ID работы: 7455815

Решив убраться, нашла маме зятя!

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как всегда, я осталась дома одна. Мама снова на работе, а папа от нас ушел, когда мне было 5 лет. И вот я уже пол часа придумываю, что мне поделать. Можно было бы сделать домашнее задание, порисовать, пописать фанфики, посмотреть фильмы, сериалы и видео или же просто послушать музыку. Но нет, в данный момент мне кажется это скучным. Хотелось каких-то перемен.       Лёжа на кровати я пыталась придумать мне занятие на день. В общем я пришла к решению изменить планировку моей комнаты. А начать я решила с уборки.       Ну... Сначала я подняла свои булки и пошла искать все необходимое. Я была ленивой, так что убиралась очень редко. Мама мне говорила, что проще нашего кота научить убирать за собой лоток, чем меня заставить убираться. Поэтому я смутно помню где, что лежит. Ну ок возьму свою старую, ненужную майку и пойдет.       Налив в ведро воды, я поплелась в комнату. Нда... Осмотрев свою комнату, как-то идея порисовать или поделать уроки оказалась не такой уж и плохой. Ну уж нет. Если я решила убираться, значит буду убираться, несмотря на огромные небольшие трудности.       Сначала я решила убрать вещи по своим местам. И начала я с огромной кучкой грязной одежды. Взяв комок этих грязных и мятых тряпок, я понесла его в ванную, положив в стиральную машину. Таких заходов было ещё два раза. В общем я уже устала. Но не сдамся! Мне повезло, что сейчас только два часа дня и у меня много времени для запланированного.       Кое-как заправив постель, убрав посуду и мусор со стола, я решила перекусить. Пока я шла до кухни мыслительные процессы в моей голове размышляли над тем, чего бы поесть. Было много вариантов, но все же выбрала один. Когда я открыла холодильник, он был на грани пустоты. Как там говорили? " Мышь повесилась"? Так вот это тот случай. Попив воды, я пошла дальше убираться.       Теперь у меня осталась только самая грязная работа. Когда я поняла, что мне придется мыть полы за тумбочкой и под кроватью, то во мне появилось ненадолго отвращение. Не то чтобы я брезговала и боялась помарать руки, нет, просто там действительно не знаешь чего ожидать. Надеюсь я не найду, как в позапрошлом году заплесневелую сосиску с майонезом. Фуу было мерзко, особенно, когда перед уборкой я забыла одеть резиновые перчатки.        Помыв полы я нашла много чего. Например попрыгунчика Сашу, личный дневник из класса так 3-4, паука Игоря и его потомство, фантики, стикеры с заметками, бумажки, ручки, огурец и много другое.        С момента начала уборки прошло два часа. Если кто-то и считает, что это много, только не в моей ситуации. И так в плане уборки многое уже сделано, осталось протереть пыль, помыть окна и прибраться на полках тумбочки. А все это время на заднем фоне играет музыка.       Спустя ещё час я могла похвастаться чистой комнатой. Я гордилась собой. Но это было лишь часть основной задумки. Поэтому в скором времени я приступлю к ней, а пока сбегаю в кафе за углом. Там готовят офигенные пирожное с ко́фе.       Ну что же, я уже заказала свои любимые пирожное с кремом и жду официанта зависая в телефоне. Черт осталось всего 3%. Сидела я рядом с окном, оно было почти на всю стенку этого небольшого и уютного кафе. Стены здесь в холодных, синих оттенках. А также много разных надписей, интересных шрифтов. Мне нравится здесь перекусывать с моей подругой, но к сожалению летом она уехала в деревню, потому я сейчас сижу в кафе одна. Ну ничего уже через две недели конец августа и она приедет обратно.       Пока я рассматривала интерьер этого кафе, ко мне подошла официантка и оставила мой заказ, чего я не сразу заметила. Вернувшись в реальность, я приступила к еде. Через 15 минут я расплатилась и пошла обратно домой.       