ID работы: 7456147

Happen.

Слэш
NC-17
Завершён
441
автор
Onsheim бета
Размер:
544 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 196 Отзывы 265 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты голоден? — интересуется Чонгук, стоило им только зайти в квартиру.       — Не особо. — с секунду подумав, ответил Пак, снимая ветровку. Но, живот предательски урчит, намекая на то, что хозяин нагло врёт.       Синеволосый слегка покраснел и, неловко улыбнувшись, посмотрел на брюнета. Чон ответил насмешливым взглядом и, пустив смешок, направился на кухню. Вздохнув, Чимин хлопнул по своему животу и последовал за хозяином квартиры.       — Рамён будешь? — доставая кастрюльку, интересуется Чонгук, поворачиваясь к собеседнику.       Замявшись в дверном проёме на несколько секунд, Пак утвердительно кивает и проходит внутрь кухни. Присев на диванчик, что стоял возле стола, синеволосый начал осматривать помещение. Когда же ему надоело это занятие, он решил завести диалог с брюнетом. Правда, о чём говорить, он не знал. Но тишина напрягала, поэтому парень решил задать до банального простой вопрос, который его мало волновал, если честно:       — Почему ты живёшь один?       Чонгук посмотрел на собеседника и вопросительно выгнул бровь.       — А с кем я должен жить? — ухмыльнувшись уголком губ, задал встречный вопрос брюнет, возвращаясь к своему занятию.       — Ну... Например, с братом. — объяснил синеволосый, подперев щёку ладонью.       Родителей брюнета, как один из вариантов, Чимин даже не рассматривал. Если судить по тому разговору в парке, то Чонгук не в очень хороших отношения с ними.       — У него своя личная жизнь, у меня своя, так зачем друг другу мешать? — выключая газ, ответил Чон.       — У тебя есть девушка? — приподняв бровь, поинтересовался Пак.       Парень сильно сомневался что сосед, только переехав, уже успел завести отношения. Но, если это окажется именно так, то он будет не сильно удивлён. Даже одногруппницы успели дать Чонгуку титул принца сердцееда, хоть тот и не давал повода. Чимин не может судить о внешности парня, но даже он готов признать, что брюнет достаточно привлекателен.       — Пока что, нет. — положив дощечку и поставив на неё кастрюльку, Чонгук достал тарелки с палочками, после присаживаясь за стол.       — Значит, у Хосока есть девушка? — поджав губы, Чимин попытался скрыть свой неподдельный интерес, касаемо этого вопроса.       Конечно, этот интерес относился напрямую к Тэхёну. Возможно, парню всего лишь кажется, что учитель неравнодушен к его другу. Не зря же, что Хосок, что Тэхён, заигрывают друг с другом при каждой встрече. Однако, как уже говорилось, это может быть лишь разыгравшемся воображением синеволосого. Но Чимин свято верит, что обычно люди так не общаются, если только между ними ничего не происходит. Конечно, сам Ким уже не раз говорил, что его заигрывание это как защитная реакция. Он сам не замечает, как начинает кокетничать с учителем.       Чимин искренне надеется, что его предположения будут верны и ответ Чонгука будет отрицательным. Если Тэхён узнает, что его обожаемый Хосок с кем-то встречается, то точно впадёт в депрессию на ближайшую неделю, в лучшем случае. Что будет в худшем, Пак даже думать не хочет.       — Ммм... Не совсем. — поджав губы, ответил Чон. — Во всяком случае, у него однокомнатная квартира, и стеснять его как-то не горю желанием. — объяснил брюнет, вспоминая то, что у его брата каждую неделю новый партнёр в постели. Хотя, этот факт уже подвержен сомнению, ведь Хосок уже несколько раз уходил из клуба один.       Чонгуку уже давно известно об ориентации и разгульной жизни брата. Но, если в первом случае его ничего не смущает, то вот второе это уже отдельный разговор. Брюнет считает, что его брату не помешает найти постоянного партнёра. Однако как донести эту мысль до самого Хосока, он, увы, не знает.       — Получается, учитель даёт тебе денег и ты снимаешь эту квартиру? — Чимин печально вздохнул из-за того, что не получил конкретного ответа на свой предыдущий вопрос.       — У меня не настолько плохие отношения с родителями, как ты думаешь. — приподняв уголки губ, произнёс Чон, захватывая палочками немного лапши.       — Может, я вообще ничего не думаю. — приподняв бровь, проговорил синеволосый, наблюдая за тем, как собеседник ухмыляется. — Ешь. — закатив глаза и цокнув языком, Чимин принялся есть свою порцию рамёна.       — Встречный вопрос, почему ты живёшь один? — спустя пару минут, интересуется брюнет.       — Встречный ответ, а с кем я должен жить? — отвлекаясь от еды, Пак приподнял уголки губ и посмотрел на собеседника.       — Ну... Например, с родителями. — доев свою порцию, Чонгук встал с места и поставил чайник.       — Скажем так, я взрослый мальчик, который не хочет их стеснять. — приложив палец к подбородку, задумчиво произнёс Чимин.       — А Тэхён? — наградив собеседника вопросительным взглядом, поинтересовался Чонгук.       — Ну, он тоже взрослый мальчик... — начал синеволосый, пропуская смешок.       — Я имею в виду, почему вы не живёте вместе? Разве так не выгодней? — уточнил брюнет, доставая кофе с сахаром из тумбочки. — Кофе будешь?       — Так же, как и ты с братом, не хотим друг другу мешать. — положительно кивнув, ответил Чимин, доедая рамён.       — У тебя же двушка, как вы будете друг другу мешать? — достав кружки, парень взял ложку и вопросительно посмотрел на синеволосого.       — Три ложки кофе, две сахара. — ответил на немой вопрос Пак, вставая со своего места. — " Правильно, не мы будем мешать друг другу, а моя дебильная особенность нам обоим... " — пропустил мысль парень, взяв грязную посуду. — Даже несмотря на то, что квартира двухкомнатная, мы просто будем друг другу мешать. — подойдя к раковине, Чимин включил воду и начал искать губку с моющим средством.       — Я сам помою, просто оставь там. — наблюдая за манипуляциями парня, проговорил Чонгук.       — Считай, это моя благодарность за рамён. Только, а где лежит... — осматриваясь по сторонам, начал Чимин.       Чон приподнял уголки губ и, открыв шкафчик, что висел над раковиной, выудил моющее средство с губкой, протягивая их синеволосому. Налив кофе, брюнет вернулся за стол и, облокотив подбородок на ладонь, начал наблюдать за соседом. Закончив с посудой, Пак вздыхает и разворачивается к хозяину квартиры, награждая того улыбкой. Но Чонгук абсолютно никак не реагирует на это, продолжая сверлить парня не читаемым взглядом. Синеволосый скептично приподнимает бровь и, ничего не сказав, присаживается за стол. Чон от этого действия слегка дёргается и, сморгнув, отводит взгляд в сторону.       — Кстати, как тебе этот кофе? — вспомнив, как лично советовал эту марку брюнету, интересуется Пак, тем самым прерывая минутную тишину.       — Нормально. — слегка улыбнувшись, ответил Чонгук.       Допив кофе, парни направились в коридор, чтобы наконец-то приступить к разбору коробок. Первое, что заметил Чимин, было отсутствие тех самых кубков, которые он наблюдал в прошлое своё пребывание в этой квартире. Не то чтобы они его интересовали, ведь парень был больше чем уверен, что это награды за участие в танцевальных конкурсах. Он и сам имеет не мало таких. Однако, это отличный повод чтобы завязать диалог.       Чимин искренне не понимает, почему ему так сложно общаться с этим парнем. Конечно, он чуть-чуть не дотягивает до звания души компании, но и проблем с общением парень никогда не имел. В жизни всегда бывают исключения, так что видимо Чонгук им и являлся. Нет, синеволосый не то чтобы чувствовал некий дискомфорт при общении с брюнетом, просто почему-то он всегда старался подбирать слова. Возможно, он просто боится испортить только наладившиеся отношение. По крайней мере, сам Чимин не видит другого объяснения.       — А... Где награды? — наблюдая за тем, как Чон открыл одну из коробок, поинтересовался парень.       — Какие? — слегка нахмурившись, задал встречный вопрос Чонгук, разворачиваясь к собеседнику.       — Ну, стояли тут вчера. — указав на пол, объяснил синеволосый.       — А-а. Отнёс в комнату. А что? Интересно? — довольно ухмыльнувшись, брюнет встал на ноги и сложил руки на груди.       