ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мари пошла в душ, пробыв там около 2-ух часов, она вышла и направилась к себе в комнату, там она увидела Адриана, который сидел на кровати и разглядывал фотографии в альбоме. Она опёрлась о дверной косяк и смотрела на парня, который лишь с улыбкой смотрел все фотографии, разглядывая каждый сантиметр Маринетт. Парень аккуратно перелистывал каждую страничку этого памятного альбома. Девушка подошла к нему и приобняла за плечи. Агрест немного дёрнулся и посмотрел в глаза улыбающейся девушке. — Это я, совсем маленькая. — Сказала она, показывая на фотографию. — - Здесь мы с Джеком впервые ходили в кино вместе. А тут я испачкалась мороженным когда ела, моё любимое — ванильное. — Снова сказала девушка указывая на фото, где она была вся в мороженном. Адриан внимательно слушал рассказ Маринетт. Когда она закрыла альбом то поняла в какой неловкой ситуации находится, вся мокрая и в одном только полотенце, которое еле скрывало её грудь и попу. Агрест посмотрел и улыбнулся. — Мари… Я — Тихо прошептал он, смотря ей в глаза. Девушка не стала дожидаться пока он продолжит свое предложение. Девушка положила ему руку на щёку и аккуратно поцеловала его. С этого момента Агресту снесло крышу. Парень поцеловал в ответ и принялся снимать с неё полотенце, а она него одежду. Не прерывая свой страстный поцелуй они обнажённые легли на кровать. Адриан разорвал поцелуй и навис сверху и посмотрел в глаза, смущающийся девушке. — Агрест, я надеюсь ты знаешь, что с тобой сделает Джек, когда узнает. — Сказала она, ухмыляясь. — Если он узнает. — Переправил парень и начал снова целовать её. Адриан начал спускаться к шее, ставя бордовые засосы, а девушку лишь слегка постанывала. Он спускался ниже и ниже, оставляя мокрые дорожки по всему телу. Сейчас каждая клеточка тела принадлежала Адриану, каждый сантиметр, он хотел насладится её всей. Схватив ей за грудь, он начал нежно мять и играть с сосками. Девушка уже не сдерживая эмоций стонала. Парень решил больше не тянуть и начал аккуратно вставлять в девушку, та начала громко ахать и кричать от удовольствия. Набирая темп он всё быстрее входил в неё, а девушка вцепилась в его кожу на спине, оставляя красные следы.Парень и девушка кончили одновременно. Девушка оделась и взяла у Адриана его кулон с шеи, а потом убежала с ним, показывая язык как маленький ребёнок. Они бегали по дому как сумасшедшие. Когда наконец они выбились из сил — легли на диван, прижавшись друг к другу. В скором времени пришёл Джек и очень разозлился. — Агрест, твою мать! — Громко прокричал он, что аж Дюпен-Чен свалилась с дивана. — Д-Джек… — С заиканием ответил Адриан. — Ты чего такой злой то? — Сказал он, хотя прекрасно знал ответ. — — Маринетт, живо в комнату! — Девушка надув губки ушла, но всего лишь за угол, чтобы её не было видно. — Так вот Агрест, я тебе уже говорил, что не смей заводить отношения с моей сестрой! — Но почему? — Возмутился парень. — Да потому, что ты бабник, Агрест, у тебя каждая вторая «Единственная» — Он сделал пальцами жест кавычек. — На той неделе у тебя единственная была Хлоя. — дЕвушка закрыла рот руками и слёзы сами хлынули из глаз. Я не хочу, чтобы моя сестра страдала от тебя, потому, что она правда любит тебя, Адриан, любит всем сердцем, я слышал её рыдание по ночам и как она произносит твоё имя. В общем, не смей общаться с ней, Агрест, иначе нашей дружбе конец! — Он разозлился и смотрел в глаза ему, ожидая ответа. — — Тогда, — Громко сказал парень. — Нашей дружбе конец. — Ответил он и побежал в комнату Мари, девушка услышала шаги, быстро вытерла слёзы и помчалась в свою комнату, через 3 секунды как она забежала, в дверь постучали. — Маринетт, открой, открой дверь! Быстрее! — Девушка села у двери и не отвечала на его стучание в дверь. — Маринетт, надо поговорить! Прошу! Открой дверь! — Парень всё так же колотился в дверь. — Если ты сейчас же не откроешь, я, клянусь, выбью её! — Вали к своей Хлое! — Громко крикнула она и ударила ногой по двери, на что парень дёрнулся. В девушке сейчас кипела и злость и ненависть, ревность, грусть, но… и любовь. — Ты всё не так поняла! — Давай поговорим, прошу! — Девушка тянула руку к ручке двери, но тут же отвела голову в сторону и убрала руку. За дверь послышались крики Адриана и Джека, который пытался выкинуть его из дома. — Это ещё не конец, Маринетт! — Громко крикнул парень и вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.