ID работы: 7456107

Мастер в Майке vs Сверхлитой Темноблеск

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

После всего...

Настройки текста
Вот и закончилась вся это история с ассоциацией монстров и Гароу. Поражение Мастера в Майке Гароу многих маечников ввергло в шок, но Мастер взял себя в руки и таки сумел себя подбодрить и своих братанов маечников. В это время Темноблеск был очень расстроен поскольку он узнал, что его кожу можно пробить и это смог сделать Гароу. Он как мог тренировался, но это не помогало ему отвлечься от мыслей страха, что может появится ещё один как Гароу, ведь есть на свете те кто смогут его одолеть. Эта мысль не выходила из его головы:"Меня могут одолеть, я могу проиграть". И вот Мастер в Майке тренируется уже 3-й час подряд в спортзале ассоциации, другие маечники уже как час разошлись по своим делам. А Мастер остался поскольку 3-х часовая тренировка для него словно разминка! Параллельно с этим Темноблеск ходит по коридорам ассоциации попутно ищща себе противника, чтобы проверить свои мускулы. И вот он натыкается на Бенга, и Темноблеск говорит:"Мастер Серебряный Клык не могли бы вы по-спаринговаться со мной, я хочу расшевелить свои мышцы и вместо с этим хотел бы взять у вас реванш". Бенг не долго думая ответил:"не в настроении я, пока что об этом знает только Атомный Самурай, но я решил уйти из героев, поэтому сейчас я иду в главный штаб ассоциации, чтобы сообщить это руководству". Когда Темноблеск услышал эти слова он немного расстроился, так как он уважал Бенга. Попрашавщись с Бенгом, Темноблеск пошёл дальше и вот он видит Атомного Самурая вместе с его учениками, Темноблеск уже хотел попросить сразиться с ним, но прежде чем он открыл рот АС сказал ему:"Знаешь где сейчас Кинг?". Темноблеск ответил:"Не знаю, может у себя в комнате?!". И АС ничего больше не говоря Темноблеску пошёл дальше, даже не стал его слушать. И в этот момент Темноблеск не много разозлился. И вот проходя мимо одного спортзала он увидел Мастера в Майке, который тягал штангу в 20 тонн. И Темноблеск с криком:"Ух ты у меня такая же есть". Вошёл в этот спортзал, там никого не было, кроме Мастера, поэтому маечник немного так удивился. И вот между двумя героями возник разговор, Темноблеск начал:" Теперь я тебя понимаю Мастер в Майке ты проиграл Гароу и поэтому этими тренировками ты хочешь успокоить свои мускулы, наверное ты тоже как и я пал духом?" Но Мастер сильно удивился, когда услышал эти слова, он ответил:"Я никогда не падал духом, наоборот это поражение сделала меня только сильнее, я поставил перед собой цель стать сильнее и превзойти этих эсперов, машин и Гароу". После этих слов Темноблеск тоже стал за мотивированным, поскольку, если Мастер в Майке решил стать сильнее, почему бы и ему не стать, вот что про себя подумал Темноблеск. И Мастер в Майке спросил его, почему он пришёл сюда. Темноблеск ответил, что хочет найти противника, чтобы размять мускулы. Мастеру всегда хотелось выяснить, кто же из них сильнее и он предложил потягаться с ним. Темноблеску понравилась эта идея и они направились в другой большой зал для спарингов. Сотрудники ассоциации в это время наблюдали за тем как происходят битвы между героями C и В класса в большом зале для спарингов. И тут один из сотрудников увидел как в зал надвигаются два героя S-класса. Через микрофон один из сотрудников сразу сказал:"если вам дорога ваша жизнь расступитесь и не мешайте, сейчас здесь произойдёт битва между двумя героями S-ранга. Все расступились и в зал вошли Темноблеск и Маечник. Другие герои поприветствовали их и встали в большой круг к слову этот зал выглядел как подвал храма эволюции. И силачи встали в боевую стойку, рядом находищиеся люди ожидали в предкушении... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.