ID работы: 7456653

My Moonlight

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Я не знаю с чего начать, во рту всё пересохло. Не так они должны были всё узнать. - Эммм....- не могу найти подходящих слов. Они всё смотрят на меня, каждый из них хочет знать правду. - Утихомирьте свой пыл,- говорит Зейн. - Что-то у тебя реакция слишком спокойная, - отвечает ему Найл. - Да, Зейн чего такой спокойный? - к Найлу подключается и Луи. Мы с Зейном встречаемся взглядом. Его взгляд так и говорит "я самого начала говорил что нужно рассказать и теперь вот , что мы получили". - Ребят,- я даже не знаю, как начать этот разговор. - Мы тебя внимательно слушаем,- не один их них не спускает свой взгляд с меня. - Зейн знает, правду,- я отпускаю свой взгляд. - Чёрт, серьезно? И ты нам ничего не сказал?- теперь всё внимание ребят перешло на Зейна. -Да знал и если ваши задницы думают, что я был удивлен меньше вашего, но не хрена подобного,- он встает со своего места и подходит к окну - Я не рассказал вам лишь по одной причине Эм и то есть Арья просила этого не делать. - Он прав,- в разговор вмешиваюсь я,- Это из-за меня он не рассказал и мне правда жаль, что вы узнали об этом именно так. Я правда собиралась рассказать вам, но я не знала, как это сделать. Простите. - Ладно, что произошло то и произошло, может сейчас ты расскажешь нам правду?- Спрашивает Луи. - Да,- и я рассказываю им всё правду от самого начала всей этой истории до сегодняшнего дня. - Никогда не думал, что на этой планете есть смельчак который пойдет против твоего отца,- говорит Лиам. После моего рассказа, парни остыли и уже не смотрят на меня осуждающим взглядом. - Теперь понятно, почему ты не хотела рассказывать всё это,- хорошо, что после моего рассказа, парни больше не сердятся на меня, ну по крайне мере я на это надеюсь. - У тебя есть какой-то план, которому ты должна следовать?- спрашивает Гарри. - Я должна, как можно дольше скрываться и ждать звонка от братьев или отца,- которые мне не звонят уже несколько дней. - Хочу тебя огорчить, но у тебя это плохо получается учитывая, что тебя уже два раза похищали,- делает вывод Пейн. -Зейн, можно тебя на секунд,- Луи встает. - О чем-то хочешь еще поговорить?- Спрашивает Малик. - Да и хочу это сделать один на один,- он идет к выходу из гостиной, а Зейн вслед за ним. Я остаюсь одна наедине с тремя парнями, на столько сильную неловкость я испытывая только в первую нашу встречу. Я стараюсь ни с кем из парней не встречаться взглядом и поэтому разглядываю в комнате все что-только можно.Знают ли они, что на потолке в углу паутина и её стоит убрать, пока их дом не стал местом проживания семейки паучков, а может даже и не одной. Так же стоит отменить, что шторы давно нуждаются в стирки, может заняться этим на днях? Теперь объектом для рассмотрения стали мои ногти. Они нуждаются в маникюре, лак уже на половину стёрся, а ногти обломались и теперь выглядит так будто я их грызла. Говоря об этом с детства не страдаю такой привычкой, не понимаю какое удовольствие от того, что ты грызешь ногти ? Хотя получают ли они удовольствие? Если нет , то зачем вообще это делать ? Успокаивают свои нервы, неужели нет других способов? Боже я, серьезно в такой момент думаю о такой вредной привычке, как грызть ногти? - Ты нас извини за то что накинулись не разобравшись,- тишину решил прервать Гарри. - Всё хорошо, думаю будь на вашем месте я бы поступила точно так же ,- действительно, кто знает какой бы была моя реакция если бы я была на их месте? Думаю ни чуть не лучше чем их. Но хорошо, что мы разобрались и я надеюсь, больше таких ситуаций не будет. Найл хотел, что-то сказать, но был прерван Зейном который влетел в гостиную, как смерч. - Быстро собирайте вещи, мы уезжаем из Великобритании,- в руках у него был телефон. Вслед за ним забежал и Луи. - Что происходит?