ID работы: 7456559

Лагерь Удовольствий

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Типичный лагерный денёк

Настройки текста

Глава 1

Типичный лагерный денёк

Пионерский горн, который в этот раз засунули в жопу кому-то из первого, младшего, отряда, разбудил нас ни свет, ни заря. Ну и кому понадобилось поднимать нас в такую срань тараканью? -Алиса? – я подёргал её за плечо и ущипнул за жопу – Эй, Алиса? -А-а-а? -Хуй на! – пошутил я и, на всякий случай, сунул ей в руку свой хуй – Вставать собираешься? -Нет, я ещё посплю – не открывая глаза и не отпуская моего хуя, ответила она – Скажешь Дмитриевне, что ты меня затрахал до потери дееспособности и мне можно присуждать вторую группу по половой инвалидности. -А чё, я такой – могу, умею, практикую! -Иди уже, с другими попрактикуй, а мне поспать дай! -Желание женщины, как и её оргазм – для меня закон! Я быстро встал, кое-как оделся в свою пионерскую форму, выбежал из домика Алисы и пулей понёсся по направлению главной площади, где всех уже строили в одну шеренгу для традиционного утреннего расстрела влажными после вечерней дрочки салфетками. -Здорово – я вклинился в шеренгу пионеров рядом с Шуриком и, на всякий случай, ущипнул его за жопу – Ещё не начали? -Да хуй без вас начнут, Семён Семёнович. Перед шеренгой сонных пионеров вышла статная молодая женщина по имени Ольга Дмитриевна, работающая в лагере одной из вожатых старших отрядов, а также танцовщицей в местном стриптиз-клубе на пол ставки и на одну четвёртую – элитной проституткой. -Всем встать ровно, нахуй! – прокричала она своим волевым, мужским, командным голосом так сильно, что у неё аж затопорщились пышные гусарские усы над верхней половой губой, а у всех наших пацанов, как по команде, встали члены – Вынуть руки из штанов и из-под юбок, блядь! Дрочить будете в свободное от основной ебли время! Всем всё понятно? -Так точно, товарищ главнокомандующий! – хором прокричали мы, и все члены пацанов, как по команде, обвисли, как флаг на пионерском знамени. -На первый-второй рассчитайсь! -Первый! -Второй! -Первый! -Второй! -Первый! -Второй! -Третий! -Кто, блядь, с утра пораньше шутить изволит? – Ольга Дмитриевна нахмурила густые, как у товарища Брежнева, брови, и обвела нашу шеренгу угрожающим взглядом. -Я! – я гордо сделал шаг вперёд и вышел из общей шеренги. -Головка от хуя! – тут же среагировала Ольга Дмитриевна – Что за внешний вид, ебать меня в сраку без вазелина? -Так точно – ебать в сраку без вазелина! – сразу же нашёлся я – В смысле – что не так с внешним видом? -А сам, блядь, не видишь? Рубашка мятая, галстук как будто из жопы достали, причём из моей, и что эта, блядь, за гигантская ливерная колбаса торчит у тебя из ширинки? Я посмотрел вниз и увидел, что мой член торчал из открытой ширинки моих лёгких штанов и немножко колыхался на свежем летнем ветерке. -Пардон! – сказал я, возвращая смелого бойца обратно в окоп – Больше не повторится! -А больше, блядь, и не надо! Пять нарядов в женской бане вне очереди! Вся шеренга, как по команде, сделала одновременный «фэйс-палм» и хором сказала: «Семён Семёнович!». -Так точно - пять нарядов вне очереди! -И ебать никого не будешь! Даже потрогать не сможешь! Только сидеть и дрочить! Понял? -Так точно - сидеть и дрочить! -Всё, свободен! Всем остальным – взяться за ручки, и, весело напевая «Нас не догонят», ровным арийским шагом топать в столовую. За шмоньки друг друга не теребить, в носу и в пизде не ковыряться! Замечу – руку и хуй, нахуй, к хуям собачим оторву! -Так точно – оторвёте! – хором сказала вся шеренга, взялась за руки и, весело напевая шлягер «ТаТу», ровным арийским шагом зашагала в столовую. Я тоже туда пошёл, потому что завтрак – важнейшим приём пищи за весь день. Да и один хуй меня в бане будут чем-нибудь кормить, кроме обещаний безграничной любви и ласки.

