ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Прости, мне срочно нужно в туалет, а ты пока иди в столовую, я скоро буду там. — Алья кивнула и резко завернула угол. Дюпен-Чен просидела в туалете до конца перемены, она вышла и была прижата к стене. — Куртцберг, твою мать! — Выругалась она. — Привет, моя принцесса. — Он нежно прильнул к её шее и вдохнул запах. -Ты всё так же пахнешь вишнёвым мороженным. — Не смей звать меня принцесса! — Крикнула она и толкнула его в грудь, от чего он слегка отшатнулся. Не упуская момент, Мари выбежала из его «объятий». Но парень сразу же схватил её за запястье и вернул на место. Маринетт начала брыкаться и толкать его, но парню это не нравилось, он схватил её за запястья рук и прижал к стене. — Угомонись! — Крикнул он, но юная девушка не унималась. — Я сказал угомонись! — Ещё громче крикнул он, но Маринетт всё ещё брыкалась и кричала. Тогда парень отвесил ей сильную пощёчину. — Ты можешь заткнуться? — Более спокойно сказал он, Дюпен-Чен успокоилась и взялась за больную щеку. — Я хочу поговорить с тобой. — А я — нет! — Крикнула она.- Ты не меняешь, Натаниэль. — Она убрала руку от щеки и злобно посмотрела на него. — Я ненавижу тебя! Ты угробил мои лучшие годы! Я не понимаю зачем я встречалась с тобой. — Ярость пылала у неё в глазах, злость переполняла с ног до головы. Парень лишь ухмыльнулся и скрестил руки на груди. — Милая, я прошу прощения за всё, что я сделал, я очень сожалею. — Он достаточно мило, но фальшиво улыбнулся, и девушка это поняла. Она подошла и ударила ему между ног, парень скрючился и синеглазая убежала. Звонок уже давно прозвенел, а Дюпен-Чен уже опаздывала минут на 15. Девушка постучала и вошла. Отмазавшись, что она была у медсестры, её пустили. — Где ты лазила, чёрт возьми. — Прошептала Алья, которая писала в тетради конспект, чуть злым голосом. — Я же сказала, что была у сестры. — Ответила девушка. — Мари, меня не проведёшь, ты не была у неё, говори! — Алья отложила ручку и посмотрела на подругу. Та ухмыльнулась и покачала головой. — Ладно, — Глубоко вздохнув она начала свой рассказ.- А потом я убежала. — В глазах Альи загорелся злобный огонёк. — Я убью его! — Громко крикнула она и стукнула по столу, за что получила замечание от мисс Бюстье — Простите. — Чуть смущенно произнесла она и сделала вид будто пишет конспект. После уроков девушки как и договаривались пошли в кафе. По дороге они говорили обо всём на свете, например о парнях, о красивых парней с класса, таких как Нино, но это по мнению Альи, Маринетт же просто хихикнула с неё и продолжила разговор на другую тему. Когда они пришли в кафе, то заказали по чашке кофе и по салату «Цезарь». — Рассказывай. — Сказала Аля, медленно пожевывая свой салат. Синеглазая начала свой рассказ, а Сезер очень внимательно слушала. Каждый момент вызывал у неё то горе, то грусть, то радость, то злость. — Бедная моя девочка, я так сожалею, что не могла помочь тебе. Я бы сделала всё, чтобы тебе помочь. Если я встречу кого-нибудь из тех кто тебя обидел — оторву им головы. — Мари улыбнулась и медленно отпила кофе. Дверь в кафе отворилась и послышались визги девушек. Повернувшись она увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.