ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я увидела Адриана, который своими изумрудными глазами смотрели на Ната, а руки держали его за шиворот. Моя голова уже совсем не соображала, ведь виски было крепким. Но я отчётливо слышала голос Адриана, который шипел на Куртцберга. — Отпустил её! — Злобно прорычал Агрест, я не слышала музыку, я слышала только его голос. Натаниэль злобно смотрел на него, а потом сжал кулаки, прицелившись в лицо Адри он ударил в челюсть, а я закрыла рот руками и из глаз потекли слёзы. Да — Да, Агрест не из робкого десятка, он скрутил руку рыжему, а второй рукой держал за горло, а потом прошептал ему: — Ещё раз тронешь её, я сам тебе челюсть сломаю! Куртцберг будто не слышал его, он перекинул блондина через себя и сел сверху, начал бить по лицу, я не могла дальше смотреть на это, я всё-таки решила сделать что-то. Я подбежала к моему парню и начала оттаскивать его, но он всего лишь оттолкнул меня и продолжить бить. Мне ничего не оставалось как ударить Куртцберга. Я подбежала к бару и взяла какую-то пустую стеклянную бутылку. Врезав по голове Найту, он отключился. Адриан тоже был без сознания. Меня охватила паника, когда я увидела его. Всё лицо было в крови и синяках, сильные царапины красовались на его руках. Еле как я нашла своего брата, который мягко говоря был пьяный, я поняла, что от него помощи не будет. Я решила попросить помощи других парней, которых встретила по дороге. Некоторые отказывались, а некоторые говорили за специальную ночную услугу, конечно же я отказалась. Я села на ступеньки и начала плакать, но один парень подошёл ко мне и сел рядом. — Эй, Леди, что-то случилось? — Подняв голову, я увидела парня. Я лишь увидела Карие глаза — вот это тайна, как темная ночь, как черный ящик души, философия мрака и бесконечности. Глубокий взгляд, где не видно дна, а только вечная и зияющая бесконечность космоса. Волосы были чёрные, как оперение чёрной вороны, а через белую футболку виднелись все рельефы его тела. — Мой друг, хотя…может не друг, не знаю. В общем мой парень накинулся на него и чуть не убил, а сейчас они оба валяются в зале и всем плевать, а я хрупкая девушка, никак не смогу их двоих дотащить. — Я помогу. — Парень встал и мы пошли туда. Адриан и Натаниэль всё ещё валялись на ледяном полу. Я почувствовала, что в моей груди что-то защемило, а сердце бешено колотилось, стучась о рёбра, о, похоже, что через несколько секунд оно разобьёт рёбра на миллионы кусочков и вырвется наружу. Неизвестный взял Адриана и понёс в VIP комнату, делал он это с такой лёгкостью, будто Агрест не весел и грамма. Когда мы зашли в комнату, то кареглазый положил его на диван, а сам пошёл за вторым. Я попросила его, что бы тот отволок его в туалет к примеру, чтобы снова не завязалась драка. Наверное, где-то пол часа я сидела и просто смотрела в пол. Почувствовав движение я обернулась и увидела Адриан, который опёрся о локоть и держался за голову. Белобрысик начал вспоминать происходящее, а потом злобно взглянул на меня. — Маринетт! — Его слишком злой голос, заставил пройти тысячам мурашек по моему телу. Адриан встал, а за ним подскочила я. Он начал подходить ко мне, а я наоборот — отходить. Всё… Стена, больше идти некуда. Агрест подошёл слишком близко, а моё сердце всё чаще и чаще бьется, я не понимаю, что со мной? — Так, он бьёт тебя? — Словно разъярённый лев, он прорычал мне в губы. Я лишь отвела свой взгляд в пол, но Адриан поднял моё лицо за подбородок. — Отвечай! — Д-д-Да! — Он же бьёт тебя! Как ты не понимаешь, что из-за него ты прогнила внутри! Брось его, иначе узнает твой брат, а потом будет только хуже! — Нет! Я не могу бросить его! — Нет, ты оставишь его! Иначе об этом узнает Джек, а потом будет хуже. Если я завтра узнаю, что до 12:00 ты его не бросила, об этом будет знать Джек! — На этом он ушёл, громко хлопнув дверью. Я скатилась по стене, и начала плакать, что мне делать? Через пару секунд после ухода Агреста, дверь снова открылась, подняв голову я увидела… Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.