ID работы: 7456235

Маленькое чудо под названием любовь

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Чимин не мог поверить, что это сделал Чонгук, он хотел лично убедиться в этом. Дрожащими руками, не только от шока, но и от потери сил, он взял телефон, набрал номер Чона и позвонил, но тот не взял. Поэтому Чим оставил ему голосовое сообщение. Не захотев ждать ответа, он в полной беспамятности, со слезами на глаз, направился к дому Чонгука. Чимин не замечал ничего вокруг себя, ему было всё равно на весь окружающий мир. Подойдя к двери, он долго не решался постучать, обдумывая всё, как в последний раз. Постучал, никто не открыл… Чонгука не было дома, а у Чимина не было больше возможностей достучаться до Чона, он не знал, что ему делать дальше. От безысходности Пак поплелся домой, но по дороге почувствовал сильную слабость, поэтому не смог идти дальше. Он прилег на лавочку отдохнуть,решив, что до дома не дойдет. Видимо, отсутствие хранителя сильно сказывается на Чиме. Чонгук в это время гулял по городу, в безлюдных местах, приводя мысли в порядок. Вернулся домой он только ближе к ночи. Зайдя в квартиру, Чон направился в спальню и лёг спать. Он бы уснул, если бы не уведомление на телефоне от какой-то там компании (это была реклама). Он увидел пропущенный вызов от Чимина только сейчас, ведь всё время, что Чон гулял, телефон спокойно лежал дома. Чонгук не хотел перезванивать Паку, да и разговаривать с ним, в принципе. Но из любопытства прослушал голосовое сообщение. Чонгук многое понял из сообщения. И ему не составило труда собрать в голове пазлы. Похожая ситуация уже случалась в прошлом… …Из-за своего завистливого брата Чон в детстве лишился лучшего друга. У Минхо никогда не было подобных отношений, он завидовал и желал, что бы брат не был таким счастливым, поэтому и рассорил двух друзей… Видимо, сейчас произошло тоже самое. Чонгук полон ярости, он готов обматерить здесь всё, готов поломать всё на мелкие кусочки… Буквально в миг добравшись до своего брата, Чонгук влетел в квартиру Минхо. Найдя брата в зале, он повалил его на диван и хотел уже было ударить, но остановился. - Что ты, сука, снова сделал? Что в жизни то мою лезешь, тебе своей не хватает? Рассказывай, это ты сделал? - почти крича, говорил Чонгук. - О чем ты? Я не понимаю, Чон, что случилось? - Не прикидывайся, я сейчас тебе так врежу, сразу память вернётся!! Гук хотел было уже ударить, но Минхо его остановил. - Стой, стой. Прости, прости.. да, это был я. Я не хотел этого, я не думал, что его хранитель умрёт..я..я..я не думал о последствиях. Ты же знаешь, с моей головой не всё в порядке, меня просто охватило чувство зависти. Чимин… он такой красивый, я хотел, чтобы он был моим. Я не знаю, чем я думал. Мне просто хотелось, чтобы ты страдал и Чимин тоже. Я думал, что так я смогу завладеть им. Пожалуйста, прости меня.. - Ты моральный урод! Ты думаешь, я тебя прощу во второй раз?! Я уже не тот маленький мальчик, который “простил своего братика, потому что любит его. Ведь братик жалел о содеянном”. В этот раз не прокатит….Если с Чимином что-нибудь случится.. Голос Чона дрогнул, после он сделал глубокий вдох и выдох. На глаза наворачивались слезы, как только он начинал думать, что с Чимином может что-нибудь произойти. - Я не знаю, что я с тобой сделаю. Мне не жалко будет тебя убить...