***

В столовую я пришёл последним, поэтому все козырные места уже разобрали. Даже толстую местную повариху уже кто-то потрахивал в задний проход, но она этого даже не замечала и с невозмутимым видом продолжала наливать всем суп в подставленные тарелки. -Чё сегодня дают? – спросил я Электроника, влезая перед ним без очереди. -Да шнягу какую-то – недовольно ответил он – Не знаю, что они добавляют в жратву – «Виагру» или огуречный рассол доктора Попова, дающий силу земли - но у меня каждый раз после завтрака, хуй стоит, просто как гора Фудзиюдзи – по нему, блядь, вскарабкиваться вместо стремянки можно! -Гора называется Фудзияма, долбаёб необразованный! – ответила ему Славя и игриво мне подмигнула – Семён Семёнович, вы сегодня вечером свободны? -Таки нет, мадмуазель, поскольку вы сами слышали, что меня припахали следить за женской баней. -Как будто там что-то может случиться, кроме, разве что, незапланированной массовой лесбийской оргии – добавил Электроник и получил подзатыльник черпаком от поварихи за невнимательность. -Семён Семёнович, мне очень нужно вас увидеть! Пизда так и чешется! – продолжала канючить Славя. -Ну так проверь её на вши – пожал я плечами. -Семён Семенович, вы – долбаёб! -Таки рад стараться, мадам! Славя грубо меня отпихнула, и я вылетел из очереди. -Семён Семёнович, садитесь к нам! – мне помахали с одного из столиков, и я подсел. -Суп будете? – предложила мне свой суп Ленка-покажи коленку и заодно показала коленку и краешек гигантской сиськи. -Таки да, не откажусь! – ответил я, имея ввиду и суп, и коленку, и сиську. Но все знали, что Ленка-покажи-коленку ждёт своего принца на белом коне, и без этого самого коня подкатывать к ней яйца не имела никакого смысла – всё равно обломает. Электроник таки не наврал насчёт супа – они явно туда подмешивали какой-то афродизиак, так как после половины тарелки мой колбасный солдатик уже стал оловянным. -Девчонки, кому охота перепихнуться быстро и без обязательств? Руку подняла половина столовой, причём все из них – парни. -Семён Семёнович, мне нельзя – грустно ответила Ульянка – Вы мне в прошлый раз так жопу растянули, что пришлось накладывать двенадцать швов. И вообще, я ещё маленькая, и если узнают, что вы меня трахали, то вас посадят далеко и надолго. -Так ведь по согласию же! -По согласию, не по согласию – кто там, в «Роскомнадзоре», разбираться будет? -А мне тоже нельзя – сказал Мику – У меня месячные. -Да хорош пиздеть, до них ещё месяц с лишним. -Это до основных месяц с лишним, а у меня сейчас – предварительные. Очень, кстати, обильные. Вот вы сейчас не видите, а у меня под стулом ведро стоит, уже, наверное, добрую половину накапало. -Да, девушки, так вот, кто у нас в составе лагерной футбольной команды «Динамо» играет – вздохнул я встал из-за стола – Ну что ж, удачи и всех благ! И чтобы никто из вас сегодня не залетел – по крайней мере, от меня! -Спасибо! – в ответ мне в лицо полетели цветы, мокрые трусики и ведро с менструальной кровью Мику.

