ID работы: 7455910

Suicide

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Остался всего один шаг... Девочка лет 14 медленно шла по асфальту, наслаждаясь Последними днями пением птиц. До звонка оставалось около двух минут. Но зная, что до школы бегом минут 10, девочка не торопилась. Да, замечания от училки не избежать, возможно даже замечание и вызов родителей, но... Ей плевать. Надо просто потерпеть, верно? Ведь это скоро закончится, верно? Все эти издевательства над ней, все они закончатся, верно?! Она не знает... Она не знает, когда у неё появятся настоящие друзья. Она не знает, когда её родители поймут, что за неправильный ответ на вопрос не стоит бить до потери сознания и кроваво-красных шрамов по всему телу. В своих раздумьях о смысле жизни, девочка не заметила, как дошла до школы. Свет в большом фойе был выключен, а значит в школе идет урок. Девочка быстро проскользнула мимо охранника и направилась к лестнице. Поднявшись на второй этаж, девочка подошла к 205-у кабинету и постучалась. -Можно войти?- девочка тихо спросила, заглядывая в щель. -Мортем*? Опять опаздываешь? Ну заходи... Девочка зашла и пошла к своей парте. Послышался шепот. Кто-то из "добрых одноклассников" подставил подножку, и девочка споткнувшись чуть не поцеловала пол своим лицом. Благо, реакция не подвела. Но одноклассники конечно же тоже были хороши, и начали ржать, как кони. Девчонка поправив прядь волос направилась к своему месту....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.