ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Эй, это была моя картошка,- Мари ударила Найла в плечо. - Тебе, что жалко?- Найл потер место удара. - Да. -Ну ты и жадина, -Найл надул свои губы. Смотря на него и не скажешь, что он состоит в какой-то опасной банде. - Эми, ты же не жадина?- Руки Хорана тянулись к моей картошки. -Нет, Найл бери,- Я отдала ему свой поднос. -Вот Мари, тебе нужно взять уроки доброты у своей подруги, - Мари лишь закатила глаза. -И куда в тебя столько лезет?- Гарри откликнулся на спинку стула, Найл в свою очередь пожал плечами и продолжил есть. В этот момент на мой телефон пришло смс и оно снова было от неизвестного. Неизвестный: Как поживает мой Ангел? Я сразу же вспомнила человека стоявшего возле дома Зейна, неужели это он. -Эми, все в порядке? - Гарри смотрел на меня с беспокойством. -Да,- Я улыбнулась и убрала телефон в карман. После обеда каждый из нас разбежался по своим кабинетам. -Эмилия,- ко мне подбежал, Лео. -О, Лео привет,- за весь день я увидела его первый раз. - Как у тебя дела? - мы шли к выходу из школы. -Отлично, ты как? -Нормально... слушай, ты поговорила с Мари?- я совсем об этом забыла. -Эмм..нет,- у меня в голове появился отличный план - но знаешь, приходи ко мне сегодня, устроим вечер кино, ты, я и Мари, как раз и поговоришь с ней. -Оу, хорошо, напишешь время? - он поправил свои волосы. -Да, конечно,- мы уже были на парковке. -Тебя подвести? -Нет спасибо. -Ну, тогда до встречи. -До встречи, - Мы обнялись, и Лео пошел к своей машине. -О чем вы разговаривали?- неожиданно около меня появилась Мари. -Черт, ты меня напугала,- я повернулась к ней. - Прости, так о чем вы говорили? -Да так просто узнали как друг у друга дела, - нужно перевести тему – Кстати, не хочешь прийти сегодня ко мне, посмотрим какой-нибудь фильм? -Твой брат не будет против? - говоря о нем, нужно ему написать. -Его нет дома, он уехал в командировку, - если это конечно можно так назвать. - Хорошо, я приду, - отлично, главное, чтобы она не ушла сразу же как увидит Лео. -Отлично,- мы обнялись и разошлись по домам. Зайдя домой, я первым же делом, прошла на кухню в поисках Зары. -Ты уже вернулась, - Зара как всегда стояла у плиты и готовила. -Ммм, вкусно пахнет,- я села за стол и отложила сумку на соседний стул - Я позвала своих друзей сегодня вечером, они придут. -Замечательно, что вам приготовить? - Зара приступила к нарезанию овощей. - Думаю, с приготовлением попкорна я справлюсь сама. -Хорошо, ну давай иди мой руки и будешь обедать, - кивнув головой, я пошла, относить свою сумку и мыть руки. После плотного обеда я написала смс Лео и Мари. Оставшиеся время я потратила на подготовку домашней работы. Ровно в 6 вечера раздался звонок в дверь, поставив еще одну тарелку с попкорном на стол, я пошла, открывать дверь. -Привет,- за дверью стояла Мари. -Привет, проходи,- я пропустила ее в дом. -А он еще круче, чем снаружи, - Мари осматривалась. -Ага,- Мы прошли в гостиную. -Ну, что будем смотреть? - подруга плюхнулась на диван и взяла тарелку заполненную попкорном. - Даже не знаю, но ты можешь выбрать, что тебе по душе,- Протянув подруге пульт, я достала телефон и написала смс Лео. Я: Ты где? Лео: Прости, немного задержался, скоро буду. Я: ок. -Как на счет Анатомия любви? - ответив на сообщения, я убрала телефон в карман. -Почему бы и нет, - взяв вторую тарелку с попкорном, мы приступили к просмотру. На половине фильма раздался звонок в дверь. - Ты ждешь кого-то? - Мари поставила фильм на паузу. -Эм, нет,- Надеюсь, Мари не убежит сразу же, как увидит Лео - Пойду, открою. Как и ожидалось, за дверью стоял Лео. -Обычно опаздывают девушки, - я отошла, пропуская парня в дом. - Прости, просто решал пару проблем. -Хорошо, проходи в гостиную,- не успела я закрыть дверь, как из гостиной послышался голос Мари. -А ты что тут забыл? - Быстро закрыв дверь, прошла в комнату. -Мари, это я его позвала,- девушка уставилась на меня. - Пойдем, поговорим,- схватив меня за руку, девушка вытащила меня из комнаты. -Зачем? - я посмотрела на Лео, он сел на диван и рассматривал комнату. - Он тоже мой друг и я хотела провести вечер в компании своих друзей,- надеюсь, это прозвучала правдиво. -А мне ты сказать не могла, что он тоже будет?