ID работы: 7456514

Я в порядке, Аято

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я в порядке, Аято

Настройки текста
      Прошёл год с окончания манги. Жизнь шла своим чередом. До этого дня.       Хинами с самого утра чувствовала себя паршиво. То в обморок упадет, то тошнит каждую минуту. Она даже отказалась сходить по магазинам с Тоукой. Но сказала, чтобы с Тоукой по магазинам сходил… Аято. Он долго отказывался, но когда Хинами начала плакать, Аято почувствовав себя идиотом, ведь довел свою любовь до слез, всё-таки согласился. Хотя на выходе из квартиры, он побубнил что-то нецензурное. И Хинами опять вырвало, и она решила посетить врача. А именно гинеколога. И вот сидя в коридоре, ей опять стало плохо, но её быстро отпустило. И вот её зовут. Через 10 минут ей говорят: Она… беременна.       Аято вернулся к 8 часам вечера и был зол на всех и вся. — Вот я вас совсем не понимаю! Тоуке понравилось платье, но надо было цвет чуть по ярче. И когда мы обошли торговый центр по 10 раз, ей вдруг неожиданно понравилось это платье. Серьезно?! Хина, что с ней не так? Хина…- Аято увидел свою Хину на диване, которая явно не замечает ничего и никого вокруг.- Хина… ты в порядке? — Аято начал беспокоиться. Он присел рядом с Хинами и коснулся её плеча. -А? — Хинами испугалась этого прикосновения.- А Аято, ты уже вернулся… Я не заметила. Прости… — Хина, что случилось? Если это из-за того что произошло утром, то я правда не хотел. — Нет. Ты не виноват. Точнее ты виноват. То есть ты не виноват, почти. То есть… — Хина, не томи прошу. А то я сам себе морду набью. — Я БЕРЕМЕННА! -Хинами на одном дыхании прокричала это и уже готова была расплакаться. — Ты..... б-беременна? Ты и вправду беременна? — Хинами кивнула- Я стану…- Аято встал с дивана и повернулся лицом к будущей маме-…папой. Невольные воспоминания о детстве всплыла в голове Аято. И он понял одно. Он не будет как он. Никогда. — Аято…- у Хинами уже текут слезы по щекам. Аято присел на корточки и большими пальцами рук вытер эти ненавистные слезы. Слезы, которые проливала Хинами, из-за него. Из-за Аято. Он просто хотел перерезать горло самому себе. Только ради неё. Только ради его Хинами. Только его. Аято медленно убрал руки с лица Хинами и улыбнулся ей. Он встал и поднял Хину на руки. И начал окружить её. — Я так рад. Ты не представляешь! Ты самая лучшая! Я тебя так люблю. — А-а-аято мне страшно. — А с Такидзавой сражалась между прочем ты. — Но он же не пострадал. Ну Аято опусти меня. — Ну нет. Беременным нужна любовь и забота. И я тебя ими окружу.- Аято понес Хинами в спальню и положил её на кровать. — Аято… что ты хочешь сделать? — Хинами стало не по себе. — Не волнуйся- Аято подбежал к шкафу и достал откуда 5 подушек 2 одеяла и укрыл ими Хину. — Мне кажется, что до этого количество подушек и одеял было в норме. — Нет, ты должна отдыхать. — Я в порядке, Аято. Правда. — Хина. Ты должна отдыхать. — Аято, мне и вправду хорошо. Я ценю твои старания. Но лучше нам лечь поспать. Пожалуйста. — Нет, Хина. Ты же понимаешь какая это ответственность, выращивать ребенка-гуля. Шанс один на миллион. Тебе нужно во-первых максимальное количество сна и отдыха. Во-вторых ты должна питаться хорошо. И… — Аято -Хинами взяла Аято за руку- Я так люблю тебя. Так люблю твоё стремление мне помочь, но я в конце концов тоже должна что-то делать.- Хинами уже хотела встать с кровати, но Аято её остановил. — Хина, я всё сделаю. Подожди 10 минут.- Аято побежал делать Хинами кофе. Хинами лишь улыбнулась. Через 10 минут Аято пришёл с кружкой ароматного кофе, но увидел Хинами, которая тихо и мило сопела. Аято лишь вздохнул и поставил кофе на тумбочку. Разделся и лёг на кровать рядом с Хиной. Он обняв Хинами за талию, укрыл их одеялом и широко улыбнулся. Хина сквозь сон улыбнулась.

***

Спустя 4 дня об беременности узнала и Тоука. Ох, бедный Аято. За ним бегала его «глупая и слабая сестрица». Хинами долго не могла успокоить Тоуку. Тоука после того как её немного успокоили, начала словесную терраду: — Как ты посмел? Совсем страх потерял?! Ты понимаешь, что на твои плечи сейчас ложиться? Тебя надо было кастрировать! Хотя, ты бы и тут нашел способ размножения. Ну ты конечно даешь! Благо когда я услышала эту новость я была на диване, а не на кухне! Хинами, а ты то сама как? Ничего не болит, не тошнит? — Нет, всё хорошо. Только ты грубовата с Аято… — Я б сказал, что она про меня ни одного хорошего слова не сказала! — Аято начал возмущаться. — Не мешай… пожалуйста — тихо сказала Хинами — Хорошо. — Дай-ка угадаю! Аято тебе ничего не дает сделать самой? — сказала Тоука с хитрой ухмылкой. — Да — Хина, не преувеличивай. — Ну ладно. Думаю пора попрощаться. Сейчас Канеки придет. Хорошо? — сказала Тоука. — Хорошо. Пока.- попрощались Хинами и Аято.

***

Спустя 3 дня… — Аято, ну вот зачем ты так? Дурачок совсем? — спрашивала Хинами, при этом прикладывая холодное мокрое полотенце, к его лбу. Аято так старался оберегать Хинами, что сам себя не уберёг. Заболел. Сейчас он лежит на кровати с мокрой тряпкой на лбу, и рядом с той которая очень сильно волнуется за его здоровье. — Я не хотел, правда. Прости. — Ничего. Теперь я буду за тебя побегаю- тихо смеясь, сказала Хинами. — Ведь ты не слабая.- сказал Аято, попытаясь встать. — Лежи, кролик. Отдыхай.- сказала Хина и поцеловала его в щечку Когда мы встречаем того человека, с которым мы хотим провести остаток своей жизни, мы начинаем терять самих себя, пытаясь подстраиваться под того самого. А ведь надо оставаться самим собой. И если вы хотите понравиться человеку, то вы должны понимать что везде есть границы. Тренинг в моей школе открыл мне глаз. Второй спал:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.