ID работы: 7456580

Гармония тоже не идеальна.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Луна освещала огромный, каменный замок своим холодным светом. Все обитатели этого прекрасного дворца давно спали в своих покоях. И только в богато убранном тронном зале, за большим дубовым столом восседали рыцари и двое прекрасных дам. Свечи горели мягко, и своим слабым светом освещали небольшие участки помещения. Холодный ночной ветерок крался по коридорам замка. Была мёртвая тишина и лишь господа и леди в тронном зале что -то оживлённо обсуждали. Первый из них был молодой рыцарь Галахад. Большие кари-зелёные глаза, русые волосы, острые скулы. Именно Сэр Галахад смог очаровать юную принцессу Скандинавии, Тильду. Он был невысок, но очень силён. Его серебристые доспехи чуть блестели от света восковых светил. Он был невероятно храбр и находчив. Вторым был Сэр Гарри. Взрослый, высокий мужчина, умный и умелый. Самый приближённый рыцарь короля Артура. Тёмные волосы, карие глаза. Главный рыцарь ордена Короля Артура. Его доспехи были почти белового цвета, на некоторых местах красовались маленькие, засохшие капли крови. Он был умён и снисходителен. Были среди них и дамы. Одна из них была леди Александра. У неё были зелёные глаза, тёмно-каштановые волосы, аккуратно убранные в незатейливую причёску. Тёмно- синее платье чуть колыхалось от её движения. Она была хитра и умна. Всегда Александре хотелось побывать на войне, сразиться плечом к плечу с её милыми рыцарями. Но те не соглашались и отнекивались, говоря, что не пристойно юным девушкам марать руки свои в крови. Второй дамой была леди Роксана. Светлые волосы, яркие , умные глаза и взгляд истинной леди. Роксана мечтала о том же , что и Александра. Они обе хотели защищать свою родную Англию. Обе хотели стать воинами, рыцарями. И продолжали бороться за свою мечту. Так же за столом был мудрый волшебник - Мерлин. И это не тот старый, волосатый мужик о котором вы подумали. Это был молодой мужчина, с очками полумесяцами на кончику носа. Его чёрная мантия излучала какой то странный свет, который двигался, при его ходьбе. Он не любил, когда кто то плакал или был через чур уж весел. Он считал, что эмоции это не позволительная роскошь. Были у Мерлина и ученики. Одним из них была Александра. Он обучал её всем премудростям, которые сам знал. Так же неоднократно помогал Сэру Гарри и Господину Галахаду. Правил в то время великий король Артур. Пожилой король не доверял почти никому, да и сам был на редкость скрытен. Близко держал при себе лишь свой главный английский орден. Он очень рано овдовел, и после смерти супруги стал холоден ко всем. Старался воспитывать в своих подданных хладнокровие и некую жестокость. Правил же король справедливо, но враждовал с соседями своими. С не менее могущественным королём Ричардом. *** -если мы не защитим королевство, то она доберётся даже до самых мрачных и затхлых его уголков!- воскликнул Сэр Галахад стукнув кулаком по столу. -прошу вас усмирить свой пыл, мой милый Галахад.- не обратив на сильный стук внимания, ответила Александра. -мы достаточно сильны, и сможем придумать достойный план обороны. - она подняла глаза и осмотрела всех присутствующих. -много воинов полегло. Слишком много. Мы должны что то предпринять. - Сир Гарри поднялся со своего места. -что мы можем сделать, против столь могущественной ведьмы? Шанс на победу есть лишь у Мерлина!- Роксана тяжело выдохнула. -Можешь ли ты, придумать что то?- она с надеждой посмотрела на волшебника. Тот напряжённо наблюдал за всей происходящей картиной. Он не спеша поднялся со стула. -Моргана,-начал говорить он.-Самая сильная и самая жестокая ведьма, которую только породила Земля. Победить её, самое сложное испытание для нас всех. Не могу я с ней сравниться в колдовстве, добро и зло всегда не ровнялись. Кто то либо побеждал, а кто то проигрывал. -что мешает нам, нашему добру, победить эту мерзкую тварь!- Сэр Галахад ходил по залу. Напряжение витало в воздухе. -к сожалению, Галахад, зло всегда играет не по правилам. Да и тебе ли не знать. -блефует? Незаметно?- спросила Александра. -верно.-Мерлин снова опустился на стул. -она уничтожает нас по крупицам. Убивает нас и нашу страну. Если мы её не остановим, могут произойти ужасные вещи.- Гарри выложил на стол свой меч. Прекрасный клинок с алмазной рукоятью. Звёздный меч. Меч из слёз ночи. У этого клинка было много названий. -всем это понятно. Вам нужны достойные воины. Хотя бы двое. -Роксана многозначительно посмотрела на Александру. Та состроила мину удивления и одними губами прошептала : " не время, Роксана!" -верно Роксана. Нам нужны два храбрейших и умнейших воина. Но где нам их найти?-Сэр Галахад остановился и с немым вопросом посмотрел на девушек. -разве не понимаешь?-чуть улыбнулся Гарри.- эти две юные красавицы намереваются вступить в рыцарские ряды. -не место девам а рыцарях!- разозлился Галахад -но мы ведь можем вам помочь!- злобно бросила Роксана. -вы можете помочь нам своими помыслами, да и Александра неплохо владеет искусством магии. -да, но лишняя физическая сила вам не помешает.-Александра грустно посмотрела на Мерлина. -не в битве с Морганой и её войском.- снисходительно ответил Сир Гарри. Роксана бессильно опустилась на стул. Александра поднялась и подошла к большому витражу. За стеклом зажигались звёзды. Как же это было прекрасно. Огромная долина перед дворцом, тёмное небо с миллионом ярких огоньков на нём. Небо. Пока ещё мирное небо над их головами. Она грустно взглянула на пейзаж и коснулась пальцами холодного стекла. Оно приятно обжигало девушке кожу. - думаю, стоит нам всем отправиться в свои покои, а завтра обсудить все остальные моменты.- Мерлин жестом попросил всех выйти из зала, что все и сделали. Все разошлись по своим покоям и замок затих совсем. Но где то далеко, некая девушка замышляла как убить всех этих рыцаре и дев. Как их убить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.