ID работы: 7456057

Дикарка и Принцесса

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая она же и последняя.

Настройки текста
Я, Рико Курахаси, ученица частной женской школы Фудзисаки. Я влюбилась в свою лучшую подругу Нацуо Маки. Сначала я думала, что это просто привязанность или сестринская любовь. Но сны эротического характера, меня убедили в том что это всё-таки влюблённость. Я не могла находиться рядом с ней, потому что моё сердце сходило с ума, билось с такой скорость, что мне казалось, как будто у меня сейчас грудная клетка сломается. Я пыталась как-то отвлечься от этого и начала заниматься рисованием. Я рисовала только Маку в разных позах (в эротических не рисовала). У меня в комнате висело около 10 её портретов, и из-за этого я начала курить, у меня много было знакомых которые тоже курили. Я попросила их мне тоже покупать одну пачку в неделю и они согласились. Правда лекцию мне не читали, но сказали что лучше не гробить своё здоровье. Сначала моё увлечение живописью и курение помогало мне, но из-за одного случая. Я , как обычно, курила за школой. Маки проследила за мной и увидела что я делаю во время перемен. Она начала меня отчитывать по этому поводу. Я кое-как её успокоила чтобы не привлечь внимание учителей на её крики. Она успокоилась, но все равно говорила что курение меня убьёт (любовь к тебе меня быстрее убьёт, чем это жалкая сигарета) думала я в тот момент. Я её уговорила сохранить это в тайне. Она сказала что это не расскажет про это, но с одним условием, что она иногда будет присутствовать в этот момент ради того чтобы я купила по меньше. Я согласилась с этим условием, мне это даже было приятно, что она будет рядом со мной хоть немного чаще, чем за заполнением каких-то бумажек. Но можно сказать, что жизнь решила мне сделать подарок. Когда я как обычно пошла покурить, Маки пошла со мной. Мы пришли на то же место, где и обычно я курила.  — Рико можно я тебя поцелую? — спросила Маки.  — Ты… ты чего, зачем? — ответила я слегка заикаясь вопросом на вопрос.  — Ну… вдруг мой парень тоже будет курить, и я хочу попробовать каково это будет. — ответила Маки на мой вопрос. Моё сердце и фантазия меня решили в конец доконать. И я решила что это шанс и его не надо упускать.  — Ну я не против это ведь просто поцелуй, в этом нет ничего плохого. — сказала я туша сигарету об стену. И спустя несколько мгновений она поцеловала меня. Наш сначала невинный поцелуй перерос в более жаркий и страстный. Наши языки переплетались, и я не на шутку возбудилась. Я решила что надо это прекратить пока я могла себя контролировать.  — Хватит. — сказала я отпрянув от нее. Маки не послушала меня и с силой прижала меня к стене и продолжила поцелуй. Я уже не могла соображать и просто решила насладиться этим моментом. Но звонок на урок остановил нас. Мы привели себя в порядок и молча пошли на урок. После уроков я уже собиралась домой, мне надо было как-то успокоиться поэтому, сегодня решила не идти в студсовет. И когда я уже вышла за ворота школы, меня нагнала Маки, схватила за руку и потащила в сторону своего дома. Когда мы были уже в её доме, она снова прижала меня к стенке и поцеловала. Я была в шоке. Я пыталась её оттолкнуть. Но она прижала меня к себе, и продолжила меня целовать. Потом она стала спускаться поцелуями к шее, стала расстегивать мою рубашку.  — Маки остановись, нам нельзя. — еле проговорила я.  — - Почему, тебе неприятно? — сказала Маки смотря мне в глаза.  — Нет, мне очень приятно, но… — я не успела договорить.  — Тогда почему, я знаю что ты ко мне чувствуешь, думаешь я этого не заметила? Почему ты мне не сказала? — сказала Маки. - Я думала что лучше будет молчать об этом. - ответила я. -Почему? - сердито спросила Маки -Потому что, я боялась что ты меня отвергнешь и что ты перестанешь дружить со мной. Я бы этого не пережила. - чуть бы не рыдая ответила я. - Почему ты решила что я тебя отвергну? - спросила Маки - Ну, ты же всё время говорила только о том как бы встречаться с парнями, поэтому? - Сначала так и было, но потом я поняла что кроме тебя мне никто не нужен, да и когда я поняла что ты тоже самое чувствуешь ко мне. Я решила что пора переходить в наступление. У меня перехватило дыхание после сказанные её слов. Я взяла её на руки и понесла её в комнату. Там мы продолжили то что начали, было жарко. После этого, мы заснули в обнимку и так проспали до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.