ID работы: 7456124

Возвращение Падшего.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Капитан без флота. Часть 3: Исход.

Настройки текста

***

      Западные берега Кул-Тираса. Раннее утро, из тумана плывёт судно с якорем на парусе. Праудмуры приметили на борту Дерека-Отрекшегося: - А вот и он. Мама, Тандред помните - это уловка Сильваны, не поддаваться чувствам. - Для нас Дерек умер давно. Нас так не возьмёшь. - корабль с Дереком причалил, его встретили поначалу боязливо. - Дерек?! Священные волны, что эта Королева-Банши с тобой сделала. - Я знаю, как выгляжу. У неё были на меня планы, но я сумел сбежать. Я всё ещё ваш сын и брат. - Джайна, Кэтрин и Тандред почти прониклись, но незаметно для Дерека опомнились, затем отвели его в Боралус. Горожане радостно встречали "Героя", они были просвещены в планы Праудмуров.

***

      Крепость Праудмуров. Полночь. Дерек проснулся и приступил к выполнению плана: он вошел в комнату Кэтрин с кинжалом на готове. Он замахнуться не успел, как его вскрутили стражники, вывели наружу и привязали к столбу. Но главной для него неожиданностью было - появление Артаса. Дерек задёргался и хотел напасть, но Артас спокойно подошел и применил Высшее воскрешение. Дерек опомнился и стал каяться, что чуть не вырезал свою же семью. Его простили и приняли. Также Дерек рассказал Артасу, что Сильвана знает о его возвращении. К следующему утру отряд ШРУ был готов, и Артас с Матиасом Шоу отправились искать Саурфанга и по возможности следить за действиями Сильваны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.