ID работы: 7455971

Юри на... Викторе.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Виктор проснулся. На часах было всего 6:34. За окном было ещё темно. "Юри точно ещё спит, он ведь иногда может и до обеда проспать" - подумал Виктор. "Ну ладно, ещё и для меня-то рано, так что его будить точно не буду. Он на цыпочках подошёл к комнате нашего Юри и немного приоткрыл дверь. Чего-то другого ожидать и не стоило-Юри спал сном младенца. Немного поумилявшись, Витя пошёл в душ,и все время думал о спящем японце-"Он такой милый, когда спит. Интересно, а я мило сплю? Чёрт, теперь мне хочется узнать, как я сплю. И как, мне, блин, теперь это сделать?" - в итоге Виктор вышел из ванной и уже хотел отправиться готовить завтрак, но тут услышал какие-то звуки и осторожные шаги на кухне... В один момент умиление на его лице сменилось гневом. -ОПЯТЬ ЖРЁШЬ???!? ТЫ ЗАБЫЛ, КАКИМ ТЫ БЫЛ ЧЕТЫРЕ ГОДА НАЗАД?!?? Юри, по ходу, аж растерялся. -Н-нуу, я п-просто очень рано... Проснулся.. И захотел есть. Да и в конце концов - ты сам сказал - прошло уже четыре года, можно мне уже нормально поесть? -И то верно-ответил ему Виктор-ладно, только сильно не наедайся,а я хотя бы себе завтрак сделаю, раз ты уже слопал завтрака три. -Ну ладно, раз ты делаешь завтрак, то я, что бы загладить свою вину, погуляю с Макачином. На улице был дождь, так что прогулка выдалась не очень долгой, однако, когда Юри таки-вернулся домой, Виктор уже завтракал. -ААААПЧХИИИИИИ!!!!-чихнул Юри на всю квартиру. -Слушай, там же на улице дождь... Ты, случайно, не заболел? Что у нас есть от простуды? Так, посмотрим... Да, так я и думал - ровно ничего. Сейчас куплю каких-нибудь лекарств, а ты пока тут чуть - чуть посиди. -Ладно - ответил японец, когда Виктор уде захлопнул дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.