ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как насчет того, чтобы сегодня вечером сходить в кино, -мы с Лео сидели на уроке математики, в то время пока Мари была на Химии. - Разве тебе Мари не сказала? - урок был жутко скучным, очередная не понятная тема для моего мозга. - Что она должна была мне сказать?- только я хотела ему ответить как в мне в спину что-то прилетело. Обернувшись, я увидела ухмыляющегося Гарри, я подняла одну бровь и озадачено посмотрела на него, а он лишь подмигнул мне и переключил свое внимание на доску. Не став на нем задерживаться я вернулась в исходное положение. - Мы устроились в кафе и сегодня наш первый рабочий день, так что давай в другой раз. - Круто, как-нибудь заскочу к вам, - дальше мы продолжили выживать на этом бесконечном уроки ада. Как только уроки были закончены, я поехала домой, точнее меня отвез Питер. Дома я быстро, перекусила и, сменив одежду, направилась в кафе. Нужно будет поговорить, с Райном о том, чтобы он дал мне машину, не хочу лишний раз тревожить Питера. В кафе меня уже ждала Мари, нас встретил администратор этого заведения, выдав нам форму и рассказав о правилах кафе, разрешил приступать к работе. Форма состояла из джинсовой юбки, обтягивающей белой футболки с названием кафе на груди, на ноги шли белые кеды, собрав волосы в конский хвост, мы начали работу. Как это был, будний день в кафе народу было не много, я стола за барной стойкой и ждала, пока бармен сделает напитки для одного из столиков. Я повернула голову к входу и увидела его. Зейн заходил в кафе, за ним шли еще четверо, двое из них были Гарри и Найл, других двух я видела впервые. Они были оба темноволосые, одни из них был кареглазым, а другой голубоглазым. На вид им было примерно 20-23 лет. Они прошли за свободный столик и как по иронии судьбы этот столик был моим, и я должна была их обслужить. Отнеся напитки семейной паре, я направилась к столику, где сидел Зейн и его друзья. - Здравствуйте, вы готовы сделать заказ?- все парни посмотрели на меня, но только от одного взгляда все внутри меня перевернулась и ноги подкосились. - Да, -парни начали перечислять все что они хотя, пока они заказывали Зейн не сводил с меня взгляда, у меня создавалась такое чувство будто он видит меня на сквозь, а может так и есть ? - Что будете вы? - Зейн сидел пару минут , а затем сказал. - Колы и один чизбургер, - по сравнению, сколько заказали другие ребята, он не был голоден. - Хорошо, ваш заказ будет, готов примерно через 15 минут,- еще раз улыбнувшись, им я развернулась и направилась на кухню отдавать их заказ. Все это время я чувствовала его прожигающий взгляд, я могла спокойно вздохнуть, когда они покинули кафе. Так продолжалось всю неделю, он приходил либо одни, либо со своими друзьями, и каждый раз он не сводил меня взгляда. Я видела его каждый день, будь это школа или кафе, он будто бы преследовал меня. Каждый раз, смотря,на него во мне все переворачивалось, по коже бегали мурашки, а мозг отказывался здраво мыслить. Мари не нравился тот факт, что Зейн приходил в кафе и смотрел на меня, каждый раз она говорила мне , что я должна держаться от него по дальше. Так же на протяжении всей недели я получала сообщения от "Неизвестного" и я до сих пор не знаю, кто это и от этого мне становиться еще ужасней. Я сказала об этих сообщениях только Мари, Райну я решила не говорить, он сразу же расскажет отцу и Джейсону и они отправят меня на другой конец света, а этого я не хочу. - Сегодня ты снова получила от него сообщение ,- мы шли с Мари по торговому центру. - Да, он написал " Доброе утро Ангел" - Почему бы тебе просто его не заблокировать. - Да ты гений, как же я раньше до этого не додумалась. - Ладно, успокойся, а то я сейчас боюсь утонуть в твоем сарказме - я закатила глаза. - Может, уже поедим домой ? - Подожди, давай еще зайдем вон в тот и все, - подруга указала на один из магазинов, но меня привлекло со всем другое, водном из кафе сидел Зейн. Он что мать твою преследует меня. - Ты иди, а я тебя сейчас догоню, - Мари направилась в тот самый магазин , а я к Зейну . Я понятие не имею от куда сейчас во мне столько решимости. - Ты серьезно?- я стояла около его столика. - Прости?- он поднял свой взгляд с телефона на меня. - Может, хватит меня преследовать, - в этот момент парень засмеялся. Господи этот смех лучшее, что я слышала в своей жизни - Что в этом смешного? - Все начиная от твоего вида до слов, -от его слов мне почему-то стало обидно. Я конечно знала, что моя внешность далека от модельной, но и уродиной я не была - Ты серьезно, подумала, что я преследую тебя? Так вот хочу разочаровать это не так , я жду свою девушку, но ни как не слежу за тобой. У него есть девушка, и он её ждет и внутри что-то кольнуло. Господи, какая я глупая и наивная. Я серьезно думала, что Зейн Малик может за мной следить, да я даже не его уровня. - Милый прости, я опоздала, - я повернулась на голос и увидела, высокую, стройную брюнетку с зелеными глазами. Вот он тип Зейна, а не я. Рядом с ней я выгляжу жалко. - Да не чего, мне было, весело ждать тебя, - на этих словах он снова посмотрел, на меня ухмыляясь. Зейн встал и подошел к девушке, поцеловав еще в щеку. И на секунду моей голове представилась картина, как я стаю на месте девушки и получаю поцелуй от Зейна. - А это кто? - девушка прошлась по мне оценивающим взглядом, когда мы встретились в глазами, её таки говорили " Держись от него по дальше, он мой стерва" - Да просто официантка из кафе, где мы любим обедать с парнями,- он при обняла её и они направились к выходу. Почему от его слов мне стало так больно, я много раз слышала, как парни обсуждали, мою внешность мне было абсолютно плевать, но от слов Зейна мне хотелось плакать, но лить слезы напрасно, по крайне мере не здесь, где все на меня смотрят. Покинула я кафе с мыслью о том, что я для Зейна просто официантка. **** - Мари я не хочу,- я была у себя в комнате. - Эми, вечер субботы, почему бы и нет, - Мари уже минут 20 уговаривала пойти на вечеринку, которую утраивает один из наших одноклассников. - Потому что я не хочу . - Я конечно знала, что ты зануда ну не на столько же. Серьезно кто проводит субботний вечер за чтением книг. - Я и это нормально. - Пожалуйста, Эми, один раз. - Хорошо - Серьезно? - Да, но только первый последний раз. - Хорошо, Хорошо. Ладно собирайся мы с Лео заедим за тобой через час. - Окей, - я уже хотела повесить трубку. - Эми? - Что еще? - Я не знаю твой адрес, – продиктовав, адрес подруги я пошла собираться. И если бы я только знала, чем закончиться эта вечеринка, я бы никогда не согласилась на неё пойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.