ID работы: 7456593

30ть дней Соддома, Гоморры и Варияленда

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День тридцатый. Национальный стереотип. Занзас/Тайра. G

Настройки текста
- Знаешь, дорогой, я тут подумала… Занзас поднял взгляд от своей тарелки на жену, вопросительно выгнув бровь. Каждый раз, когда она начинала разговор с «Я тут подумала», Занзас терялся, хочет он просто припечатать лоб ладонью, или пробить его насквозь. - Ты просто ходячее воплощение почти всех стереотипов об итальянцах, которые мне доводилось слышать, - Тайра подпёрла голову рукой, наставив на мужа вилку. – Вот смотри. Ты высокий, смуглый, темноволосый и темноглазый, - Занзас кивнул, признавая, и правоту, и стереотип. – Очень эмоциональный, и постоянно руками машешь, как ветряная мельница. Если вы с Лекси что-то обсуждаете, рядом с вами находиться невозможно – порывами ветра сносит. - Ну, бля, не правда, - мужчина скривился, вспомнив, что в прошлый спор из-за незначительной ерунды, они с Каморрой нечаянно снесли с постамента вазу. Причём, так и не разобрались, кто именно её задел. – Руками я не размахиваю. - Ага, да, - Тайра, прекрасно представляющая, о чём он мог подумать, фыркнула. – Дальше. Ты ужасно неорганизованный большую часть времени. Да, когда доходит до серьёзного, ты можешь быть точным и пунктуальным, но девяносто процентов времени, ты сказочный распиздяй, - Занзас насупился, почти обидевшись, отпивая кофе из своей чашки. – Про стереотип о том, что каждый второй итальянец связан с мафией я просто промолчу, - продолжила девушка. – Дальше. Итальянцы обожают пасту, и постоянно её едят. - Ну, не так, чтобы обожал… - Скариони задумался, а японка, приподняв брови, просто ткнула вилкой в его тарелку с карбонарой. – Бля. Ладно, уболтала. Но я нихуя не набожный. - Хочешь, я посчитаю, сколько раз за день ты говоришь «Господи»? – с насмешливой улыбкой предложила девушка. - «Господибля», - поправил её Занзас. – Это существенная разница. Я богохульничаю, а не возношу молитвы. Такой себе католик. - А есть разница, в каком контексте поминать Бога? Всё равно же поминаешь. - О, Мадонна! Детка, с тобой спорить… - Занзас осёкся, осознавая, и нахмурился, глядя на хихикающую жену. – Убедила, - буркнул он. – Что там у тебя ещё осталось? - Ну, стереотип утверждает, что все итальянцы – очень страстные, и превосходные любовники, - с наигранно-задумчивым видом сообщила Тайра. - О, это прямо про меня, - мужчина заметно оживился. - Нууу… Я даже не знаааю… - девушка возвела глаза к потолку, а затем бросила на мужа лукавый взгляд. - Пошли, докажу, - Занзас отодвинул опустевшую тарелку, допил кофе и поднялся, протягивая руку. Тайра, хихикая, её приняла. Помимо уже перечисленного, её муж отличался редкостной вспыльчивостью, и легко поддавался на провокации.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.