ID работы: 7456002

Кот

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
" Коты такие создания... Милые, пушистые, преданные, чувствительные... В них легко влюбиться, но трудно отпустить..." - Принцесса, что с тобой? - подходя к девушке, спросил Кот. - А? А, это ты... Со мной всё в порядке! - вытирая слёзы рукавом кофты, отмахнулась девушка. - Маринетт, но я же вижу, что что-то не так! - сказал Нуар, присаживаясь к ней. Уже больше месяца он каждый вечер приходит к ней в гости. - Нет, Кот, ты ошибаешься! Со мной всё в порядке! - прижимая скетчбук к груди, прикрикнула Маринетт. - Но, Мари... Я же Кот... Я чувствую, что тебе больно... - Ты ненастоящий кот! И ты не можешь ничего чувствовать! Ты даже не представляешь, что со мной происходит! Ты не можешь это чувствовать! - отпихивая парня, кричала девушка, а на её на глазах наворачивались слёзы. - Маринетт... - он пытался успокоить разбушевавшуюся девушку, прижать к себе и обнять, но она была упряма и не поддавалась, но потом сама к нему прижалась. Нуар находился в полной растерянности, он не понимал, что происходит с его Принцессой. Он обнял её и начал гладить по растрёпанным волосам. " Что с ней происходит? Она сегодня сама не своя... Вчера всё было хорошо... В школе, по-моему, тоже... Может она с родителями поругалась?" - Супер Кот, я... - она на минутку отодвинулась от него, но потом прижалась к нему снова. - Что с тобой, Принцесса? Расскажи мне всё, тебе станет легче... - она вцепилась в него и совершенно не хотела показывать свои заплаканные глаза. Да и вообще она не хотела, чтобы этот момент заканчивался. Нуар лишь молча продолжил гладить её по волосам. Потом она резко встала и спустилась в свою комнату. Кот находился в полном непонимании. Он хотел идти за ней, но он знал, что она не оставит его одного в полном незнании... Нуар повернулся и увидел её скетчбук и решил взглянуть. Может, там он найдёт хоть какой-то ответ на её странное поведение.... Читая страницы, он заметил одну странную зарисовку. На ней был изображён он... А рядом была надпись: " Оказывается, в него так легко было влюбиться...". Его глаза округлились, и как раз в этот момент раздался голос Мари, так что он отбросил блокнот в сторону. Спустя несколько секунд появилась та, из-за которой сердце парня забилось чаще. - Кот... Я знаю, что ты любишь ЛедиБаг, но... - он встал и приблизился к девушке. Он подошёл к ней вплотную, от чего Маринетт было не по себе. Она немного смутилась, но потом, посмотрев в эти изумрудные глаза, она... - Кот я... - Да?.. - она почувствовала лёгкое прикосновение... - Я... Я люблю... Тебя... - прошептала она и сразу отвела свой взгляд. Лицо парня расплылось в улыбке. - Маринетт... Из-за этого твои прекрасные глаза были наполнены горькими слезами? - улыбаясь, спросил Кот. - Я... Я чего-то не понимаю... - растерянно сказала она. - Тебе и не стоит чего-то понимать...-произнёс парень, его пальцы вплелись в её растрёпанные волосы... Он приобнял её, а потом поцеловал в губы. Маринетт ответила на его поцелуй без лишних раздумий. Её руки обвили его шею... Спустя несколько минут в лёгких начал заканчиваться воздух... Маринетт не успела отодвинутся от парня, как его кольцо проинформировало их обоих о том, что Супер Кот вот вот перевоплотится в себя. Ведь он достаточно большой промежуток времени находится в облике Кота. - Прости, Принцесса, но мне пора... - с сожаление промурлыкал Нуар. - Увидимся завтра... Спокойной ночи... - он поклонился и, поцеловав руку Маринетт, с помощью шеста переместился на соседнюю крышу. - Пока, котёнок... - прошептала она и, забрав скетчбук, спустилась в свою комнату, так и не отдав Коту то, что хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.