ID работы: 7456374

не все гопники натуралы

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Антон - рыжеволосый зеленоглазый высокий широкоплечий парень обычной внешности. Друзья звали его Ржавым за цвет волос. В свои 16 лет он уже два раза побывал в колонии для несовершеннолетних. У него была своя компания, при виде которой все девушки сразу тянулись к перцовому баллончику, а парни старались обходить стороной, мало ли у ребят настроения нет. Хотя, они могли и просто так отхуярить.       Всего в компании было 6 человек. Сиплый, Грач, Костыль, Тимоха и Серый. Серый был лучшим другом Ржавого. Его звали Эдиком, но об этом знали только избранные. Ему было 17, он закончил школу, сидел на шее у родителей и даже не пытался найти работу. Выглядел он как типичный гопник: темноволосый кареглазый с раной на брови, которая ему досталась в драке, когда какой-то умник разбил бутылку о его голову. Серым его прозвали ещё в шестом классе, ведь тогда он всегда носил серый спортивный костюм.       В общем, как-то раз вся компания сидела у подъезда, в котором жила телочка, которая нравилась Тимохе. На прошлой неделе он сломал нос парню, которого она обняла. Ну, и хотел извиниться. Ребята сидели, пили пиво и щелкали семки. Тимоха стоял у входа в подъезд с букетом тюльпанов. Ну, ими хоть не очень больно по еблу получать в случае чего. Саша - так звали ту девушку, сидела у окна, смотрела на этих идиотов и ждала, пока за ней приедут её друзья. Когда к дому подъехала машина и посигналила, Саша побежала вниз. Выйдя из подъезда, она столкнулась с Тимохой, он преградил ей путь и начал что-то невнятно говорить. Девушка попыталась оттолкнуть его, но у неё не получалось. Из машины вышел парень и спросил, все ли в порядке. -То есть ты с этим, да? - плюнув в сторону парня, сказал Тимоха Саше. -Да, со мной. - парень подошёл и взял девушку за руку, после чего она села в машину, из которой потом вышли три парня, у одного была бита. -Так ты ещё и шлюха. - Тимоха снова сплюнул.       Далее драка, кровь. парню Саши сломали руку, её друзей просто избили, Серому разбили нос. Но спустя какое-то время по просьбе девушки все разошлись.       -Бля, сорян, из-за меня огреб. Сильно болит? - сказал Тимоха Серому. -Норм. Я домой пойду. -Я тоже. - вдруг сказал Ржавый. Ребята попрощались и пошли вместе домой.       К слову, жили они в одном подъезде. Антон на четвёртом, а Эд на пятом. Дойдя до дома, они решили покурить. Потушив почти одновременно окурки, парни зашли в подъезд. На первом этаже под лестницей была лавка, на которой обычно сосались всякие малолетки. -Чо посидим, пососемся на прощание, пидор? - с ухмылкой сказал Антон. -Не смешно, у меня вообще-то нос болит. -Ты ж мужик. Терпи. -Ладно. Они сели. Ржавый снова достал сигарету и зажигалку со словами: -Последняя.. -Бля, а у меня кончились. Антон затянулся, выпустил пар и посмотрел на своего друга. -Что? - не выдержав спросил Серый. -Давай цыганочку? -Я не пидор. -Слабо? -На слабо только мудаки берут. -Значит, слабо. -Нихуя. Давай.       Антон снова затянулся и, удерживая пар в лёгких потянулся к уже открытым губам Серого. Выдохнув, он не отстранился, превратив это уже в поцелуй. Антон немного (сильно) прихуел, но тоже не спешил отстраняться. Когда воздух закончился, они все же отсосались друг от друга. :D -И все-таки ты пидор. -Один раз не пидарас, - Серый положил голову на плечо Ржавого, и они засмеялись. -Тогда давай еще раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.