ID работы: 7456357

«Arrowverse». Imagines & One Shots

Смешанная
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

«Флэш». Барри Аллен. Девушка (#4)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была мета-человеком и девушкой Барри Аллена с Земли-1. Твои силы заключались в том, что ты могла общаться со своими друзьями и знакомыми при помощи телепатии. *** Когда Барри собрался на Землю-2, ты действительно не хотела отпускать его, боясь, что он не вернётся оттуда живым. Но от этого зависела жизнь дочери Уэллса той Земли, поэтому скрепя сердце ты отпустила его. * Вы с Кейтлин остались в лаборатории одни. Джей ушёл на улицу, чтобы немного проветриться, а ты и Кейтлин работали, чтобы занять себя. Кейтлин искала способ увеличить скорость Джея, а ты… ты не могла не переживать за Барри и поэтому тебе необходимо было отвлечься от навязчивых мыслей. Внезапно ты замерла, твои глаза загорелись ярче.       — Циско сказал, что Зум забрал Барри, они не знают где он, — ты побледнела. Кейт посмотрела на тебя испуганными глазами и кивнула, показывая, что она тебя слушает.       — Та Кейтлин злодейка, вместе с Ронни… — ты не успела договорить.       — Ронни? — Кейтлин выглядела потрясённой и, кажется, такой же бледной, как и ты. Ты быстро закивала.       — Ронни, Смертельный Шторм. Они оба преступники и работают на Зума, — ты закусила губу, нерешительно глядя на свою подругу, но она вновь кивнула.       — Ясно, — она посмотрела на тебя, — чем мы можем помочь?       — Я… я не знаю, — твои глаза потухли, ты покачала головой, опустилась на стул и помассировала пальцами виски, чувствуя себя так, будто это краткое общение с Циско сквозь вселенные выпило все твои оставшиеся силы. Кейтлин подошла ближе и положила руку тебе на плечо. Ты обернулась к ней и устало улыбнулась.       — Барри вернётся, ясно? — решительно произнесла она, глядя в твои глаза, — он вернётся. Ты кивнула, а затем отвернулась. Ты знала, что Барри любит тебя и будет бороться изо всех сил, чтобы вернуться домой, в этом сомневаться ты и не могла. Но там оставался Зум, который мог помешать им и тревога сжирала твоё сердце.       — Всё будет хорошо, — Кейтлин обняла тебя сзади за плечи, а ты закрыла глаза, стараясь вообще ни о чём не думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.