ID работы: 7456115

Твой истинный- я

Слэш
PG-13
Завершён
151
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Омега в чёрной куртке вышел на крышу. Такие же чёрные капюшон и маска на пол-лица почти закрывали его лицо, открывая вид на его белоснежные глаза. Растрёпанные русые волосы выбивались из-под капюшона. Андрей любил школьную крышу. Она открывала вид на небольшой город, покрытый тенью неизвестности. В этом прекрасном, но в то же время и прекрасном городе подростки заканчивали свою жизнь. Именно этот город повышал процент суицида в стране. Нет, Андрею не хотелось прыгать с крыши. Хотя такие мысли часто посещали его голову. Лучше просто встать на её край, затянутся сигаретой, и... -Нет, блять, не прыгай! Жизнь хороша, и... Ля, ну не знаю я, что в этих случаях говорить! Короч, не прыгай. Андрей вздрогнул от неожиданности, но от края не отошёл. Просто из-за вредности. -Ну я сказал!- незнакомец схватил Шавеля за шкирку, и оттащил на середину крыши. Только там Андоей смог разглядеть незнакомца. На вид он был альфой, но некрепкого телосложения. От него пахло приятно, и в первый раз он пожалел о насморке. "Незнакомец" был шатеном. На нём были потёрые джинсы и серая футболка. На его слишком худой для альфы талии висело подобие куртки. Но больше всего омегу заинтересовали глаза. Они были голубые, забавно сверкающие на свету осененего солнца. Он бы мог долго смотреть в них, но... -Ну и дибил... В городе и так много смертей, а ты и умирать собрался. Ты же даже истинного не нашёл! Детей не родил!- возмущённо нарушил тишину альфа. -С чего ты это взял?! И вообще, что ты тут делаешь?!- Андрей вскинул бровь -Ну, во первых, на тебе нет запаха альфы. Во вторых, твой истинный- я. Ну, и нашёл я тебя по запаху. Омега сидел в шоке. Вот это человек его истинный? Такой странный человек, но такой красивый.. Ямочка на щеке так и нарвалась на поцелуй... Походу запах истинного потихоньку начинал действовать. Его мысли прервал вопрос: -Так ты будешь моей омегой? -Что? Мы же ещё не знакомы, и.. -Я тебе симпатичен? -Да, но имя... -Ярослав -Андрей. -Так ты согласен? Всё же истинные, значит полюбим.. -Просто ты у меня первый, и... -Ты не ответил на мой вопрос.. -Я... (Прошёл год) -Согласен. Значит мы связываем вас узами брака. Можете скрепить ваш брак поцелуем. Губы сплелись в нежном, не пошлом поцелуе. Он был не первым, но и не последним... Какие же ещё чудеса встречаются в городе суицида?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.