ID работы: 7456147

Happen.

Слэш
NC-17
Завершён
441
автор
Onsheim бета
Размер:
544 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 196 Отзывы 265 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
      Тэхён открыл глаза, тут же закрывая их обратно, жмурясь. Потянувшись, он почувствовал приятную тяжесть во всём теле, из-за чего воспоминания о вчерашнем дне нахлынули волной. Улыбнувшись, парень переворачивается на бок и протягивает руку вперёд. Нахмурившись, он открыл глаза и провёл ладонью по пустой половине кровати. Поджав губы, он принял сидячее положение, тут же жалея об этом. Зашипев, красноволосый потирает многострадальную поясницу и оглядывает комнату.       Услышав какой-то шум из коридора, Ким вздыхает с облегчением. Заглянув под одеяло, он приходит к выводу, что не помешает одеться. Поэтому, кое-как поднявшись с кровати, парень направляется к шкафу, по дороге отмечая то, что в комнате прибрано.       Натянув футболку с шортами, Тэхён кивает сам себе и, потирая поясницу, направляется в коридор. Как оказалось, непонятными звуками была музыка, что доносилась из кухни. Используя стену как опору, парень добрался до дверного проёма.       Хосок стоял у плиты и что-то готовил, не замечая красноволосого. Ким растянул лёгкую улыбку на губах, проходя внутрь помещения.       — Что готовишь? — сев на стул, поинтересовался парень, укладывая подбородок на ладонь.       Чон дёрнулся, оборачиваясь назад. Улыбнувшись, он вернул своё внимание плите и выключил её. Достав тарелки, мужчина положил на них тосты и, заглянув в холодильник, выудил оттуда банку джема, после направляясь к столу. Поставив посуду на деревянную поверхность, он подошёл к Тэхёну, который молча наблюдал за происходящим, и провёл ладонью по его щеке.       — С добрым утром. — улыбнувшись, шатен наклонился вперёд, приподнимая лицо парня за подбородок, после утягивая его в поцелуй.       — Теперь точно доброе. — довольно произнёс Ким, наблюдая за тем, как мужчина начал наливать кофе.       — Надеюсь ты ешь тосты с джемом? — поставив кружки на стол, Хосок сел за него, наградив красноволосого выжидающим взглядом.       — Ем. — кивнув в подтверждение своих слов, парень потянулся за банкой с джемом. — Кстати, а сколько сейчас времени? — между делом, решил поинтересоваться он, откусывая кусочек тоста и запивая его кофе.       — Почти два часа дня. — взглянув на телефон, ответил шатен.       — Что? — резко отставив свою кружку, Ким одарил собеседника удивлённым взглядом. — Стоп... — моргнув, он поднёс указательный палец к подбородку. — А университет?       — Ну... Ты его благополучно проспал. — пожав плечами, Хосок сделал глоток бодрящего напитка.       — Почему ты меня не разбудил? — подорвавшись с места, парень собирался пойти в спальню, чтобы найти свой телефон, но поясница вновь дала о себе знать.       Замерев на месте, Ким поджал губы, вымученно промычав. Присев обратно, он потёр больное место, тихо хныкнув.       — Сильно болит? — проследив за этой картиной, с беспокойством в голосе спросил Чон.       — Терпимо... — красноволосый наградил его слабой улыбкой, с целью успокоить.       — После завтрака сделаю тебе массаж. — дёрнув уголками губ, пообещал мужчина, потрепав младшего по волосам.       Ким ничего не ответил, потупив смущённый взгляд в сторону.       — Ты выглядел слишком мило, поэтому совесть мне не позволила тебя разбудить. — ухмыльнувшись, проговорил шатен, делая новый глоток из своей кружки.       Тэхён поднял взгляд на старшего, скептично выгибая бровь.       — Что? — облокотившись подбородком на ладонь, поинтересовался Чон.       — Вот прям совесть не позволила? — сложив руки на груди, Ким растянул на губах довольную ухмылку.       — Прям не позволила. — сделав серьёзное лицо, Хосок утвердительно качнул головой.       — Ну... Раз совесть не позволила, то я тебя прощаю. — усмехнувшись, красноволосый взял тост, принимаясь намазывать на него джем. — Со мной разобрались, а ты почему не на работе?       — А мне стоило уйти? — вскинув брови, поинтересовался шатен.       — Нет... — потупив взгляд в сторону, ответил Ким. — Но, у тебя проблем потом не будет? — вернув внимание собеседнику, добавил он.       — Не будет. — улыбнувшись, Хосок привстал со стула, придвинув его ближе к парню.       Приобняв его за плечо, он оставил короткий поцелуй на покрасневшей щеке.       — Тем более, если бы я ушёл ничего не сказав, ты бы опять себе что-нибудь напридумывал. — пропустив смешок, произнёс мужчина, получая лёгкий тычок в бок.       Отсмеявшись, Чон целует красноволосого в висок и возвращает своё внимание завтраку. Ким прячет улыбку за кружкой, раздумывая над тем, что ему просто необходимо поскорее поделиться радостной новостью с лучшим другом. Вспомнив про Чимина, парень хмурится, поворачиваясь к шатену лицом.       — Ты случаем не знаешь, где мой телефон?       — В спальне на тумбочке. — с секунду подумав, ответил Хосок. — Принести? — добавил он, вставая со своего места. Получив положительный кивок, мужчина направился в комнату.       — Кто-нибудь звонил? — взяв смартфон в руки, поинтересовался красноволосый. — А... Он вообще выключен. — поджав губы, добавил он.       Включив телефон, парень ждёт пока тот полностью загрузиться. Когда же это наконец-то происходит, Тэхён удивлённо вскидывает брови. Почти тридцать пропущенных звонков и все от Чимина. Открыв контакты, Ким обнаруживает, что друг звонил ему вовсе не утром, а ночью. Нахмурившись, он закусывает губу, кидая обеспокоенный взгляд на шатена.       — Что случилось? — так же нахмурившись, Хосок обходит парня и кидает взгляд на экран. — Ого...       — Отвезёшь меня к Чимину? — вставая со своего места, попросил Ким.       — Да, конечно.

***

      Пак сильно жмурит опухшие глаза и машинально начинает искать одеяло, чтобы укрыться им. Вещь найти не удалось, поэтому парень бросает свои попытки, возвращаясь в объятия Морфея. Когда же дверной звонок вновь разрезал тишину квартиры, синеволосый вымученно простонал, попытавшись перевернуться на другой бок. Упав с дивана, он тут же открывает глаза, закричав от неожиданности. Почесав затылок, парень дёрнулся от очередного звонка, кидая взгляд на дверь ведущую в коридор. Вспомнив о том, что произошло вчера вечером, Пак подскакивает с места.       — "Наверное, это Тэ..." — думает он, спешно направляясь в коридор.       Открыв дверь, Чимин поджимает губы и делает шаг вперёд, готовясь накинуться на друга с объятиями. Но, он так и замирает на месте, приоткрывая рот и удивлённо хлопая глазами.       Чонгук неловко улыбнулся, переступив с ноги на ногу, ожидая дальнейшей реакции синеволосого. Пак, сморгнул удивление и, нахмурившись, поспешил закрыть дверь.       — Стой! — сделав шаг вперёд, Чон не дал парню этого сделать.       — Что тебе ещё от меня нужно? — хныкнув, произнёс Чимин осипшим голосом.       — Для начала, впусти меня. — вздохнув, попросил брюнет.       — Нет. — сильнее надавив на дверь, Пак зажмурился и помотал головой из стороны в сторону.       Чонгук поджал губы и, прикрыв глаза, помассировал переносицу. Услышав всхлип, он удивлённо вскинул брови, заглядывая за металлическое препятствие, что разделяет его с Чимином. Пак стоял наклонив голову вниз и шмыгал носом. Тяжело вздохнув, брюнет толкает дверь, проходя внутрь квартиры. Подойдя к парню, он обнимает его, поглаживая по голове.       Чимин дёргается, поднимая слезящиеся глаза вверх. Ударив Чонгука в плечо, он пытается оттолкнуть его. Но, попытки были тщетны, поэтому в скором времени синеволосый останавливается, утыкаясь носом в предоставленное плечо. Чон, поджав губы, похлопывает парня по спине, прижимая его ближе к себе.       Через какое-то время всхлипы затихают и, немного подождав, Чонгук ослабевает хватку. Отодвинув Чимина от себя, он начинает разглядывать его опухшее лицо.       — Успокоился? — через пару секунд, спрашивает Чон.       Пак кивает, вытирая лицо ладонями, и выбирается из объятий, отходя чуть в сторону.       — Отлично. Тогда иди оденься, умойся, а я пока кофе сделаю. — начиная разуваться, проговорил Чонгук.       Синеволосый хотел было возмутиться, но заметил скептичный взгляд карих глаз направленный куда-то вниз. Нахмурившись, он опустил голову, тут же удивлённо приподнимая брови. Немного покраснев, парень отводит пристыженный взгляд в сторону и пытается как можно сильнее натянуть кофту, чтобы прикрыться.       — Придурок... — развернувшись, буркнул Пак, быстро направляясь в спальню.       — Классная задница, кстати. — усмехнувшись, вслед крикнул брюнет.       — Идиот! — обернувшись назад, Чимин нахмурился и сильнее натянул кофту.       Чонгук пропустил очередной смешок, проходя на кухню. Поставив чайник, он облокотился на тумбу, складывая руки на груди. В памяти всплыло опухшее лицо синеволосого, покрасневшие глаза и синяки под ними. До ощутимой боли закусив губу, парень провёл по лицу ладонями, тяжело вздыхая. Он никак не думал, что последствия его поступка будут иметь такие масштабы.       Вчера он пребывал в шоковом состоянии, поэтому не знал, что ему следует сказать. Впрочем, сейчас он также не имеет понятия, стоит ли вообще поднимать эту тему. Конечно, за добрую половину ночи он успел многое обдумать. В том числе и то, что он скажет Чимину. Но, видя в каком состоянии находится парень, Чонгук теряет всю решимость.       В очередной раз вздохнув, брюнет мотает головой из стороны в сторону. Решив, что он сам поднимать тему касательно вчерашнего дня не будет, Чон возвращается к приготовлению кофе.       Пак переступает с ноги на ногу, кидая неуверенный взгляд на дверь кухни. Закусив губу, он теребит подол футболки, обдумывая как ему стоит себя вести. Он скорее обижен на брюнета, нежели злиться на него. Да и если быть откровенно честным, то Чимин хотел узнать, успел ли Чонгук кому-нибудь разболтать его секрет. Поэтому, выгонять парня, Пак даже и не собирался.       — И чего ты здесь стоишь? — прервал размышления синеволосого, вышедший из кухни Чон.       Пак дёрнулся, машинально делая шаг назад. Получив скептичный взгляд, он задирает подбородок и, фыркнув, проходит внутрь кухни.       — Кхм, может позавтракаем? — спустя какое-то время решил прервать давящую тишину Чонгук.       — Зачем ты пришёл? — сложив руки на груди, синеволосый наградил парня прищуренным взглядом.       — Извиниться. — вздохнув, Чон отвернулся в сторону.       — Ч-что? — помедлив с секунду, произнёс Пак, удивлённо вскинув брови.       Он ожидал чего угодно. Угрозы, насмешки, расспросов, даже вымогательство денег за молчание, но точно не извинений.       — Я хотел извиниться... За вчерашнее... — неуверенно повторил брюнет, возвращая своё внимание одногруппнику.       Чимин продолжал молчать, лишь удивлённо хлопая глазами.       — Я просто... Айщ. — Чон встал со своего места, подходя к тумбе и облокачиваясь на неё. — Я просто хотел знать правду. Я не хотел, чтобы ты... Чтобы всё так получилось... — подняв неуверенный взгляд на синеволосого, продолжил он.       — Что? — повторился Пак, с трудом усваивая полученную информацию.       — Я изначально догадывался о том, что ты... Русал? — попытался объяснить брюнет, неловко посмеиваясь. — Правда, я был не уверен, поэтому решил убедиться на деле, так сказать. — почесав затылок, добавил он, так и не дождавшись никакой реакции.       — То есть, ты всё знал? — спустя несколько минут, уточнил Чимин, не отрывая взгляда от стола.       — Догадывался. — исправил парня Чонгук, поджав губы.       — Догадывался... — повторил синеволосый, вставая со своего места.       Подойдя к парню, Пак окинул его потерянным взглядом. Развернувшись, он подошёл к настенному шкафчику, доставая стакан, после наполняя его водой.       — То есть, я настолько палевный, что любой может догадаться... — тихо пробормотал парень, сделав пару глотков. — Как? Что я делал не так? — вернув внимание одногруппнику, уже громче произнёс он.       Заметив, как побледнело его лицо, Чонгук машинально подался вперёд, чтобы обнять синеволосого.       — Не трогай меня! — сделав шаг назад, от чего он упёрся в стол, крикнул Пак.       — Успокойся. — остановившись, брюнет выставил руки вперёд.       — Меня точно запрут в какой-нибудь лаборатории. — схватившись за голову, еле слышно пробормотал Чимин, присаживаясь на стул.       — Никто тебя нигде не запрёт. — нахмурившись, Чон подошёл к синеволосому, укладывая ладонь ему на плечо. Дождавшись, когда на него поднимут взгляд, он продолжил: — Я случайно узнал.       — Как? — дрожащим голосом, спросил Пак, с некой надеждой посмотрев на собеседника.       Чонгук тяжело вздохнул и, присев на корточки, взял ладони Чимина в свои, слегка сжимая.       — Ты как-то позвонил Тэхёну, чтобы тот пришёл в парк. — осторожно начал брюнет, внимательно следя за реакцией собеседника. — Он тогда был у меня. — продолжил он, заметив, что в голубых глазах промелькнуло осознание того, о чём идёт речь. — Тэ, конечно, попросил за ним не идти, но я хотел удостовериться, что ничего серьёзного не произошло. Он выглядел очень напуганным. — замолчав, Чонгук стал ждать реакции собеседника, неосознанно поглаживая тыльную сторону его ладони большим пальцем.       Какое-то время, Чимин сидел молча, с опущенной вниз головой. Чем заставил Чонгука понервничать, ведь он не имел понятия, злятся на него, или же нет. Когда же вся информация уложилась у него в голове, Пак поднял взгляд на брюнета, из-за чего тот слегка дёрнулся.       — Так, получается, ты всё знал уже тогда? — выдохнув, поинтересовался синеволосый, внимательно смотря в глаза напротив.       — Предполагал. — снова исправил Чон, так же вздыхая с облегчением. — Не каждый день увидишь у парня вместо ног огромный, рыбий хвост. — выпрямляясь, добавил он, дёрнув уголками губ. — У меня даже была мысль наведаться в гости к психологу.       — Согласен. — немного расслабившись, Чимин потупил взгляд в сторону, растягивая на губах слабую улыбку. — Но, почему ты просто не спросил? — вернув внимание собеседнику, он немного нахмурил брови.       — А ты бы ответил правду? — скептично выгнув бровь, Чонгук сел на стул, сложив руки на груди.       — Логично. — поджав губы, синеволосый кивнул. — Но, раз ты всё знал... Предполагал. — прочистив горло, он поёрзал на месте, отворачиваясь в сторону. — Почему ты вчера так испугался?       — Испугался? — не скрывая удивления в голосе, переспросил брюнет.       — Да... — поджав губы, парень наградил одногруппника выжидающим взглядом.       — С чего ты это взял?       — Ты сбежал...       Чонгук слегка дёрнулся, осознавая очередную ошибку. Вымученно простонав, он провёл ладонями по лицу.       — Прости. — тяжело вздохнув, он грустно улыбнулся и посмотрел на синеволосого. — Я просто... Я не испугался, просто был удивлён и не знал что сказать.       — Правда? — дёрнув уголками губ, Чимин подался вперёд. Получив положительный кивок в ответ, он вздохнул с облегчением и, пропустив нервный смешок, добавил: — А я уже подумал, что совсем страшно выгляжу.       — Нет. — с секунду подумав, произносит Чон.       — Что нет? — нахмурившись, уточнил Пак.       — Ну, хвост выглядит достаточно необычно. — начал рассуждать брюнет, растягивая губы в улыбке, когда заметил, что его слова смутили собеседника. — Но, он уж точно не выглядит страшным.       Пак с минуту смотрит на парня удивлённым взглядом. После, он моргает и отворачивается в сторону, пряча смущённую улыбку. Чонгук, усмехнувшись, внимательно следит за синеволосым, размышляя над тем, что всё прошло относительно неплохо. Правда, стоило решить один вопрос, как появился другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.