ID работы: 7456421

Неудачный отпуск

Джен
NC-21
Заморожен
9
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
Ночь. 1:30 Ник по непонятной причине проснулся посреди ночи, а сердце колотилось как "загнаный олень". (Ник)- боже, с чего бы это? ... Он встал с кровати. тихо проходя мимо своих друзей, увидел Джуди с Манчасом (Ник)- *вздох* эээх, Джуди у нас всё могло получиться, несмотря на видовое различие. - С грустью прошептал Ник, спускаясь на первый этаж (Ник)- надо отдохнуть, разведу огонь в камине. - Подумал лис. После двух минут возни со спичками, бумагой и дровами камин словно сиял. (Ник)- как же здесь скучно, я не представляю ЧТО мы будем делать завтра.. - Ник и не заметил как разбудил своими разговорами вслух одного из товарищей- это был Манчас, ведь он из семейства кошачьих, а значит хорошо слышит. Манчас стоял у лестницы и сказал: (Манчас)- Ник, ты чего не спишь? сейчас глубокая ночь! (Ник)- и что, что ночь!? тебе какое дело!? - Со злостью сказал лис. (Манчас)- во-первых, не кричи, а то разбудишь всех. А во-вторых, ты что такой сердитый? случилось что-то? (Ник)- да, случилось. зачем ты зэпозвал к себе Джуди? (Манчас)- аа, так ты ревнуешь... - С удивлением заключил ягуар. (Ник)- не трогай её! она моя! (Манчас)- ты что решил со мной соперничать? да ты больной! (Манчас)- и тем более, это очень подло по отношению к Джуди! (Ник)- Подло?! ты сам что-то не очень сильно сопротивлялся, когда она легла с тобой на кровать... (Манчас)- конечно, не сопротивлялся, ведь ей надо было куда-то лечь. (Ник)- а почему ты не отправил ее ко мне? (Манчас)-а тебе не всё равно? (Ник)-а может быть, я её люблю! (Манчас)- ну раз ты со мной соревнуешься, посмотрим кого она выберет. (Ник)- даже не пытайся… Их скандал разбудил остальных спящих друзей. (Гарри)- что за шум? вы что здесь устроили? (Ник)-да ничего, разборки маленькие. Джуди бегом встала между ними и оттолкнув их сказала: (Джуди)- так, хватит ссориться, нам тут жить ещё 6 дней, а вы устроили разборки (Ларри)- да, ещё и поспать не даёте! (Гарри)- Лар, а ты не встревай! (Ларри)- а ты с каких пор командиром стал? Ларри несильно толкнул Гарри. (Гарри)- это ты зря!! И с размаху ударил Ларри по лицу. Отчего тот разбил пополам столик у дивана, упав на него. (Джуди)- ТАК, ХВАТИТ УЖЕ, ВЫ ВООБЩЕ ЧТО ЛИ СПЯТИЛИ?! Но джуди уже никто не слушал. Случилась масштабная драка между сожителями. Ларри с трудом вставал со столика, а Манчас в то время швырнул Ника об стену. (Гарри)- ну, давай посмотрим, ЧТО ты можешь!! (Ларри)- да, посмотрим! Ларри быстро схватил ножку от разломанного стола и со всей силы ударил Гарри по голове, от чего у того хлынула кровь из носа и царапины у брови. Ник, отдышавшись от удара об стену, посмотрел на Манчаса который идёт к столику и явно хочет взять одну из ножек стола. (Ник)- чёрт надо что-то делать… о, придумал! - Подумал лис. Он взял осколок стекла. Пока два волка дрались между собой, Гарри толкнул Ларри на стекло, отчего у того всё лицо было окровавлено. (Джуди)- а ну, тихо! и не вынуждайте меня! - Джуди держала в лапах шокер-пистолет, нацеленный на всех четверых агрессоров. (Джуди)- так, а теперь- все сядьте на диван или кресло. Спутники Джуди послушали её, ибо никому не хотелось получать электрический заряд. Ник, Ларри и Гарри сели на диван, а Манчас на кресло. Ник незаметно выкинул осколок, чтобы никто не подумал, что он хотел порезать Манчаса. (Джуди)- пришло время поговорить, но сначала Ларри- принеси с ванной аптечку. Ларри сходил на первый этаж, через полторы минуты у Джуди уже была аптечка. Крольчиха проспиртовала вату и навязала её на порезы Ларри и побитый нос Гарри. Нику Джуди сделала компресс на ушиб. (Джуди)- итак, я вас спрашиваю, что случилось? вы как будто с ума посходили! (Манчас)- да ничего особенного, просто надо было выпустить пар! (Джуди)- ПАР??? мы тут ещё даже сутки не прожили, а вы друг-друга чуть не искалечили. (Гарри)- секунду, я отойду на пару минут. Белый встал и ушел на второй этаж (Джуди)- я помогу Гарри, а вы- быстро миритесь! Джуди убежала вслед за белым волком. (Ларри)-и так, что же дальше ? (Манчас)- я буду дальше выигрывать в нашем споре! (Ник)- тварь клыкастая! Манчас с довольной улыбкой посмотрел на Ника. В это время на втором этаже. Джуди по-тихоньку шпионила за Гарри, чтобы узнать в чём дело. Она увидела ужасные вещи. Гарри почему то задыхался и еле держался за раковину, харкая в неё кровью. (Гарри)- что ж такое? видать этот урод меня сильно по носу треснул. (Джуди)- Гар, у тебя всё нормально? (Гарри)- я в порядке (Джуди)- что ж ты так с ним... Джуди достала свежую вату и убрала окровавленную с носа белого. (Гарри)- да сам не знаю, я почему-то прям осатанел. Джуди сменила вату и не знала Что дальше говорить. Белый молча смотрел на Джуди, перебирая темы для разговора. Между ними повисла минута молчания. <<продолжение следует>>.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.