ID работы: 7455963

Обещание Клевера

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда она взглянула в его глаза, земля рухнула под ногами, и она провалилась в непроглядную тьму. Катрина была беженкой Германии, чей клан был уничтожен Гриндевальдом за неповиновение. Активировав порт-ключ, ей удалось спастись, напоследок, увидев, как проклятие поражает ее сестру. Катрина испугалась. Это ошибка превратила ее жизнь в существование, заставив сожалеть о страхе перед смертью. Смерть – это не самое страшное. Теперь она это понимает. Находясь в больничном крыле Хогвартса, она вспоминала свою жизнь в мельчайших деталях. И с каждым моментом, с каждым мгновением ее сердце кровоточило все больше, а взгляд становился холоднее, предавая серым глазам металлический блеск. -Мисс, позвольте представиться. Меня зовут Том Реддл я староста школы и Ваш однокурсник. Вас Распределили на факультет Слизерин, и директор поручил мне помочь Вам освоится здесь. – его голос был мягким, обволакивающим. Катрине бы понравилось в той другой прошлой жизни, но его сталь в глазах( точно как у нее) говорила, что перед ней монстр. Затаившийся, расчетливый, безжалостный монстр. Ох, он так похож. И Катрина бы ужаснулась, да только не может. - Катрина Люциана Клее. Я рада, что Вы меня навестили, и благодарю за оказанную помощь – она едва улыбнулась уголками губ, чуть наклонив голову, как и подобает дочери благородного рода. Мертвого благородного рода. -Почту за честь, мисс Клее. Я глубоко сожалею о Вашем горе – взгляд полный сочувствия, заставлял лишь мысленно усмехнуться - Благодарю, мистер Реддл. Увы, сейчас война, и такая участь постигает многих волшебников, кто осмелился разгневать Гриндевальда. Чистота крови не спасет – Катрина горько усмехнулась. Ей кажется, что теперь на усмешку она только и способна. Реддл счел нужным промолчать. Как и он ожидал: пред ним была обычная чистокровная дура, пораженная потерей своих драгоценных родителей. Он бы рассмеялась ей прямо в лицо, но чистейшая репутация лучшего ученика, которую он создавал шесть лет, Хогвартса не позволит. -Мисс Клее, я зайду к Вам, когда Вас выпишут. Жду с нетерпением Вашего выздоровления- учтивость и вежливость. - Благодарю, Мистер Реддл. Он ушел. Клее затошнило. Омерзительно. Лицемерно. Отвратительно. Маленький змей проверить, что представляет собой новенькая, только нужно внимательно следить не только за мимикой лица, но и за выражением глаз. Клее откинулась на подушку и закрыла глаза. Игры во власть ее не интересуют. Даже если они обратят эту землю в кровь и пепел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.