Пак еле воздержался от того, чтобы не закатить глаза. Самодовольство этого парня просто зашкаливало. Чимин это понял ещё в их первую встречу.       — Ага, можно сказать и так. — вздохнув, ответил синеволосый, направляясь в комнату.       Найдя награды, Пак лишь убедился в том, что он был прав. Все они были получены так, или иначе, за участие в танцевальных событиях. Даже имелись награды за первые места. Впрочем, это ни разу не удивило парня. У такого хорошего танцора, как Чонгук, они должны быть по умолчанию.       — Теперь ты просто обязан признать, что я хорош. — самодовольно улыбнувшись, брюнет облокотился о дверной косяк и сложил руки на груди.       Парень помнит, что Тэхён упоминал о том, как Чимин его расхваливал. Но, он сам этого не слышал, а хотелось бы. Только вот, зачем ему похвала этого парня, Чонгук и сам не знал. Подтвердить своё превосходство? Нет. Ему это просто не нужно, он и сам об этом знает. Подтвердить, что он лучше Чимина? Опять же, нет. Брюнет больше чем уверен, что Пак прекрасный танцор.       — Знаешь, ты всё же меня раздражаешь. — натянуто улыбнувшись, ответил синеволосый, разворачиваясь к собеседнику лицом. — Чуть-чуть. — добавил он, проходя мимо парня и задевая его плечом.       Чон лишь усмехнулся, потому что ожидал подобного ответа. Простояв ещё секунду, он развернулся и так же вернулся в коридор.       — Если так подумать, то я до сих пор не видел как ты танцуешь. — задумчиво произнёс брюнет, приступая к первой коробке, в которой лежала его оставшаяся одежда.       — Сомневаешься во мне? — хмыкнув, ответил синеволосый, переводя прищуренный взгляд на собеседника.       — Нет, но мне интересно. — не отвлекаясь от своего занятия, ответил Чон.       — На тренировке увидишь. — пообещал Чимин, пододвигая к себе коробку.       Чонгук закатил глаза и цокнул языком, от чего Чимин не сдержал смешка. Вернув своё внимание коробке, синеволосый открыл её и удивлённо выгнул бровь. Фигурки героев из комиксов совсем не то что он ожидал увидеть. Ещё раз осмотрев содержимое, чтобы убедиться в том, что это ему не показалось, Пак перевёл взгляд на брюнета. Тот уже был занят делом, поэтому не заметил этого. Но после покашливания со стороны синеволосого, Чонгук перевёл своё внимание на него. Чимин, еле сдерживая смех, кивает в сторону коробки и произносит:       — Наш Чонгук-и любит играть в игрушки? — прыснув от смеха, синеволосый достаёт одну из фигурок и крутит её на уровни глаз.       Чон закатил глаза и, встав на ноги, подходит к парню. Забрав фигурку, он кладёт её обратно в коробку и невозмутимо относит всё в комнату. Пак тем временем продолжает смеяться, и даже присаживается на пол. К возвращению брюнета, парень чутка успокаивается. Но, заметив лёгкий румянец на щеках хозяина квартиры, Чимин снова заливается смехом.       — Это не игрушки. — нахмурившись, произносит Чон в своё оправдание.       — Ну да, а то я не видел. — кое-как выговорил парень, пыхтя от не хватки воздуха.       — Это, между прочим, коллекционные фигурки. — сложив руки на груди, Чонгук продолжал наблюдать за тем, как веселится сосед.       — О. — замолчав, Чимин садится прямо и переводит взгляд на брюнета. — Ну, это же всё меняет.       Чон хмыкнул и направился к своей коробке, не замечая ухмылку на губах синеволосого. Дождавшись, когда парень отойдёт на приличное расстояние, Пак вновь начинает смеяться. Чонгук тяжело вздыхает и, кинув взгляд на коробку, достаёт первую попавшуюся вещь. Скрутив, кажется, кофту, он направляется к смеющемуся парню. Чимин, заметив манипуляции парня, подрывается с места и бежит в комнату, не прекращая смеяться. Брюнет следует за ним, растягивая губы в ухмылке. Найдя свою цель на противоположной стороне комнаты, прямо за кроватью, он начинает двигаться медленным шагом. Пак, долго не думая, запрыгивает на кровать и хочет сбежать на кухню. Однако, Чонгук перекрывает ему путь и, растянув ухмылку на губах ещё шире, так же залезает на кровать. Повалив синеволосого, он седлает его бёдра и начинает наносить рандомные удары самодельным оружием. Конечно, удары были не сильными, даже не идут в сравнение с укусом комара. Поэтому, Чимин лишь смеялся, извиваясь под парнем в попытке выбраться.       — Всё, всё, мир! — запыхавшись, кричит Пак, прекращая вертеться и раскидывая руки в разные стороны.       Брюнет победно вскидывает кулаки в воздух и, откинув кофту в сторону, сползает на кровать, так же принимая позу звезды.       — Если хочешь... — начинает Чимин, спустя пару минут.       Чон поворачивает голову в сторону синеволосого, награждая его заинтересованным взглядом.       — Я могу съездить к родителям и привезти тебе старые игрушки. Главное не злись. — схватившись за живот и простонав из-за того, что пытался засмеяться, проговорил Пак.       Чонгук ничего не ответил, начиная искать кофту. Когда же вещь была найдена, парень схватил её и снова скрутил. Приподнявшись, брюнет собирался снова залезть на соседа, который всё ещё пытался нормально посмеяться. Но, Чимин выставил руки в примирительном жесте и слегка отодвинулся, тем самым останавливая брюнета.       — Шучу, шучу. — кряхтя, произнёс Пак, тяжело вздыхая.       — Шутник хренов. — плюхнувшись обратно на кровать, Чонгук перевёл взгляд на потолок, и прикрыл глаза.       — Слушай...       — Нам...       В один голос начали парни. Переглянувшись с Чимином, брюнет кивнул головой, давая ему право говорить первым.       — Коробки. Нам нужно разобрать коробки. — приподняв уголки губ, напоминает Пак.       — Точно. — так же улыбнувшись, Чонгук принимает сидячее положение, после вовсе вставая с кровати.       — Эй, ты же хотел что-то сказать. — облокотившись на локти, произнёс Чимин, награждая парня вопросительным взглядом.       — Забей. — спустя пару секунд ответил Чонгук, поджав губы.       Синеволосый пожал плечами и, вздохнув, проследовал за брюнетом.       Пока ребята разбирали коробки, Чимин не упускал шанса подшучивать над Чонгуком. На что тот лишь закатывал глаза и, цокнув языком, отворачивался в сторону, чтобы в тайне слегка улыбнуться.       Около девяти часов вечера, синеволосый буквально ввалился к себе домой. Тяжело вздохнув, парень скинул сумку на пол и облокотился на небольшой столик, раздумывая над тем, что ему просто необходимо доползти до ванны. Сказать, что ему было лень идти в ванну, это ничего не сказать. Но, в памяти всплыли слова Чонгука, когда тот назвал Чимина хрюшкой в раздевалке после пары по танцам. Ущемлённая гордость даёт не слабый такой пинок по той самой лени и, в очередной раз вздохнув, Пак всё же направляется в ванну.       Скинув кофту, парень закидывает её в стиральную машинку. Не успевает он даже подумать о том, чтобы снять джинсы, как начинает звонить его телефон. Вымучено простонав, Чимин достаёт смартфон из кармана тех самых джинс.       — Привет мам. — облокотившись на стиральную машинку, произнёс парень.       — А что с голосом? Тренировался? — синеволосый слышал нотки беспокойство в голосе матери, от чего слегка приподнял уголки губ.       — Нет. — вспоминая, чем он на самом деле был занят, ответил Пак.       Так же, ему вспомнились два достаточно смущающих момента, что произошли за сегодняшний день, поэтому щёки Чимина украсил лёгкий румянец. Да, именно два момента, а не один. Сначала парень не придал значения их с брюнетом возне на кровати. Но, сейчас обдумывая всё ещё раз, он осознаёт в каком положении они тогда были. Вроде, дело достаточно обыденное для друзей. Но, синеволосый ещё слишком мало знаком с Чонгуком, чтобы такие игры стали обыденными. Будь на месте брюнета Тэхён, Пак бы даже и не задумывался над этим.       — Чимин? — вывел парня из раздумий голос Тиен.       — Да? — прочистив горло, переспросил синеволосый, кидая взгляд на зеркало.       — Чимин-а, а ты случаем был не на свидании? — по спине пробежали мурашки из-за того, что Пак буквально ощутил довольную ухмылку матери.       — Нет! — нахмурившись, ответил парень, слегка повышая голос. — Боже, мы просто разбирали коробки с Чонгуком. — вздохнув, произнёс Чимин, забывая одну важную вещь.       — Кто такой Чонгук? — парень помассировал переносицу и зажмурил глаза, проклиная свой длинный язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.