ID работы: 7455724

Мы не имеем отношений друг к другу

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
-вы оба мне не нравитесь.-смело заявил Шрам. Джеймс постоял пару минут, а затем пошёл к своему лучшему другу-омеге Перцу. Там они разговорились и начали встречаться. Флэш тоже ушёл и Шрам остался один. Совсем один. Прошло два года и все закончили школу. Джеймс и Перчик поженились самыми первыми. Скоро их семья пополнится на одного. Флэш стал президентом страны, но он всё так же любил Кб, но с тех пор его никто из класса не видел. У Шрама судьба сложилась хуже всех. Потеря зрения... Потеря ноги... И...потеря Флэша. На самом деле он с того времени привязался к Шустрику, но не мог сказать правду. Боялся быть отвергнутым. Омега, опираясь на костыли, гулял по парку. Там же прогуливался Флэш, отдыхая от дел. Кб нечайно врезался во Флэша и начал извиняться. -простите, я не хотел. -аккуратней-послышелся грубый мужской голос.-стоп...Шрам? -а? Да, я Шрам. А вы кто? -я Флэш, помнишь? Шрам пять минут постояла, а затем всё вспомнил.-а, Флэш, здравстуй. -как живёшь? Как дети, муж? -я один...я...эх,не важно -а...что с тобой? -потерял зрение, а ногу...отрезали... -оу... -извини, мне нужно идти -подожди, давай всё обсудим... -н-нет! Я не хочу вспоминать, то что было!-Шрам рванул на дорогу и...беднягу сбила машина. Шрам был в палате около месяца. Омега сильно пострадал. Флэш приходил каждый день проведать его, но Кб так и не очнулся ещё. Скоростной не хотел чтобы его смысл жизни умер так ещё и по его вине. Но всё таки через время Кб выздоровел и даже вышел замуж за Флэша и они до сих пор счасливы. У них есть двое детей и у них всё хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.