ID работы: 7456593

30ть дней Соддома, Гоморры и Варияленда

Katekyo Hitman Reborn!, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День двадцать второй. Мужчина готовит завтрак. Куроо/Тайра.G

Настройки текста
Из стоящей на столе портативной колонки играла какая-то бодрая попса. Куроо, порхающий по кухне, был так же бодр и возмутительно свеж для семи утра. Тайре даже на минутку стало завидно. А потом захотелось просто придушить кошака. Всё из той же зависти. Куроо либо не чувствовал её взгляда, либо игнорировал, подпевая бойз-бенду из колонки, сначала просто, помешивая на сковороде что-то лопаточкой, затем более артистично, в эту самую лопаточку. Потом и вовсе используя её вместо гитары, на которой можно изобразить совершенно опупительное соло. Тайра наблюдала за этим театром одного актёра, прислонившись плечом к дверному косяку, стоя босиком и в одной футболке, с цифрой один и фамилией на спине. Не её фамилией, на всякий случай. Куроо полез в шкафчик с приправами, бурча себе под нос, ругаясь на неуловимый базилик, перебирая баночки. - Ты его уже дважды отодвинул, - не выдержала девушка, больше опасаясь, что пока Куроо занят поисками, содержимое сковороды, что бы там ни было, пригорит. Парень вздрогнул, резко обернувшись. - Эй, ты чего встала?! – искренне возмутился он, таки прихватив нужную специю. – А ну, марш обратно в кровать. И, видимо для наглядности, помахал на Тайру лопаточкой, щедро добавляя в блюдо базилик. Пряный аромат чувствовался аж в дверях. - А не многовато? – девушка чуть нахмурилась, наблюдая. - Нормально, - беспечно отмахнулся Куроо, помешивая содержимое сковороды. – Давай, иди обратно. Я принесу завтрак в постель. - Надеюсь, на двоих? – настороженность из голоса Тайры никуда не делась. - Конечно нет. Я же собираюсь тебя отравить в нашу годовщину, - Куроо наконец нормально посмотрел на девушку и не мог не отметить, что ей его футболка идёт, определённо намного больше, чем ему самому, едва прикрывая самое интересное. Он с большим трудом сдержался, чтобы не подойти и не задрать футболку, проверяя что под ней. Тогда омлет точно пригорит. - Ну вдруг, я тебе уже надоела? – девушка пожала плечами, а затем, заметив взгляд, нарочно потянулась, выгибаясь так что ткань задралась едва не до талии. – Ладно, пойду обратно в кровать, - согласилась она, не скрывая лукавой улыбки, покидая кухню. - Дразнишься, малышка, - Куроо покачал головой, проводив взглядом округлую попку, которой Тайра, несомненно нарочно, покачивала при ходьбе. - Если только совсем немного, - девушка хихикнула, посылая возлюбленному воздушный поцелуй. – Надеюсь, завтрак будет готов уже скоро. - Я тоже очень надеюсь, - Куроо кивнул, глянув на омлет так, что тот должен был вот прямо сейчас доготовиться и раздвоиться, чтобы не томить его в ожидании. Тайра, наблюдающая из-за поворота коридора, беззвучно рассмеялась, возвращаясь в спальню. Судя по виду парня, у неё есть как минимум десять минут на подготовку ответного сюрприза. И единственное, о чём стоит беспокоиться, чтобы Куроо не съел её прежде, чем они съедят завтрак. В остальном же, сегодняшнее утро обещает быть очень добрым, вопреки тому, что началось рано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.