ID работы: 7456442

Милые Хвостики.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милые хвостики, Нагиса. Знакомый голос приятно удивил в конце дня. Ты прав, я давно не стригся и сейчас ничем не отличаюсь от меня 10-тилетней давности. Я оборачиваюсь и наблюдаю тебя со встрёпанными волосами,как 10 лет назад, и с сумкой, похожей на ту с какими мы ходили в класс 3-Е. Из твоей ноши торчат уголки документов и горлышко бутылки вина. Я повинуясь чувству школьной любви, приглашаю тебя к себе. К тому же ты встречаешь меня у входной двери моего дома. И ты с улыбкой соглашаешься. На кухне ты открываешь принесённую бутылку вина и разливаешь по бокалам в моих руках. На мой вопрос ты отвечаешь, что никуда не торопишься, а завтра у тебя выходной, как и у меня и ты соглашаешься переночевать у меня. Мы уже несколько часов вспоминаем Коро-сенсея и тот год под моё любимое вино, уж не знаю, угадал ты или знал заранее. Моё сознание медленно плывет и я чувствую, что скоро начну нести бред из откровенных чувств. И предчувствие меня не подвело. - Знаешь, Карма, а ты ведь нравился мне. Всю среднюю школу с нашего знакомства я восхищался тобой. И твоим талантом. Забавно, я не вижу ни проблеска удивления на твоём лице. Ты словно знал об этом и раньше. - Нагиса... - он говорит спокойно, но я прерываю его. - Карма, подожди, в трезвом состоянии я тебе это не скажу. - я удивительно хорошо контролирую язык и он совсем не заплетается, но на мысли это почему-то не распространяется. Я чувствую удивительную потребность рассказать ему всё как есть. - Не только в школьные годы, даже сейчас. Даже тот полёт в космос, я просил тебя лететь со мной по этой причине. Ты был моим кумиром, я любил тебя, всё время. Твоя безбашенность и совершенно нестандартный подход к ситуации восхищали меня, я считал, что ты идиален. Даже когда мы дрались за судьбу Коро-сенсея и ты сдался, я не мог поверить, что превзошел тебя, я до сих пор считаю, что ты всегда был сильнее меня. Я был рад когда ты был в хорошем настроении и хотел помочь тебе, когда это было не так. Я любил тебя, Карма. Нет, не так. Я всё ещё люблю тебя, Карма. Я даже не заметил, когда резинки на хвостиках по какой-то не ясной причине лопнули и сейчас волосы застилали лицо. Более того я не заметил, что по щекам давно текут слёзы. Тёплая рука гладила меня по волосам. Это я заметил. Мои до этого крепко зажмуренные, глаза удивлённо распахнулись. Я поднял лицо на тебя и ты тут же меня... поцеловал? Это окончательно повергло меня в шок. Я всегда думал, что тебя интересуют только девушки. Я всё так же пребывая в состоянии полного шока, будто со стороны наблюдаю как ты подхватываешь меня на руки и несёшь в гостинную. Садишь к себе на колени и целуешь всё моё лицо. Карма, что же ты делаешь? Не нужно меня жалеть. Тебе это не нужно. Слёзы непереставая бегут по моему лицу и срываясь с подбородка уже намочили воротник твоей рубашки насквозь. Ты отрываешься от моего лица и произносишь самую важную в моей жизни фразу, на которую я надеялся с начала средней школы. - Нагиса, я люблю тебя даже дольше и сильнее, чем ты меня. Я готов повторять тебе это беспрерывно пока ты не поверишь мне. Нагиса, ты такой красивый. Скажи мне, ты мой? Я не мог сказать и слова, только слабо кивнул. Карма, ты не оттолкнул меня, более того, ты чувствуешь тоже самое. Я бы благодарил богов, но это не их заслуга. - Раз ты мой, прекрати плакать, Нагиса. - тем временем продолжал ты. - Я никуда от тебя не денусь, более того, сегодня я ждал тебя, я хотел признаться. Нагиса, я люблю тебя. Мои рыдания почти прекратились, но меня ощутимо трясло и перед тем как провалиться в сон я успел спросить. - Карма, оставайся не только на ночь. Ты останешься со мной насовсем? Последнее, что я слышал было его подтверждение. - Хорошо, Нагиса. Где бы ты ни был я буду с тобой везде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.