ID работы: 7456357

«Arrowverse». Imagines & One Shots

Смешанная
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Флэш». Быть соулмейтом Эдварда «Эдди» Тоуна (#2)

Настройки текста
Примечания:
Быть соулмейтом Эдди Тоуна: • Ты работала с Айрис Уэст в Central City Picture-News. • Эдди частенько заходил на работу к Айрис, так как та являлась его девушкой. Там вы, собственно и познакомились. • Ты довольно быстро поняла, что он тебе нравится. • Они ВСЕГДА целовались при встрече и на прощание, что было неприятно, так как твои губы очень сильно жгло. • Ты никогда не говорила об этом Эдди или Айрис. • Иногда ты вместе с Айрис ходила гулять и во время одной из таких прогулок ты познакомилась с Барри Алленом. • Вы с ним подружились. • Через некоторое время ты заметила, что этот парень был влюблён в твою коллегу. • В какой-то момент он решил переключиться на тебя, но быстро понял, что всё же влюблён в Айрис. • Тихонько смеялась над этим, потому что у вас почти получался любовный квадрат. • Айрис иногда просила тебя занести Эдди на работу обед, так как у неё был завал. • Девятнадцатого мая 2015 года ты внезапно почувствовала ужасающую пустоту в груди, будто кто-то вынул оттуда сердце. • После этого весь мир для тебя резко стал серым. • Позже ты узнала, что в тот день Эдвард погиб, когда он совершил самоубийство, чтобы остановить своего потомка, Эобарда Тоуна. • После этого ты решилась рассказать Айрис, что была соулмейтом Эдди. • Девушка, на твоё удивление, отреагировала спокойно, так как была в курсе, что не является родственной душой парня. • Но она не знала, что соулмейтом Эдди являешься ты, иначе она бы отпустила его. • Некоторое время после смерти Эдди его друзья помнили его жертву и посещали могилу полицейского. • Но у них было слишком много дел, так что со временем они забыли о нём. • И в итоге ты оказалась единственной, кто помнил самоотверженный поступок Эдварда Тоуна. • Даже спустя несколько лет после его смерти ты всё ещё ходила к нему на могилу и приносила туда цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.