ID работы: 7455998

всегда было. всегда будет.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы оба знаем.

Настройки текста
Ты лежишь на моих коленях прямо сейчас. Твои ноги очень мило подобраны и сложены на диван. Ну, как сложены. Настолько, насколько позволяет твой рост. Ты опять напился и пришел ко мне, умоляя приютить хотя бы на одну ночь. И, давай будем честными, я не мог отказать тебе, никогда не мог, и никогда не смогу. Мы оба знаем что будет, когда ты проснешься. Скажешь, что это было всего лишь мое воображение. Какое воображение? Я чувствую тяжесть твоей головы, чувствую мягкость твоих волос, чувствую твое теплое дыхание, в конце концов. Так какое же это воображение? Да, да, знаю. Ты упорно будешь повторять одно и то же, пока у тебя не зазвонит телефон, и тебе нужно будет бежать. Почему ты не можешь остаться со мной? Останься еще на пару минут, прошу. Но нет, ты соберешь свои вещи и уйдешь, хлопнув дверью. Смотрю на время. 03:25 a.m. Продолжаю гладить тебя по волосам, вспоминая все моменты, проведенные вместе с тобой. Первый поцелуй, когда тебе было 16. Последний поцелуй. Два дня назад. Я скучаю по твоим губам. Я скучаю по тебе. Всему.

04:00 a.m.

Ты открываешь глаза и сонно смотришь на меня зелеными-зелеными глазами. Встаешь и потягиваешься. Медленно. Сладко. Открывая вид на прекрасные татуировки. Смотришь на меня. Улыбаешься. Ты так сладко улыбаешься. И только мне. И только сейчас. Но давай не будем забывать, ты все еще пьян. Давай не будем делать глупостей. Но ты делаешь. Всегда. Глупости. Опускаешь взгляд на мои губы и пододвигаешься ко мне. Кладешь руку на мою шею. И как я могу тебе отказать, мой милый сладкий мальчик? Никак. Целуешь меня, так нежно. Как будто никогда и не расставались. Как будто всегда были вместе. Всегда. Вместе. Задыхаюсь и отстраняюсь от тебя, облизывая свои губы. Смотришь на меня с нежностью, тихонько поглаживая затылок, перебирая волосы. Мурашки. Много. - Пойдем в спальню? – шепчешь ты. Глаза наполняются слезами. Знаю, что будет дальше. Знаю, что будет потом. Никогда не могу тебе отказать. Никогда не мог. Никогда не смогу. Люблю. Встаешь, берешь меня за руку. Твоя рука такая теплая. Стараюсь запомнить это тепло. Иду за тобой. Всегда иду за тобой. Куда бы ты ни шел. Ненавижу это чувство. Ничего не могу с этим поделать. Целуешь меня, прижимая к стене. Руки опускаются вниз. Плавно по талии. Плавно очерчивают бедра. Я люблю твои руки. Люблю всего тебя. Всегда. Только тебя. Расстегиваешь пуговицы на своей рубашке. Не могу оторвать взгляд от тебя и твоего тела. Всегда такой идеальный. И не мой. Подходишь ближе, хватаешься за края моей толстовки и снимаешь через голову. Замечаю искорки в твоих глазах, когда ты осматриваешь меня, но нет, всего лишь воображение. Ничего больше. Целую тебя, страстно, сильно. Отвечаешь на поцелуй без промедления. Чувствую, как кладешь руку мне на ягодицы, резко сжимая, перемещая на член. Скулю тебе в рот. Ухмыляешься. Всегда знаешь, как завести меня. И как разрушить. Одновременно. Мучительно медленно расстегиваешь ширинку. Оглаживаешь резинку боксеров, забираясь под неё. Так приятно чувствовать твои пальчики. Всегда. Везде. Поднимаешь голову. Руки все еще блуждают по моему телу. Запускаешь одну из них в мои волосы. Нежно поглаживаешь затылок. Второй рукой не совсем нежно обхватываешь мой член. Задыхаюсь. Слишком много тебя. Слишком много. И мало. Одновременно. Окончательно наплевав на всё, целую тебя, страстно, грязно, сталкиваясь с зубами. Поднимаешь меня за бедра. Оборачиваю ноги вокруг твоей талии. Оба с голым торсом. Кожа к коже. Идеально. Продолжаешь целовать меня. С остервенением. Придерживая за бедра. Отходишь от стены и, наконец-то, кладешь меня на кровать. Отходишь. Смотришь любящим взглядом. Нет. Не любящим. Опять наваждение. Снимаешь с меня брюки вместе с боксерами. Проводишь языком по моему члену. По всей длине. Я задыхаюсь. Дрожу. Показываю на тумбочку. Там лежат смазка и презервативы. Но ты и так это знаешь. Все-таки не в первый раз. Вижу, как снимаешь с себя штаны. Ты без нижнего белья. Ты так любишь. Я знаю. Пропускаю момент, когда ты открываешь смазку и смазываешь ей свои пальчики. Слишком залюбовался тобой. Чувствую их у своего входа. Проталкиваешь сразу два. Знаешь, что я всегда готов принять тебя. Но не сегодня. Сегодня мне больно. Везде. На глаза наворачиваются слезы. Смахиваю их, чтобы ты не заметил. Но ты и не заметишь. Тебе плевать. Всегда было. Всегда будет. Решаешь что я готов. Но я не готов. Я уже ни к чему не готов. Раскатываешь презерватив по своему члену. Смотришь на меня. Тянешься за поцелуем, я не могу отказать тебе. Целуешь нежно, отвлекая от проникновения. Резко толкаешься сразу на половину длины. Случайно кусаю тебя за губу. Тебе это не нравится. Хмуришься. Резко толкаешься до конца. Взвизгиваю, но ничего не говорю. Просто пытаюсь сосредоточиться на ощущениях. Оборачиваю ноги вокруг твоей талии. Ещё несколько толчков и я кончаю. Ты кончаешь следом за мной. Так всегда было. И больше никогда не будет. Выходишь из меня, снимаешь презерватив, бросаешь его на пол. Не завязываешь. Ведь я уберу. Завтра. Или когда-нибудь. Поднимаешь на меня взгляд. Зеленый. Это мой любимый цвет. Ты, конечно, это знаешь. Нежно целуешь меня, поглаживая щеку пальчиками. Запускаю руку в твои кудряшки. Ты сладко мурлычешь. Я знаю, что тебе это всегда нравилось. Нравится. Отстраняешься от меня последний раз, мягко оглаживая скулу. Ложишься на кровать, обнимая меня за талию. Кладешь голову на мою грудь. Засыпаешь. Сразу. Смотрю на тебя. Такого красивого. Любимого. Не моего. Укрываю нас одеялом. Наслаждаюсь последними минутами близости.