Впредь, больше не подходи ко мне и к Чимину, я больше не хочу тебя видеть. Мне от тебя противно. Сказав последние слова, Чонгук не выдержал и ударил Минхо по лицу. Но больше он не хотел находится в этой квартире… рядом с этим моральным уродом. …………. Чуть не сломав входную дверь, Чонгук вышел из квартиры и как можно скорее отправился на поиски Чимина. Он переживал за него,он боялся больше его не увидеть. Зайдя в квартиру Чимина, он не нашёл его там. Чон пытался ему звонить, но тот не брал трубку. Растерянный, он выбежал из дома и пошел искать его по всему городу. На улице уже была такая кромешная тьма, что трудно было вообще понять где что. Но проходя недалеко от дома, Чон заметил светловолосого парня, лежащего на скамейки. Это был Чимин, он уснул прямо на улице. Мало того, что он потерял много сил, он еще и замерз как ледышка. Чонгук быстро подбежал к Паку и поднял его, смотря прямо в лицо. - Чим~, любимый, ты весь замерз. Давай, вставай, пойдем домой. Чимин лишь немного очнулся и сказал хриплым голосом: - Чон, это ты?... Что случилось?...Это ты убил Попи, скажи, что не ты, прошу!? - Нет, Чими, это не я, я не делал этого, я же люблю тебя больше всего на свете. - Чонгук, я замерз, мне очень плохо.. - Все будет хорошо, не переживай. Давай я отнесу тебя домой и согрею. Чонгук аккуратно взял Чимина на спину и как можно скорее побежал домой. Зайдя в квартиру Пака, Чон понес его в спальню, уложил на кровать. Снял с него обувь и укрыл одеялом. Поискав в шкафу, он нашел еще одно, укрыл им Чима. Он лёг в кровать, прижавшись к нему, пытался согреть ещё и своим теплом, дыша ему на руки. - Чимин, прошу, не уходи. Ты мне нужен, я не могу без тебя… Прости, что тогда выгнал тебя, я не хотел. Это снова мой тупой брат, он всё подстроил. Чимаа..я тебя очень сильно люблю. Чимин лишь лежал не двигаясь и весь холодный. Чонгук гладил его по голове, смотрел на него… на каждый сантиметр его лица. Он обнял его крепче, расстояние между ними было ничтожно мало. Чонгук не хотел терять Чимина, по его щеке покатилась слеза, он нежно поцеловал Чиму в лоб, а потом в губы. В этот момент они оба почувствовали разряд, как в первый раз. Чимин смог открыть глаза и лишь успел сказать: я тебя люблю, Куки. После появилось сильное свечение, Паку становилось лучше, а с помощью их любви образовался новый хранитель. Маленький милый зайчик. Он был настолько мал, что помещался в ладошку. - Чимини, смотри, это твой новый хранитель. Всё будет хорошо, я уверен, - вытирая слёзы, тихо говорил Чон. - Нет, Куки, я думаю, это наш хранитель, он был создан нашей любовью, - хрипло, но с улыбкой отвечал Пак. - Наш?...Как мы его назовём? - спросил ласково Чонгук, поглаживая руку Чимина, которую держал в в своей. - Как на счёт Чаги? - Мм…мне нравится…… Тебе же стало лучше, да? - Да, мне намного лучше, - сказал Чимин, чмокнув Чона в носик. Чон, не выдержав, аккуратно повалил Чимина на кровать, долго смотрел то на губы, то на глаза, он никак не мог нарадоваться. Его любимый Чим сейчас в порядке и находится так чертовски близко. Он поцеловал его в губы, нежно, сначала смакуя наслаждение, а потом пустил в ход язык. Чимин лишь отвечал на это и прошептал прямо в губы: “Чон, я тебя очень сильно люблю, не оставляй меня никогда”. Чонгук улыбнулся и начал спускаться ниже, целуя каждую родинку на его теле, шею, пресс… Они продолжили то, что начали тогда. Один лишь зайчик Чаги не догадывался, что происходит,он мирно спал в зале, пока по всей спальне раздавались громкие стоны и шлепки. Эту ночь они оба запомнят на долго. Вскоре они уснули в обнимку, с приятной мыслью о том, что всё хорошо, они вместе и любят друг друга. А впереди их ждёт ещё много значимых событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.