ID работы: 7455914

Чай? Кофе? Меня?

Фемслэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство.

Настройки текста
Вся моя история началась в середине сентября. Я как обычно сидела в соц.сетях, листала ленту новостей и пила горячий чай под звуки машин за окном. Мои глаза устали от монотонного оттенка телефона и я переключила свой взгляд на улицу. Я смотрела на нескончаемый поток автомобилей за окном, на идущих людей, занятыми своими делами и проблемами, на идущие за руки пары.        Моё внимание привлекло уведомление в соц.сетях. Я взяла телефон в руки и увидела что, кто-то хочет добавиться ко мне в друзья. Я перешла на твою страницу, ты была довольно симпатичная, молодая девушка. С красивыми глазами, цвета изумруд, с длинными и опрятными волосами. Ты была словно ангел с рожками чертёнка.        После уведомления мне последовало сообщение. — Привет, не против познакомиться?. *Хм, как странно*- я подумала про себя. Не долго думая я ответила тебе — Привет, нет, я не против.       Ты начала расспрашивать и узнавать обо мне больше, а я лишь рассказывала, не обращая внимания на то, как быстро летит время. Уже наступала ночь и время подходило ко сну. Я тебе написала: — Мне уже пора ложиться спать, завтра рано вставать. Спасибо за общение. Спокойной ночи и добрых тебе снов. Как только я собиралась выходить из соц.сетей, увидела твоё сообщение: — Стой! На что последовал мой ответ: — Что-то случилось? Ты ответила: — Нет, ничего не случилось, просто…ты чем завтра занята? Я: —  Да особо не чем, только с утра нужно будет съездить по делам, и после 12:00 часов я буду свободна, а что такое? Ты: — Не хочешь заехать ко мне на чашечку чая? Поговорим, узнаем друг друга поближе. Я: —  Хорошо, к 13:15 я буду у тебя, до завтра. Ты: — Доброй ночи. До завтра.       Я проснулась утром и увидела от тебя сообщение: — Доброе утро, солнышко. Я не придала этому значения и ответила тебе: — Доброе утро. Ты: —  Ну как и договаривались в 13:15 сегодня у меня? Я: — Да, хорошо, я ушла.       Когда я сделала все свои дела, я направилась к тебе. Пока я ехала, у меня было чувство тревожности, ладони потели, а сердце билось с невероятной скоростью. А вот и твоя остановка, ты сказала что встретишь меня. Я вышла из маршрутки, посмотрела по сторонам, но тебя нигде не было. *Не уж то она меня решила обмануть и поиграться со мной? *- подумала я. Через 10 минут, я слышу за своей спиной чьё-то дыхание, поворачиваюсь, это была ты. *Ты такая милая, красивая, хорошенькая, нежная* — думала я на этот момент. Ты меня спросила: — Ну что? Пошли? Я ответила: — Пошли.

***

      Вот мы уже подошли к твоему подъезду и ты спрашиваешь меня: — Ты не боишься? Я тебе ответила: — А чего мне боятся? Ты сказала мне с ухмылкой: — Меня. Я: — Нет. Как только мы дошли до твоей квартиры, ты начала доставать из кармана ключи. Затем я слышу как они падают на пол, я быстро среагировала. Я наклоняюсь, чтобы подобрать ключи, как только мой взгляд поднимается чуть выше, я вижу, что твои губы находятся на уровне с моими, в нескольких миллеметрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.