09:00 a.m.

Звонок. Резко открываю глаза, пытаясь воспроизвести события вчерашнего вечера. Но этого и не нужно. Сразу все вспоминаю, как только вижу тебя, лежащего на другом конце кровати. Звонок. Ах, да. Это твой телефон. Мягко дотрагиваюсь до твоей спины. Ты хнычешь. - Хаз, - зову. Ты не просыпаешься. Ещё одна попытка. На этот раз громче. - Гарри, телефон. Просыпаешься, секунду смотришь на меня непонимающим взглядом. Потом слышишь его. Звонок. Вскакиваешь с кровати, одновременно натягивая штаны и пытаясь найти свой телефон. Бормочешь под нос проклятья. Я знаю, Гарри. Ты опять это сделал. Ты опять пришел ко мне. Застегиваешь джинсы. Телефон всё ещё звонит. Находишь его под одеялом. Отвечаешь на звонок и выбегаешь из комнаты. Вздыхаю и пытаюсь сдержать слезы, я знаю, что сейчас будет. Медленно встаю с кровати, надеваю пижамные штаны и вчерашнюю толстовку. Поднимаю презерватив. Ты даже не удосужился его завязать. Ведь я уберу. Захожу в ванну и кидаю его в мусорное ведро. Ловлю свое отражение в зеркале. Да, я выгляжу неважно. Как ты можешь меня полюбить. Никак. Никогда. Умываюсь холодной водой. Становится лучше. Снаружи. Не внутри. Выхожу из ванной. Ты мечешься по комнате, собираешь вещи. Так всегда было. Даже не смотришь на меня. Выбегаешь в коридор, хватаешь куртку, надеваешь ботинки и выбегаешь, хлопнув дверью. Даже не смотришь. Закрываю за тобой дверь. Медленно оседаю на пол. Я знал, что так будет. Всегда было. Больше не могу терпеть это. Встаю, держусь за стенку. Слезы в глазах. Захожу в спальню. Закрываю дверь. Осматриваюсь по сторонам. Ты забыл кошелек. Ты вернешься за ним. Я знаю. Ты это специально. Не можешь найти другой повод. Оглядываю стены комнаты. Каждый её уголок напоминает о тебе. Беру маленький ключик, висящий на стене. Слева от изголовья кровати. Ты как-то спросил, для чего он нужен. Я не ответил. Потому что ты не хотел знать. Открываю маленький шкафчик. Достаю его. Черный, гладкий, заряженный. Медленно вдыхаю. Я должен это сделать. Нажимаю на курок. Выстрел. Громко. Падаю на пол. Это конец. Для меня. Для нас.

09:30 а.m.

Звонок в дверь. Ещё звонок в дверь. - Луи, открой сейчас же, я забыл кошелек, - Гарри продолжает барабанить в дверь. Но ему не откроют. Не сейчас. Никогда больше.

Потому что тебе плевать. Всегда было. Всегда будет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.