ID работы: 7456328

почему мои глаза цвета неба плачут из-за тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Как только девушка подошла к двери то услышала у себя за спиной голос Феликса — Так, так, так…- Произнёс парень. Он очень медленно передвигался, держа руки на груди. — Что ты делаешь у кабинета отца, Маринетт? — Спросил парень, но, вероятно, он уже знал ответ. — Я… — Протянула девушка, не зная, что ответить. Мысли метались в голове от одной к другой, не давая покоя, если она скажет не то, то полностью лишится денег, а может ей продлят года по контракту. — Феликс, — Тихо произнесла она. — Пожалуйста, мне нужна твоя помощь. — Я не собираюсь помогать какой-то простолюдинке! — Слова парня тронули Маринетт до самой глубины души. — Ты и твой брат, совершенно никто. Я знал, что ты влюблена в моего брата. Я знал, что он влюблён в тебя. Он всегда получает всё, что захочет, он даже получил тебя! — Громко крикнул он и толкнул девушку в грудь. Она упала и вжалась в стену, страх сковал тело. — Но теперь всё будет по другому, я заберу тебя и ты будешь моей, независимо от того, хочешь ты этого или нет! — Феликс подошёл вплотную и сжал горло девушки, она пыталась отбиваться и кричать, но увы, всё тщетно. Маринетт потеряла сознание. Неизвестно сколько времени прошло, но девушка всё-таки открыла глаза. Тёмная и сырая комната, в которой нет ничего кроме малюсенького окошка, с которого капает вода. ужасный запах тухлятины сразу ударил в нос Маринетт и рвотный рефлекс сразу дал о себе знать. Прочистив желудок, девушка устала и опёрлась о стену, ноги были ватные, и она чуть не упала. Медленным шажками, она пошла к двери, дернув пару раз, дверь, она не поддалась. Дюпен-Чен скатилась по стене и слёзы полились сами. Через пару минут девушка отключилась и проснулась через пару часов, желудок урчал, прося еды, а горло просило воды. Пол был леденой и жёсткий. Через несколько часов дверь открылась и вошёл Феликс. — Ну здравствуй, Маринетт. — проговорил он, садясь на корточки. — Как твоё самочувствие? — Пошёл ты. — Выплюнуда девушка и посмотрела на парня со всей злобой. — Что тебе от меня надо? Придурок?! — Из последних сил спросила девушка. — Скоро ты всё узнаешь, малышка. — Парень встал и начал уходить, но в последний момент остановился. — Ах да, чуть не забыл. — Он достал из кармана яблоко и кинул девушке, потом последовала вода. Конечно же она поймать не смогла, ведь силы были на исходе. Агрест ушёл, закрыв двери на ключ. — Чёртов Феликс. — Девушка снова начала плакать. Мысли метались из стороны в сторону, голова болела, и чувство голода не покидало, но яблоко она съесть не решалась, ведь думала, что оно отравлено. Но спустя ещё пару часов она съело это гнилое яблоко и выпила всю бутылку воды. Девушка снова отключилась, самое страшное ещё впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.