ID работы: 7456235

Маленькое чудо под названием любовь

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1..

Настройки текста
На улице тепло. На улице май. Лучи солнца светят прямо в глаза маленькому Чимину, идущему в школу танцев. Они преподаются в небольшом здании, находящимся далеко от его дома. Поэтому чтобы добраться до школы, Чимину приходится долго ехать на автобусе. Но это ему нравится, он слушает музыку или читает книгу, иногда, смотрит в окно на быстро меняющийся вид. Это расслабляет и является отдыхом после долгой учебы в школе. Чимину двенадцать лет, он хорошо учится в школе, преуспевает в спорте. У него много друзей, но они все не настоящие. Он не может доверить, кому-то свои тайны, не может рассказать чувства и мысли. У него нет того, кто был бы с ним всегда. Немаловажным является то, что Чимин особенный. Он что-то вроде феи, но в тоже время ангел. В общем обладает магической силой, но этой силы не будет без его хранителя. Он является главной составляющей мальчика, хранитель оберегает его от всего злого, придаёт ему уверенности, сил и прочее. Но кто бы мог подумать, что маленький и милый цыпленок является хранителем. Это милое существо способно на многое. Урок танцев прошел быстро, ведь Чимину нравится это занятие, он наслаждается ими и может таким образом выразить свои эмоции. Идя по коридору, мальчик услышал шум в туалете. Зайдя туда, он увидел, как какие-то парни издеваются над маленьким мальчиком лет десяти. Не долго думая, Чимин решил помочь ему, используя свою силу. Он заставил их забыть, что происходит и испарил их злость. - Что встали? Либо уходите, либо делайте свои дела. Чего на проходе стоять-то? - сказал с долей недовольства Чимин. - Аа? Чего? Парни пошлите отсюда, нам пора. Подростки быстро направились к выходу и вскоре удалились из туалета. - Что произошло? Что ты с ними сделал? - в недоумении спросил мальчик - Это неважно. Ты в порядке? - Да, со мной всё хорошо. Спасибо тебе, - с улыбкой сказал мальчик, начиная отряхиваться. - Меня зовут Чон Чонгук, - сказал, протянув руку, Чон. - Меня Пак Чимин. Рад знакомству. - Я тоже рад. Ты здесь танцами занимаешься? - поинтересовался Чонгук, направляясь к выходу за Паком. - Да...Может расскажешь что-нибудь о себе? - Ну, я хожу сюда рисовать. Мне десять, неплохо учусь в школе. И ещё я не раз видел, как ты танцуешь. У тебя это очень хорошо получается, особенно для парня двенадцати лет. - Вижу ты многое про меня знаешь, - с ухмылкой сказал Чим. Мальчики уже вышли из здания и шли по улице. Прямо в лицо слегка дул ветер-это освежает, как раз то, что нужно, после произошедшего. Чонгук, немного подумав, произнес: - Я знаю, что ты особенный, Чимин. Ты обладаешь волшебством, верно? Я наслышан о тебе, потому что тоже являюсь, так сказать, особенным, но мои силы еще слабы. - Да?И.. кем ты являешься? - Чимин сейчас в небольшом шоке от сказанного. - Я начинающий маг, поэтому мои силы ещё слабы. Эх.. мне ещё многому надо научится. Ты же что-то вроде феи, я прав, тогда где твой хранитель? - Ну..он немного стеснительный, поэтому прячется у меня в портфеле. Неловкое молчание повисло в воздухе. Это начало напрягать, поэтому Чимин спросил, что пришло первое в голову: - Где ты живешь? - Мм...далеко отсюда, мне нужно на 20 автобус. А ты? - Ооо...мне тоже надо на него. Интересно, почему мы раньше не встречались? - Я видел тебя до этого много раз, хотел несколько раз подойти..познакомится, но всё стеснялся. Я так-то вообще не очень общительный, у меня нет друзей,- со стеснением и робостью сказал Чон. - Тебе стоило подойти раньше. Может будем дружить? - Хорошо, давай, я только рад. Так и произошло знакомство двух друзей. Чонгук вырос, стал сильнее, суровее и возмужал. Но с Чимином он остался всё тем же маленьким мальчиком, он относится к нему с нежностью и заботой, потому что он тот, кто вырастил Чонгука. Он тот, кто спас маленького Чонгуки от беды. Чимин, в свою очередь, относится к Чону со всей любовью и заботой, он чувствует, будто является его родителем, который всегда подскажет как поступить, утешит и защитит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.