***

Выйдя из столовой с мощнейшим стояком, я бодрым шагом направился в медпункт. -Здравствуйте, Виола Таракановна! – поздоровался я с нашей медсестрой-транссексуалом – Как ваше ничего? -Очень хорошо – ответила она мне приятным мужским басом – А как у тебя дела? -Стояк, Виола Таракановна. Такой, что можно дрова рубить и вёдра воды носить. Помогите, как сможете, я в долгу не останусь. -Ну ка, ну ка, посмотрим, что тут у нас... – Виола Таракановна опустилась передо мной на колени, стянула с меня штаны с трусами, и мой член со всей дури заехал ей прямо в глаз. -Членовредительствуешь? – незлобно оскалилась она. -Так точно – членом вредительствую! – подтвердил я. -Ну что ж, мы сейчас накажем этого паршивца! Ох, как же мы его накажем... Она достала откуда-то тёплый вязаный шарф и, встав у меня за спиной, обмотала его вокруг моей шеи. -Вот так. Я буду тебя лёгонько им душить, а ты дрочи так сильно, как сможешь, понял? -Так точно – как смогу! – ответил я и она начала душить, а я начал дрочить. Продолжалось это всё минут десять-пятнадцать. Виола Таракановна постепенно душила меня всё более рьяно, а я наяривал свой инструмент с таким усердием, как будто мне нужно было добыть из него огонь. Наконец, когда я уже был готов испустить последний дух от нехватки кислорода в мозгу, Виола Таракановна отпустила меня, и я бурно кончил в услужливо подставленную ей мензурку. -Ну, пионер, как тебе наше импровизированное аутодафе? -Извинюсь за неуставной тон, но – просто заебись, Виола Таракановна! Давно так не кончал! -Ну я очень рада – она томно улыбнулась и добавила сперму из мензурки в свой утренний чай – Кстати, ты вечером свободен? Может, зайдёшь ко мне, на наши любимые «взрослые» игры... Она раскрыла передо мной медицинский халат и игриво потрясла здоровенным членом с двумя мохнатыми яйцами. -Ох, Виола Таракановна, я бы с радостью, но сегодня у меня наряд в женской бане, так что, увы, никак. -Ну и ладно, как-нибудь потом. Ну давай, не болей. -Вы тоже, Виола Таракановна, вы тоже!

***

Избавившись от ненавистного стояка, я бодро направился прямиком в библиотеку. Здесь меня встретила постоянно чем-то недовольная пионерка Женя, страдающая от раннего климакса и вечного недотраха. -Ну, чего тебе на этот раз? – мрачно смотря на меня исподлобья, спросила она. -Да вот, направили всю ночь следить за помывкой в женской бане, но трахать никого нельзя, а на одной дрочке я со скуки помру. Дай чего-нибудь почитать. -Ты что предпочитаешь? -Да мне без разницы – миссионерская, наездница, «догги-стайл» - мне все позы нравятся. -Я имела ввиду жанр литературы, идиот! Детективы, сказки, романтика... -Романтика – это там, где, покуда до секса дочитаешь, пятнадцать раз заснёшь? – я покачал головой – Не, не хочу. -У нас есть фэнтэзи, фантастика... -Фантастика – это прям заебись! А что именно есть? -Лем, Шэкли, Брэдбэри... -Нет, мне не нужно перечисление всех твоих венерических болячек, у меня у самого их куча. Книжки какие есть? -Тьфу на тебя, долбаёб! – разозлилась Женя, взяла первый попавшийся роман и всучила мне. -На, бери и пиздуй отсюда нахуй! -Спасибо! А тут картинки есть? А то без картинок как-то... -Нахуй, я сказала! Я извинился, поклонился и удалился. Женя ещё немного посмотрела мне вслед, а затем услышала долгий и протяжный женский стон оргазма, звучащий из глубины книжных полок. -А ну пошли все нахуй отсюда, быстро! – грозно крикнула им Женя – Это БИБЛИОТЕКА, ебать вас в рот, а не публичный дом!

***

Выйдя из библиотеки и засунув книжку себе за пазуху, я вздохнул полной грудью свежий лагерный воздух. Эх, до вечера ещё так далеко, а заняться особо нечем... -Семён Семёнович, пойдёте к нам в клуб радиомехаников третьим участником? – спросили у меня подошедшие Шурик и Электроник – Мы как раз сейчас робота-насильника доделываем, будете, так сказать, первым испытателем. -Нет, спасибо, ребят, но изнасилования – это немножко не мой профиль, это вам к Алисе нужно, она всё про них знает. -Ну приходите, мы вас печеньками угостим... -Ребят, да знаю я ваши печеньки. В прошлый раз одну такую на пол уронил, нагнулся – жопа потом неделю болела... -Извините, я не специально – грустно сказал Электроник – Условный рефлекс сработал. -Короче, я сейчас, наверное, пойду поебусь с Алисой и посплю пару часов до вечера, а потом – заступаю на всенощную гауптвахту. А вы потом робота покажите, как доделаете, мне ж интересно. -Обязательно, Семён Семенович! Я попрощался с парнями и отправился к домику Алисы.

