ID работы: 7456654

Ночной разговор

Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Опаздываешь!-Грей недовольно смотрел то на идущего Себастьяна, то на свои карманные часы. -Прошу прощения,-дворецкий подошёл к месту встречи-в поместье прибыли ночные гости, надо было разобраться. Спустя минуту молчания Себастьян решил спросить: -Так зачем ты меня позвал, позволь спросить? -А-а-а, я.... Давай сразимся? Я д-даже шпагу Ф-фипса взял... Демон усмехнулся. Ему определённо нравился этот человечишка. Белые волосы, светло-серые глаза... Из мыслей, демона вывел тот факт, что Грей до сих пор смотрит на Михаэлиса, в ожидании ответа и нервно теребит край своего фрака. В ответ на вопрос, демон лишь взял шпагу и поманил Чарльза к себе. Внутренне дворецкий королевы ликовал, а внешне старался сохранить каменное выражение лица. Дворецкие стали в стойку. Дворецкий Фантомхайвов атаковал Чарльза и снова задал вопрос Грею -Ещё раз, зачем ты меня позвал? Чарльз уклонился и ответил -Я хотел с тобой поговорить. Сероглазый попытался атаковать, но его попытка была бессовестно опровергнута. -Ты мог со мной поговорить и не приглашая в парк поздно вечером. Например, как насчёт позавчерашнего дня, когда мы "случайно" столкнулись на расследовании о серийном убийце, или неделю назад, на балу, устроенного моим Господином, или полторы не... -Хватит!-Граф Грей резко прервал Себастьяна и сделал неожиданный выпад вперёд. Михаэлис, словно предвидел это, резко выгнулся и напал на ничего не подозревающего Чарльза. Дворецкий королевы отступил назад, но подскользнулся и, возможно упал бы, если бы Себастьян не сватил его за запястье. Получилась довольно забавная поза. Чарльз полу-стоял полу-падал, а Себастьян держал его за запястье, чуть наклонившись над ним. -Знаете, Граф Грей, вы могли бы меня ещё на ужин пригласили, надеясь, что я не догадаюсь. -Я...я -Признайте,-демон хитро улыбнулся-вы влюбились в меня Грей резко вырвал руку и прижал демона к, словно из ниоткуда, взявшемусь дереву. Крепко сжав ворот демона Чарльз прокричал ему в лицо -ДА! ДА ВЛЮБИЛСЯ!-Грей ослабил хватку и опустил голову на грудь Себастьяна-влюбился в тебя... Грей спрятал лицо на груди демона, "полежав" так ещё секунду, Грей хотел сказать что-то ещё, но не успел. Поцелуй. Сладкий и долгий поцелуй на который способен только истинный демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.