ID работы: 7456124

Возвращение Падшего.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Останки Лордерона.

Настройки текста

***

      Мавзолей в Штормграде. - Джайна, здравствуй. А почему ты седая? - Ты многое пропустил, мой любимый принц. - Они наконец обнялись и поцеловались.       Спустя час на дирижабле Альянса, неподалеку от Штормграда. Артас и Джайна одни на судне обсуждают дальнейшие действия. Джайна рассказывала все, что Артас пропустил. Тот стал извиняться, что не был с ней рядом, когда это было нужно. И поклялся что никогда ее не покинет. - Ну, куда держим путь? - В Стальгорн. Мурадин и ты одного мнения насчет меня. И как мне сообщил Вариан, он теперь единоличный правитель гномов. Но первым делом - в Подгород. Есть одно неотложное дело. - Хорошо, скоро будем там.       Спустя сутки недалеко от Подгорода. - Может теперь скажешь, зачем мы здесь? - Мои близкие из мира духов, кое-чему меня научили. Сейчас покажу. Только подмани этих Отрекшихся, остальное - моя забота. - Джайна доверилась и приманила к Артасу несколько сотен Отрекшихся. Как только они приблизились, Артас применил заклинание Высшего Воскрешения. Джайна теперь видит перед собой не Отрекшихся, а людей, живых людей, лордеронцев. А позже Артас находит тело Калии и с помощью Высшего Воскрешения воссоединяется с сестрой. Но он решил внедрить ее к Сильване как тайного агента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.