***

-Добрый день, мадмуазель! Всё ещё спите? -Да как тут, блядь, поспишь, когда это не домик, а проходной двор, нахуй! – голая Алиса расстроенно лежала на свой кровати – Слушай, ты ко мне до этого заходил? -Таки нет. -Ну, блядь, я так и знала, что это первый отряд! То в рот хуй засунут, то в жопу! И ведь не маленькие такие болты у них у всех! И все, заразы, внутрь кончают – четверо в манду и ещё трое – в жопу! Блядь, если я залечу, скажу Дмитриевне, что все дети от тебя – у этих мелких пиздюков всё равно нет денег платить алименты. -Всегда мечтал стать отцом по залёту – мечтательно сказал я, снял ботинки и лёг рядом с Алисой. -Эй, ты чего такой кислый, как будто хуй обвислый? – заботливо спросила у меня Алиса – Что случилось? -Дмитриевна назначила ночной наряд в женскую баню. -Так это ж хорошо! -Но никакой ебли. -А вот это хуёво. -Да, так что мне нужно по максимуму спустить голоны, чтобы потом всю ночь ебаться не хотелось. -Ну так чё - давай, спускай – Алиса игриво покачала передо мной своей вымазанной в чужой сперме жопой – Мне мелкие уже всё очко разработали, даже смазки не нужно. -Да, как-то...не тянет – я покачал головой. -В смысле – не тянет? – удивилась Алиса – В жопу не тянет? -Вообще как-то ебаться не тянет. -Слушай, а ты, милый человек, часом, не приболел? -Да вроде здоров... -Может, тебе пососать? -Ну пососи. Алиса взяла мой вялый член к себе в рот и сделала несколько поступательных сосательных движения. -Ну, как? – неразборчиво спросила она с набитым ртом. -Да как-то так – я равнодушно пожал плечами. -А так? – она приняла весь мой немаленький болт целиком, под самый корень. -Ну...чуть лучше, но всё ещё никак. -Да что с тобой такое? – Алиса вынула хуй и вытерла рот салфеткой – Тебе же глубокий всегда нравился. -Да, мать, такие дела – грустно покачал я головой – Видать, старею, ничего не поделаешь. Вот сейчас хуй не встаёт, потом начну забывать тексты песен Оксиморона, потом – язва желудка, больница, капельница с аскорбинкой, утки, некрасивые медсёстры, общий душ на пятнадцать гомосексуальных мужиков - и это при условии, если мне ещё сильно повезёт. -Эй, вот только не нужно этих твоих депрессивных мыслей – решительно сказала мне Алиса – Знаю я тебя – опять пошёл к своей Таракановне, она тебя просто досуха каждый раз выдаивает. -Ну, да, пошёл. -А почему не ко мне? -Я думал, ты спишь, а будить приличную девушку, пускай даже она и общелагерная блядь – это признак дурного тона. Я же всё-таки джентльмен, хули. -Да, да, конечно – кивнула головой Алиса – Ну, что, джентльмен, ебаться вы не хотите. А чего вы тогда хотите? -Завари чайку с мятой, будь так добра. И занавесь шторы, пожалуйста. Я посплю пару часов, мне потом всю ночь работать на благо лагеря. Хочу приступить к ответственному заданию свежим и полным сил. Алиса кивнула, занавесила шторы и пошла заваривать мне чай, а я поплотнее укутался в зафавленное малолетками одеяло и провалился в здоровый крепкий сон. Ибо впереди меня ждала крайне насыщенная на события ночка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.