ID работы: 7455975

sunshine kisses

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

единственная часть

Настройки текста
Нейт просыпается от солнца, бьющего прямо в глаза через приоткрытые шторы. сонно жмурится, потягивается как кот, переворачивается на другой бок и упирается взглядом в макушку. темные волосы переливаются в лучах утреннего солнца, отсвечивая медным. Нейт поднимается на локте и рассматривает спящего. темно-рыжие ресницы, шрам над губой и сами губы, которые он так любит целовать. толкает Гарри в плечо: - эй, просыпайся. - отстань, Нейт, я сплю, - сонно бормочет тот и заматывается в одеяло. но не тут-то было. Нейт одним рывком стягивает одеяло, переворачивает Гарри на спину и усаживается на его бедра. - вставай говорю, спящая красавица. Нейт болтает о чем-то, сидя на бедрах Гарри и вычерчивая невидимые узоры на его груди. Гарри слушает в пол-уха, любуясь Нейтом. поджарое загорелое тело, крепкие руки, широкие плечи, темно-русые волосы, горящие на солнце чистым золотом. и серые глаза, так и горящие энтузиазмом. Гарри всегда любил в Нейте особый энтузиазм, когда дело касалось чего-то, что ему интересно. он готов был днями сидеть в библиотеке и раскапывать информацию о каком-нибудь древнем храме. Гарри не любил древние храмы. он любил Нейта. и потому сидел и просматривал книги вместе с ним. он вообще готов был делать с ним все, чего нейт ни захочет. хоть со скалы спрыгнуть, если тому приспичит. вспомнить хотя бы тот раз, когда они прыгали по отвесным скалам над пропастью, ища путь в Шамбалу... - эй, ты меня слушаешь вообще? Гарри рассеянно моргает, возвращаясь в реальность. - а? да-да, конечно. - ну, и о чем я говорил? - Нейт выжидающе наклоняет голову чуть вбок. - эээ... о древних руинах? - Нейт заливается смехом, запрокидывая голову. - нет? нуу, я хоть попытался. Нейтан перестает смеяться, смотрит на Гарри своими серыми глазами, полными любви. - я говорил, что люблю тебя? Гарри усмехается. - каждое утро, солнце. Нейт ложится на грудь Гарри, теплый, согретый утренним солнцем и целует того в нос. там сразу же вспыхивает россыпь веснушек. целует шрам над его губой, ключицы, шею, он целует потому, что не может подобрать слов, как сильно его любит. Гарри жмурится, весь усыпанный веснушками, которые так любит Нейт, притягивает того ближе и целует в ответ так, словно его сейчас отберут. - эй, что такое? - Нейт отстраняется и обеспокоенно смотрит на него. Гарри смотрит на него и не может налюбоваться. - я тоже люблю тебя.

***

мужчины идут по улице, взявшись за руки, когда сзади доносится удивленный свист и перед их взорами появляется Хлоя. обнимает Нейта и Гарри, пристально рассматривая последнего. - ты чего весь такой рыжий? Гарри тихо смеется и прижимает к себе Нейта. - это поцелуи солнца, детка. Нейт хмыкает и прижимается губами к его шее. на ней расцветает россыпь веснушек, ярко светящихся на весеннем солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.