- Что могло произойти когда они разговаривали? - Нет времени объяснить, поднимайте свои задницы и собирайте вещи, берите только самое необходимое у нас мало времени,- смотря на Зейна, мы поняли, что нам лучше сделать, как он говорит и не задавать лишних вопросов, может позже он нам всё и расскажет. Я поднимаюсь в комнату и быстрыми движениями достою из-под кровати свой чемодан. Бегу к шкафу и хватаю необходимые вещи. В этот момент в комнату заходит Зейн. - Возьми лучше сумку,- он снимает со своего плеча сумку и кидает её на кровать. - Хорошо,- закидываю, пару футболок и еще одну пару джинс, думаю стоит еще взять пару теплых кофт и не стоит забывать о нижнем белье - Твоя сумка собрана? - Да, - Он серьезно собрал так быстро вещи? - Ты закончила? - Почти,- закидываю еще пару мелочей и закрываю сумку - Всё. Зейн берет сумку и закидывает к себе на плечо. Хватаю телефон и мы выходим из комнаты. Когда мы спускаемся по лестнице, замечаю, что у меня есть два не прочитанных сообщения. И оба с неизвестных номеров. 1. "Срочно покидайте Великобританию, Р" Это сообщение от Райна, но я увидела его только сейчас, значит он отправил такое же и Зейну? - Зейн, ты тоже получил сообщение от Райна? - Да,- открываю второе сообщение. 2. " Ангел, уезжай из Великобритании ради своей же безопасности" Подождите, этот аноним , тоже говорит, чтобы я покинула страну. Он также обладает какой-то информацией? И почему он заботиться обо мне? Это же можно назвать заботой? - Я конечно, понимаю, телефон штука интересная, но нам нужно торопиться Арья,- говорит мне Зейн. Я выключаю телефон и убираю в карман. Около машины, стоят остальные парни, не хватает только Найла. - Хорон шевели своими булками,- кричит ему Луи. - Да иду я, - и через пару секунд появляется Найл. Мы рассаживаемся по двум машинам. И конечно же я в машине с Зейном с нами Так же сел и Гарри. Остальные поехали на второй машине. - Куда мы поедим, ты нам скажешь?- спрашивает Гарри, как только мы выезжаем за ворота дома. - Сначала в Манчестер у меня есть знакомый, которые сделает нам новые документы, затем отправимся в Бирмингем, а от туда на самолете возможно в Испанию или в Австралию я еще не решил. - Не проще улететь сразу же из Манчестера? - Нет , будет безопасней если мы улетим из Бирмингема. - Ты уверен, что Австралия это хорошая идея?- в разговор вмешиваюсь я. - Не знаю, но думаю чем дальше мы тебя увезем тем лучше,- возможно так и вправду будет лучше. - Да, давненько мы не бегали от мафиози и не прятали от них дочку другого мафиози. - Вы же тоже являетесь частью этого мира,- я поворачиваю голову в сторону Стайлса. - Малышка, то чем занимаемся мы не настолько масштабно, то чем занимается твой отец и твои братья. Нас знают в Брадфорде, других городах Англии, но вот за её пределами не уверен. - Разве, оно не к лучшему, что вас не знают, за пределами Англии ?- они оба смотрят на меня не довольным взглядом - Ну я к тому, что так нам проще передвигаться из страны в страну, чем если бы вас знало пол мира. - А в твоих словах есть логика. - Долго нам ехать до Манчестера,- спрашиваю у парней. - Чуть больше часа, ты можешь пока поспать,- Зейн не отводит взгляд от дороги. - Хорошо,- облокачиваюсь на окно и закрываю глаза. Засыпаю с одной мыслей в голове, долго ли мы будем так бегать из страны в страну, из города в город?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.