На лестничной площадке я столкнулась с соседом, который живёт этажом ниже меня, Игорь. Он мне сразу приглянулся два месяца назад, когда переехал сюда и я решила с ним познакомиться. Но больше друзей нас ничего не связывало к несчастью. А после того, как я услышала где-то там про то, что у него есть девушка, мы перестали общаться, по моей инициативе. Я услышала смешок с его стороны, ну да конечно учитывая мой рост 153 и его под два метра. Ненавижу свой рост, из-за него меня не редко путают с пятиклассницей. - О, привет мелкая. Чет я тебя сразу не заметил, - сказал мне "соседушка". А когда я обернулась, увидела, как он ржёт в сжатую руку, еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться во все горло. Невзначай я показала ему средний палец и пошла на свой этаж.       Посмотрев на время, я поняла, что больше отвлекаться не стоит. Ибо уже шесть часов, могу не успеть. Зашла в комнату я поняла, а что мне здесь менять? Большинство мебели я просто не смогу поднять, не получив грыжи. Нда... Досадно. Ничего страшного я же Катя, я не печалюсь! Я взяла и назло всем, кто выбирал эту мебель, поменяла местами тумбочки у кровати, только толку от этого мало, они идентичны.       Осмотрев комнату, я решила добавить пару декораций. Стащив у мамы цветочек и кактус, я поставила их на подоконнике. А так же повесив на стене над кроватью светящуюся гирлянду, я осталась довольна. Решив прилечь, я невзначай посмотрела в окно. И тут до меня дошло! Сколько я себя помню у меня в комнате не было штор! Меня, как током ударило от осознания этой мысли, и я побежала искать шторки.       Ну что же, я нашла светло бирюзовые шторы, по цвету похожие на мои обои и пошла их вешать. Встав на табуретку я столкнулась с одной маленькой (во всех смыслах) проблемой - мой рост. Да, я не могла достать, гардины висели слишком высоко. Не выдержав, я пошла на балкон и закричала. - Аааааааааа....- продолжительное время кричала я, несмотря на людей, которые вертели пальцем у виска. - Кать, ты совсем долбанулась, тебе что, роль Хоббита не досталась из-за слишком низкого роста?- услышала я снизу голос Игоря, который просто ржал. Я плюнула и когда хотела уйти, услышала: " Зато почти поцеловались." Попив воды мне пришла идея в голову.

***

- Здарово, шлагбаум!...- начала была я, но почти сразу Игорь прервал меня недобрым "чего тебе, гном?" Ну что же продолжим, - Мне нужна помощь твоего дефекта... я про твой огромный рост, если что, а не про отсутствие извилины и чувства юмора,- весело сказала, ему я, но он видимо не разделял со мной мою радость. Он хотел захлопнуть дверь, но я удержала её и извинилась, что взбесило меня. То есть он может издеваться надо мной сколько угодно и все ок, а как я решила всего один раз примерить его шкуру, то все сразу обиделся! - Правильно подметила: я могу, а ты нет,- уже весело сказал мне Игорь, чёрт я это в слух сказал... - - Да, и не упоминай при мне Чёрта, я верующий,- смеясь сказал он. Весело ему, ну ничего смеётся тот, кто смеётся последний!       Быстро объяснив ситуацию, мы поднялись ко мне. Он даже не удосужился одеть футболку. Так с голым торсом и в спортивках пошел ко мне. Я показала ему что и где нужно вешать, а сама пошла готовить нам чай. Когда я пришла обратно в комнату, то увидела, как Игорь роется у меня в ящике с .... нижнем бельём! Черт бы тебя побрал, тварь длинная! Я сначала покраснела от злости и возмущения, а когда он достал мои любимые трусики со знаком бэтмена на попе и посмотрел на меня с ухмылкой, я покраснела от смущения и побежала к нему, пытаясь отобрать их. - У меня такие же, только мужские. Хочешь покажу?- спросил меня, смотря мне в глаза. Вообще мне было не интересно, но в шутку я крикнула, что хочу! И зря, он видимо шуток не понимает. Игорь стал снимать штаны, не знаю почему, но я осталась стоять и наблюдать за ним. Когда он повернулся ко мне пятой точкой, я увидел знак бэтмена и застыла - Ах, ты маленькая извращенка. Ты меня сейчас взглядом изнасилуешь!- вернул меня в реальность Игорь, а я покраснела с его слов. Напомнив ему о чае, я ушла на кухню.       