675

А что, если...

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, мир. Все люди идут мимо с печальным лицом... Да улыбнитесь же вы! И так иду в страшное место... Точнее, к странному человеку - ее зовут.. "та-да-да-дам!" Рикка. Не знаю что тут "такого", но захотелось расмешить себя, что ли. Так. У Рикки синдром восьмиклассника. Она считает себя волшебницей с силой "Злого Глаза". Когда-то у меня было тоже самое. Теперь мне стыдно за свое прошлое. Мне ее жалко. Честно. Ведь, когда она подрастет, она поймет, насколько это было глупо. С Риккой мы договорились встретится в нашем "штабе". Он находится в школе. Нам надо готовится к тесту. Точнее, мне надо ее готовить... Не спрашивайте меня: " Почему я с ней вожусь" и т. д., т. п. Я НЕ ЗНАЮ... (Не помню, если честно ^^') Я зашел в школу... Иду по коридору... Стою перед дверью. ГОСПОДИ, ПОМОГИ.

*Открываю*

Рикка стоит возле окна. Хм... она меня не заметила Я решил подойти к ней. - Рикка? - тихо сказал я, - привет. Наконец она меня заметила - испуганно обернулась. - Здравствуй, "Повелитель Темного Пламени", - она мне поклонилась. - НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! - повысив голос я тихонько ударил ее по голове, из-за чего она... мило зажмурилась, - ну что, приступим? - Я... я не хочу... - протянув сказала она. - А хочешь плохую оценку получить? - Нет. - Давай, иди садись за парту, доставай учебник по математике, - серьезно сказал я, и стал следить за тем, как Рикка пошла выполнять мои "приказы". Невольно себе, я улыбнулся... Стоп, что? Пфф, всего-лишь улыбка, зачем так нервничать, Юта? Кстати, да! Я не приставился - Юта Тогаши, приятно познакомится. (Напишите в комментарии, как зовут Вас) - Юта? Ты идешь??? - взволнованно сказала Рикка Я слишком задумался... - Да, иду я, иду. Я подошел к парте Рикки, поставил стул рядом с ней и сел на него. - Так, открывай страницу 46, - сказал я. - Угу, - тихо промямлила Рикка - Что тебе тут не понятно? - спросил я у нее. Она на меня посмотрела глазами, полными слез. - Эй! Стоп, стоп. Ты реально ничего не знаешь? - Угу... Мда уж. - Хорошо, посмотри на упражнение 256. Попробуй решить уравнение, - сказал я, дав ей листочек. Пока она решает, я посмотрев в окно задумался... - y = 6, - внезапно сказала Рикка. - Как ты так быстро? Дай-ка проверю. Я взял карандаш и начал сам решать. - КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 6, ЕСЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬСЯ 87? - нервно повысив голос сказал я. Ничего мне не ответив, она скорчила грустную мордашку и показала мне карандаш. - Что? Ты гадала ответ? - Угу. - Ууу...

Спустя два часа.

Уже поздно. Если честно, время пролетело незаметно. Рикка лежала на парте. - Рикка, вставай! - я потрогал ее за плечо. Она уснула! Причем очень быстро... устала, видимо. Стоп. А. Что. Мне. Делать? Она "перевернула" голову ко мне. Я мог заметить, что во сне она довольно милая. Сам не заметив, я стал рассматривать ее. Нее, что я делаю? *отворачиваюсь, но всё равно поварачиваюсь к ней*. - Рикка... - Юта победит те... Хм... она еще и во сне разговаривает. Она поморщилась из-за того, что ее волосы упали ей на лицо. Я протягиваю руку, что бы убрать их. Я дотрагиваюсь пальцами до ее лба и убираю тихонечко волосы... ХОТЯ, ПО МОЕМУ НЕ ТИХОНЕЧКО - ОНА ОТКРЫЛА ГЛАЗА. Посматрев на меня, мы оба начали краснеть. Что бы скрыть свое лицо, я отворачиваю голову. - Т...ты чего уснула??? - нервно проговорил я. - П... прости! - точно так же сказала Рикка. Наступила тишина, которая давила на нас. Я решил встать, и пойти к окну. - Пойдем домой? - с улыбкой сказал я. - Угу! - с еще более милой улыбкой проговорила она. Мы собрали вещи, и вышли из учебного кабинета. В школе практически не было света... Мы пошли к выходу. Наш дом был не так уж и далеко от школы. Пока мы шли по аллее, я почувствовал, как начался дождь. - Только его не хватало! - крикнул я. Мы побежали к ближайшему магазину. Или, хотя бы, крыше. - Нам туда! - крикнул я, и взял ее руку. Зачем, спросите вы - я не знаю! Просто даже не подумав, я ее взял за руку. Я почувствовал принзительный взгяд взади меня. Я улыбнулся. Когда мы добежали до крыши, нам надо было отдышаться. Почему-то я не хотел отпускать ее руку. Но мне надо было... Просто надо. Вдруг, я понял, что мы под крышей кондитерской. - Давай зайдем? - спросил я. Посмотрев на магазин, она кивнула. Мы зашли внутрь и сели за столик возле окна. Тут были пастельно-розовые стены и нежно-голубой потолок. Паркет был коричневого цвета. Я сел на диван, он был кожаный, грязно-красного цвета. Стол был посветлее пола. Т. е. нежно-коричневым. Рикка села напротив меня, тоже на диван. Я только сейчас понял, что ей было холодно, она была только в рубашке и свитере. Вот дурочка, в такую погоду надо одевать куртку. Я встал, снял мокрую куртку, повесил на вешалку. Теперь снимаю свирет, и одеваю его на Рикку. От неожиданности она припрыгнула, посмотрев на меня. - Ч..что? - покраснев сказала она. - Тебе холодно. Давай покушаем, и марш домой! - Хор... а как же ты? - За меня не беспокойся, - проговариваю я, садясь на свое место. Покрасневшая "волшебница" смотрела в окно.

