ID работы: 7456652

Не знаю.

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Асбурдное повествование.

Настройки текста
      Что же ты за тупица!? Я - бог! Как ты можешь убить бога? Какое великолепное, головокружительное простодушие! Как мог быть ты столь наивен?! Никакой возврат, никакое вмешательство тебе не поможет! Давай же, сложи оружие, ещё не истёк час моего милосердия! © Дагот Ур.       В современном постмодерне ради капли смысла я пишу его отсутствие. Эберт, нашедший всё и ставший всем, ещё продемонстрирует всю неиссякаемость человеческого смысла. Некто заставляет задуматься о не о сюжете, который делает пародию на существование, по сути представляя из себя набор не связанных действий.       А сегодня один бородатый мужик с очками, да рыжими волосами воздушных шариков купил. Полетел на них над расчудесной страной. Пух глотал, да в землю нырял. Спускается мужик, у него все спрашивают, а он на все вопросы отвечает, мол, всегда живой.       Что такое смысл, заложенный во всём? Очевидно, смысл - есть некая нематериальная субстанция, чувствовать которую может лишь человек. В таком случае, размышлял Эберт, существует нечто больше, чем материальное, ведь смысл чему-то определяет не человек, но создатель смысла. Смысл - есть информация. Значит, есть нечто, противопоставляющее себя смыслу. Нечто абсурдное. Абсурд - есть дезинформация. Наделение чего-либо смыслом или абсурдом - определённо человеческая черта. Но разве всё происходит по воле человеческой?       Эберт поднялся и взлетел над землёй. Глаза его сверкали. Нет! Всё, что происходит, отныне происходит лишь по его воле, а он более не человек.       Спасибо, граждане Мелетии!       Но я этого не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.