На кухне мы много болтали и я узнала получше Игоря. Ему было 19 лет, почти 20, учиться на программиста, живёт с собакой, предпочитает тяжёлую музыку, ужастики, а так же раньше играл на гитаре. Ну и ещё оказывается я должна ему одно желание за помощь. После четырёх чашек чая, я предложила посмотреть фильм, но он как маленький заявлял, что без попкорна не будет ничего смотреть и даже не покинет мою обитель. Делать было нечего, поэтому одевшись мы пошли в магазин, который был за углом дома.       Да что же это такое, кто придумал так высоко класть попкорн! Я огляделась по сторонам, чтобы проверить нет ли нигде Игоря, чтобы не опозориться в его глазах, хотя когда меня стало волновать его мнение? Так я встала на цыпочки и пыталась дотянуться до полки с попкорном, но тут, кто-то поднял меня, а точнее Игорь и зашептал на ухо. - Давай быстрее малыш,- эротичным голосом сказал он, от чего на коже предательски появились мурашки, заметив это, он продолжил в своей излюбленной манере, - А то магазин закроется, пока ты дотянешься, - посмеивался он, назло ему, я решила взять карамельный вкус. Он его не любил, а я стала обожать с недавних пор.       Придя домой я сказала, чтобы он пока выбирал фильм, а сама пошла готовить на кухню попкорн. Я уже его много раз делала, так что даже не пришлось читать инструкцию! Вот это прогресс за 16 лет. Посмотрев на время, я поняла, что уже 9 часов, фильм идёт примерно два часа, а это значит, что мама должна скоро прийти и успеет до конца фильма. А это значит, что мне придется объясняться. Ладно, буду решать проблемы по мере их наступления, а пока единственная проблема - это Игорь, который орет, что нашел фильм, и если я продолжу его игнорить, то он обидеться. Нда...       Все было хорошо не учитывая то, что я боялась каждого шороха. Ну в этом вся я, как говорится "И хочется, и колется"... вроде так. Ну так вот, все было хорошо пока на половине фильма не затормозил интернет, и теперь мы ждем, когда загрузится фильм. Между тем повисло неловкое молчание. - Кать, у тебя есть парень?- спросил меня Игорь, смотря прямо в глаза - Нет, а у тебя?- также удерживая зрительный контакт спросила я его, но увидев приподнятую бровь и ухмылку на его лице я быстро исправилась, - Я имею в виду девушка. Есть ли у тебя девушка?- смущённо спросила я. - Нет, нету,- просто ответил Игорь. Странно если честно. Он по внешности красивый, даже очень, неглупый парень. Может быть из-за вредоносного характера. - Спасибо тебе за красивого и неглупого конечно, но и с характером у меня все в порядке. А девушки у меня нет, потому что ты ещё мелкая,- сказал он, а я поняла, что опять мысли в слух. Сначала я засмущалась от его слов, но потом до меня дошло. - Слышь ты, это не я мелкая, это ты высокий, многоэтажка переделанная! - правильно говорят, люди слышат то, что хотят... - Глупая, я про возраст, - пропустив мимо ушей мои колкости, мягко проговорил Игорь. Мне даже стыдно стало за себя. Я посмотрела в его глаза с целью найти подсказку, что делать дальше. И видимо у меня действительно такой непонимающий вид был раз он, понял сразу. - Помнишь про желание? Поцелуй меня,- сказал он, и я последовала его словам, стала тянутся вперед, когда между остались считанные миллиметры, сердце стало пропускать удары, а дыхание сбилось.        Мы целовались медленно и не спеша. Из-за разницы в росте он посадил меня к себе на колени, а когда я стала устраиваться поудобнее, Игорь издал стон и в районе бёдра, я почувствовала бугорок. После этого наш поцелуй стал страстным и глубоким, языки сплетались в едином танце, но тут послышался звук открывающейся двери. Мама! Я слезла с Игоря и села на диван, оказывается уже давно продолжался фильм. Как только мама зашла в гостиную, то сразу обратила внимание на нас. - Молодой человек, вы кто?- неожиданно спросила мама у Игоря, но тот даже не растерялся. - Здрасте, я Игорь, сосед снизу и пока только парень вашей дочери, но этот поправимо,- последнюю фразу он уже сказал тихо, предназначавшею только мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.