POV Рикка

Хм... з..зачем он одел на меня свитер? (еле дрожа проговаривает) Меня и так согревает мой темный глаз..з! Но.. но я ему благ...годарна. - С...спасибо, - тихо сказала я. Я еле заметила, как он улыбнулся и стал смотреть в окно. Может он что-то задумал?... Теперь к нам подошла какая-то тетя, и мило нам улыбнулась. Посмотрев на Юту она спросила: - Что будете? Мы посмотрели друг на друга, он подал мне меню: - Выбирай, - он улыбнулся. Хм... что бы выбрать. - М...мне, пожалуйста, эклер и ванильный коктейль, - тихо сказала я. - Хорошо, - улыбнулась мне девушка, - а вам, молодой человек? - А мне, пожалуйста, тоже самое. Девушка (опять) нам улыбнулась и ушла. Свитер Юты так вкусно пахнет... *Продолжаю нюхать* Стоп, зачем я нюхаю?

POV Юты

Я заметил, как она покраснела. Хм... - Рикка, а тебе кто-нибудь нравится? - неожиданно для себя я спросил у нее. - А...ааа, я не знаю, - покраснев еще больше, сказала она, - ну, кошечки, собачки,... - Нет, из м...мальчиков... может из школы... - стоп, Юта! что ты говоришь? - Э..аа..эм..уу... - Окей, прости. Просто вырвалось. От этих слов она вздохнула и посмотрела в окно.

Спустя пять минут.

Нам принесли заказ. - Спасибо, - сказал я девушке. Вдруг, на меня как-то странно посмотрела Рикка. Девушка улыбнулась и ушла. - Рикка, - сказал я. - Что? - тихо проговорил она. - Приятного, - с улыбкой сказал я. - Угу, - она улыбнулась, это подняло мне настроение. Я стал кушать, смотря на нее. Она так мило ест.. стоп, алё! Что? Я, буквально, воткнул лицо в тарелку. Мое сердце забилось быстрее. Что за странное чувство? - Юта, а тебе кто-ниб...будь нра...нравит...ся? - тихо себе под нос проговорила она. Я подавился от неожиданного вопроса. Что ей сказать? Мне никто не нравится.. или... - Мне ты нравишься, - с улыбкой сказал я. Она *дернулась* и посмотрела на меня. Я ей улыбнулся, а она мне.

Спустя 15 минут.

Мы покушали и вышли. До дома нам идти не долго. Кстати, мы идем по мосту. Тут очень красивый вид, особенно ночью. НОЧЬЮ? Сколько время??? Я посмотрел на часы: 21:46. - Рикка, нам домой надо! - взволнованно сказал я. - Слушаюсь, темный Владыка. - Что? - Ничего. Она шла взади меня. Мост был длинным. Тут было очень круто идти. Причем реально круто. Красиво, загадочно... Внезапно, меня кто-то взял за рукав куртки. - А? - я повернулся, и увидел Рикку, которая отпустила мой рукав, - Рикка, что такое? - Я... я те...тебя си...лю...люб..лю, - тихо сказала она, но я все понял. Я покраснел до косточек. Я нагнулся, что бы ее обнять: - Я тебя тоже, - сказав ей эти слова, я улыбнулся. Она подпрыгнула, и обняла меня. Немного позже. Я перестал ее обнимать и посмотрев ей в глаза, потом на губы, я понял, как давно я хотел их поцеловать. Я рванул к таким желанным губам. Рикка, недолго думав, ответила на поцелуй. Стало так жарко. Я не хотел отрываться, но уже было мало кислорода. Оторвавшись, мы набрали кислорода и слова сплелись в страстном поцелуе. Когда мы снова оторвались, я улыбнулся и сказал ей: - Я тебя очень сильно л..люблю.

Уже давно люблю.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.