- Мари скрестила руки. -А ты бы пришла, зная, что он будет? - по лицу девушки и так все было понятно - Ну вот видишь, так что, пожалуйста забудь обиды, хотя бы на этот вечер, ради меня. Тяжело вздохнув, девушка все де ответила. -Хорошо,- она прошла обратно в гостиную, а я следом и я. -Может чаю?- мы уже смотрели второй фильм, и пока Мари не спорит с Лео, хотя она вообще с ним не говорит. - Да, было бы не плохо, - они оба согласились -Мари поможешь? - я встала с дивана и посмотрела на подругу. - Хм, давай, - вместе с девушкой мы прошли на кухню, поставив чайник, мы сели за стол. -Может, вы поговорите с Лео?- я уже знала, что она ответит, но все же, стоит попробовать. -Эми, не начинай, - что и следовало ожидать. -Хорошо,- оставшиеся время мы молчали. Когда чайник вскипел , мы обе встали из-за стола. - Достань заварку из того шкафчика,- я поставила чашки и взяла в руки чайник. Взяв чайник, я начала наливать кипяток в чашки. -Ай ай,- капли кипятка попали на мой палец. -Что случилось?- достав заварку, Мари посмотрела на меня - Черт, Эми. Положив коробку на стол, Мари подошла ко мне. Убрав быстро палец под холодную воду. И в этот же момент ко мне пришла отличная идея, как заставить поговорить Мари с Лео. -Принеси пожалуйста аптечку, она в ванной на первом этаже, - мне вовсе не нужна была аптечка, эти капли кипятка не были смертельны -Хорошо, я быстро,- подруга покинула кухню. Не прошло и 2-х минут, как на кухню зашел Лео. -Что вы так долго, у меня уже попкорн закончился, - поставив пустую тарелку на стол, Лео посмотрел на меня. Ты мне и нужен. -Черт Лео, ты бы не мог принести мне аптечку, Мари вышла говорить по телефону, а у меня тут маленькая не приятность. -Конечно, где она лежит? -В ванной комнате, на первом этаже, - парень кивнул и вышел из кухни. Не теряя времени, я вышла из кухни и отправилась к той самой ванне, куда отправила Лео и Мари. Как только Лео зашел в комнату, я захлопнула за ним дверь и закрыла на замок. -Что за черт, Лео?- послышался голос Мари. -Мари? Что ты тут делаешь? Ты же по телефону разговариваешь. - Какой телефон Лео? Я пришла за аптечкой для Эми. -И ты тоже? -Что значит и ты тоже? - разговоры прекратились, и в воздухе повисла тишина. -Эми,- раздались удар об двери - А ну выпусти нас от сюда. Сказать, что Мари была в бешенстве не сказать ничего. - Я думаю, вам есть о чем поговорить, хорошо провести время,- а пока эти двое разговаривают, я все же попью чай. Я сидела на кухни и пила чай, когда на мой телефон пришло смс от неизвестного номера. Неизвестный: Я около твоего дома, выходи. Неужели это тот тип? Я: Что? С чего ты взял, что я выйду навстречу незнакомцу? Инстинкт самосохранения у меня все же имелся. Неизвестный: А с чего ты взяла, что ты меня не знаешь? Вот теперь я точно не понимала, что происходит. Я: Кто ты? Неизвестный: Выйди и узнаешь. Прочитав, сообщения я отложила телефон в сторону. Значит это не тот странный человек, который пишет мне смс. Не думаю, что он бы стал показывать мне свое лицо. А что если эта ловушка? Не уверенна, что похищать меня около дома, где есть камеры ,отличная идея. Точно перед домом же есть камеры, мне нечего бояться. Если, что закричу. Да, именно так и сделаю. Сделав последний глоток чая, я пошла в коридор, надев обувь и накинув свою олимпийку, я покинула дом. Выйдя за ворота, я увидела мотоцикл и силуэт человека, но подойдя ближе, как он и говорил в смс, мы были знакомы. -Ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.