ID работы: 7456593

30ть дней Соддома, Гоморры и Варияленда

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День двадцать седьмой. «Научи меня своему языку». Занзас/Тайра. G

Настройки текста
- Я хочу начать учить итальянский, - задумчиво сообщила Тайра, глядя в небо. Они с Занзасом лежали на пледе, расстеленном на газоне сада варийского штаба. Рядом стояла корзина для пикника. - Зачем? – Занзас приподнялся на локте, чтобы видеть лицо девушки, с комфортом устроившей голову на его животе. – Ты уже с полгода живёшь в Италии, и раньше интереса к языку не проявляла. Почему сейчас? - Ну… Не знаю, если честно, - японка задумалась, поворачивая голову, глядя на Занзаса. – Мне просто захотелось говорить на твоём языке. Я немного понимаю, из-за того, что часто слышу этот язык. Но этого мало. И итальянский кажется мне красивым. Хотя, я начала так думать совсем недавно. - Что изменилось? – Скариони протянул руку, отводя от лица девушки волосы. Та едва уловимо зарделась, ловя его руку, прижимаясь к ней щекой. Мужчина бережно погладил нежную кожу большим пальцем. Их отношения только недавно сдвинулись с мёртвой точки, и Занзас очень старался не торопиться, быть заботливым и терпеливым. Хотя, будь его воля – давно бы затащил девчонку в кровать, и оттрахал бы так, чтобы сутки встать не могла. - Сложно сказать, - Тайра вздохнула, прикрывая глаза. – Но когда ты говоришь со мной на итальянском, я словно в тумане. Мне кажется, твой голос гипнотизирует меня. И каждый раз, когда ты читаешь мне стихи на итальянском, у меня возникает настойчивое желание раздеться, - девушка хихикнула, скрывая неловкость. Занзас фыркнул, садясь, наклоняясь к Тайре и коротко, нежно её целуя. - Я запомню, детка, - отстранившись, выдохнул он в её губы. - Вот не надо! – японка спешно вывернулась, начиная пальцами расчёсывать волосы, приводя их в порядок. Занзас уже знал, что у неё это признак смущения, и потому, приобнял девушку со спины, касаясь губами плеча. - Да ладно, я же просто шучу. Значит, хочешь учить итальянский? Нанять тебе репетитора? Тайра покачала головой, оборачиваясь. - Я не хочу заниматься с репетитором. Занзас, пожалуйста, - тонкие, чуть прохладные пальчики коснулись шрама на щеке, и мужчина почувствовал, что под взглядом золотых глаз он загорается, подобно факелу, - научи меня своему языку?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.